![]() |
|
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 21.02.2003 12:59 |
ХААААААААААААААА! +2!!!!!!!!! плюс 10 бы воткнул, да регламент не дает |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 24.02.2003 17:00 |
Супер! Но, вроде, больше семи за раз не дают? |
> to dazan > to пЕлюлькин Супер! Но, вроде, больше семи за раз не дают? ---------------------------------------------------- Меня цифра в 8 суток тоже удивила. Насколько я помню, комполка имеет право давать 7 суток, а комдив и выше - 10 суток ---------------------------------------------------- Ну, вообще-то, командир полка может объявить более 7 суток, но от имени старшего начальника. |
Автор:
sepgant
Дата: 31.05.2003 00:02 |
Спасибки, ребята. С того момента прошло более 14 лет , и я уже не тот , и нет моего полка, (а жаль) и не надеялся что моя история попадет на страницы этого чудного сайта...Который кстати я перечитываю от корки до корки. "начальник штаба" был начальником штаба ККВО , увы, время стерло его фамилию из моей памяти.Тогда часто приходили борты из разных мест..И мы, телеграфные механики ЗАС действительно знали все новости самыми первыми. А я еще и экспедитором был:) ЗЫ. Я уже могу писать обо всем, ибо за сроком давности прошло немало лет :) С особой благодарностью хочу вспомнить своего начальника аппаратной ст. пр-а Молчанова Валентина Григорьевича, который учил меня уму разуму :) с ув. с-нт запаса Руденко С.Ю. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 20-02-03) Было это дело на аэродроме...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |