![]() |
|
|
Автор:
Самаль
Дата: 07.05.2009 10:17 Re: (от 06-05-2009) Особая группа.. |
Нет, еще не все прочитали. Мне интересна ежедневная интрига. Да и КЗ поставить нужно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
serwik
Дата: 07.05.2009 14:09 Re: (от 06-05-2009) Особая группа.. |
- Тогда я вас, я вас щас возьму эээ... -------------------------------------------------- я так понимаю, далее должно было прозвуцть ".. в плен". А он мог? как вообще определяется, кто кого взял в плен? А почему не они его (допустим, остальной группы нет)? Или кто первый про плен сказал, тот и главный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни фига... принципиально на "Artof..." читать не стану... дотерплю... силен А.Загорцев |
Цитата:
подпись, дата не обязательна, бумажкО отдаем мне ))) читай "тайный город", если уж со штурвалом наиппал |
Цитата:
Что ещё очень нравится в произведениях автора - практически фотографическая точность воспроизведения ситуаций и образов. Их прямо видишь и слышишь реально. То же самое с ситуациями. Правда, в интерпретации этих ситуаций я с ним зачастую расхожусь. Но это уже другой разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-05-2009) Особая группа..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |