![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Solid
Дата: 22.02.2003 06:05 |
|
[C транслита] Опять фуфло гонишь |
|
Автор:
Глюк
Дата: 22.02.2003 12:20 |
| Не знаю... Что-то не верится... Фуфел... |
|
Автор:
bedal
Дата: 22.02.2003 13:28 |
| нагромождение несуразностей |
|
Автор:
Глюк
Дата: 22.02.2003 14:06 |
| Угумс - переборщил автор... Саму суть прикола-то понял, но можно было не так аляповато все обыграть... |
|
Автор:
Tekstolit
Дата: 25.02.2003 03:30 |
|
I wonder what does the guys who had been in Chechnija Think when they read "story" lik ethis one? |
| В теории могу поверить, мозги заклинить могло, но бреда конечно повернуто. А так, клёвая байка, смешная. |
|
Автор:
Smollet
Дата: 25.02.2003 15:13 |
|
Приятель рассказывал: После целой ночи рубиловки в Кваку поехал по делам на машине в Москву. Попал в несильную аварию. Первая мысль после удара: "Все, блин! Перезагружаюсь!" |
|
Автор:
Smollet
Дата: 25.02.2003 15:13 |
|
Приятель рассказывал: После целой ночи рубиловки в Кваку поехал по делам на машине в Москву. Попал в несильную аварию. Первая мысль после удара: "Все, блин! Перезагружаюсь!" |
|
Автор:
Smollet
Дата: 25.02.2003 15:14 |
|
|
2 Смолет А ты в чего играл всю ночь ? :))) |
|
> to Проблесковый В теории могу поверить, мозги заклинить могло, но бреда конечно повернуто. А так, клёвая байка, смешная. ---------------------------------------------------- Давайте еще обыграем анекдот: Приходит дьявол к богу и говорит: - Забери ты этого трехнутого программиста, пока ему объяснили, что это не Дум - он пол личного состава положил! А Смолетт похоже действительно перезагрузился! Теперь всех персонажей "Острова сокровищ" на ники перетаскают! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 18-02-03) Расскажу я вам быль,...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |