![]() |
|
|
Обидно, что некоторые офицеры забывают, что годы жизни в захудалом Н-ске уходят безвозвратно не только у них, и что жены тратят это время тоже, и, порой, не так "весело", как их мужья. |
Автор:
a4
Дата: 19.02.2003 00:46 |
[C транслита] баба - стерва. |
> to a4 > баба - стерва. Нет, мужик сволота? |
Ребята, Автор рассказа не может ответить Вам, т.к. он - заслуженный седой капраз, у которого нет даже компьютера. Валера - мой друг, который тоже служил на "Чарли". Я упоминал его в своем рассказе "Братья Лэфт". Он вчера был проездом в Москве и привез свой рассказ, который я поместил на сайте. Я не знал ту семью, о которой он пишет, но знаю, что в дальнейшем они жили душа в душу. |
Автор:
brammator
Дата: 19.02.2003 11:48 |
Действительно, как показывает опыт -- если муж с женой часто ссорятся, да часто мирятся, живут они душа в душу. А вот если внутри копят -- то жди взрыва, и как следствия, отношений разрыва. |
Автор:
Витек
Дата: 19.02.2003 13:01 |
"Ручки с кранов сняты"-вот ведь какая коварная и находчивая женщина :)) Я бы точно до такого злодейства не додумался... :) |
Автор:
Tric Trac
Дата: 19.02.2003 15:47 |
И зашибись! Покровскому ещё на одну зарисовку. Welcome to Vladivostok!, город, который обвиняют во всех грехах России! |
Автор:
Tric Trac
Дата: 19.02.2003 15:50 |
Слёзы... прочувственно.... |
Автор:
Dan
Дата: 19.02.2003 20:14 |
[C транслита] А из туалетного бачка вода бюла вычерпана? |
К этому ужасу вспомнилось - одноклассница моя рассказывала. Погуляла она раз на дне рождения подруги, да так хорошо, что на утро проснулась с похмельем всех цветов радуги. Сушняк мучает, голова раскалывается, кровать кружится, резкость не фокусируется. Слышит - на кухне вода капает. Думает - дай полежу еще немного, голова кружиться перестанет и сушняк чуть подусилится - потом соберусь с силами, пойду и попью - тут-то резко и похорошеет. Полежала с полчасика, тут-то воду и отключили. Полностью. И в холодильнике пусто и чайник пустой и даже в бачке воды нет - папа так поменять "грушу" не удосужился. Денег ни копейки, соседи на работе - пи...ц, ложись обратно в койку и помирай. Два часа мучалась, бедная, пока воду не дали! |
Автор:
a4
Дата: 19.02.2003 22:08 |
[C транслита] > то иур Олд Саилор > то а4 > баба - стерва. Нет, мужик сволота? ---------------------------------------------------- Ви диаденка все серезно воспринимаете Бивает. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-02-03) ПРЕСТУПЛЕНИЕ И...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |