![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Оч. хорошо, Олег! Душевно!  Ту Рихард Какие катаклизмы тебя задержали на пути в Ёлы Палы?  | 

| 

Автор: 
					Вова

Дата: 25.02.2003 12:02  | 

| 

Тот день был двадцать шестым днем рождения ирландца Галлахера.  Нашли число "13"? Нет, потому что все случившееся далее подпадает исключительно под закон Мерфи! Два раза по тринадцать...  | 

| 

> to Вова Тот день был двадцать шестым днем рождения ирландца Галлахера. Нашли число "13"? Нет, потому что все случившееся далее подпадает исключительно под закон Мерфи! Два раза по тринадцать... ---------------------------------------------------- Так и знал ! Жена тоже нашла... Ладно, 13 присутствует, но не критично.  | 

| 

> to Navalbro > to Проблесковый Спасибо, дружище! Вы вчера долго сидели? ---------------------------------------------------- Да нет, в 9.30 вывалились из Ёлок, в течение 10 минут пытались понять, почему денег за выпивку насобирали больше, чем нужно, плюнули, кое как распределили излишки, купили пиво. Потом Я, КБ и Иоан порулили в метро, а группа развала ломанулась в Воблу, судя по посту Сильвера разошлись они во втором часу. Шепотом, и куда в народ столько пива входит? Полицейский с Мамонтом, под конец заседания в Ёлках, устроили бурную дискуссию по поводу процессуальных тонкостей работы органов правопорядка, Мамонт напирал на то, как должно быть, Полицейский пояснял, что топор в черепе или свинец в туловище не самый лучший конец карьеры. Тему замяли для ясности, ни один Полицейский и ни один Мамонт в ходе дискуссии не пострадал. Отдельная благодарность КБ, он доблестно выполнял функции диэлектрика между Иоаном и Мамонтом, Отдельный выговор Проблесковому, свойств диэлектрика не проявил, оказался проводящей средой между Мамонтом и Полицейским.  | 

| 

> to Проблесковый > to Navalbro > to Проблесковый Проблесковому, свойств диэлектрика не проявил, оказался проводящей средой между Мамонтом и Полицейским. ---------------------------------------------------- В следующий раз нужен круглый стол или хоровод вокруг шашлыков. Жалко, что со многими не удалось пообщаться face to face.  | 

| 

> to Проблесковый Оч. хорошо, Олег! Душевно! Ту Рихард Какие катаклизмы тебя задержали на пути в Ёлы Палы? ---------------------------------------------------- Был назначен главным извозчиком семьи. :( Просто катастрофа какая-то, главное, что по сути все свелось к банальным закупкам, и сидению с детьми, т.к. жена уже с ними замучалась до крайности. Было в двойне обидно, когда звякнул Глюк, а я приперся домой с сумками и в принципе уже мечтал слинять, но жена выступила с новой инициативой. Ну, ладно уж, надеюсь скоро приедет моя мать, будет сидеть с детьми, а жена выдет на работу, что незамедлит сказаться на ее общем настроении.  | 

| 

> to Проблесковый > to Navalbro > to Проблесковый Спасибо, дружище! Вы вчера долго сидели? ---------------------------------------------------- Да нет, в 9.30 вывалились из Ёлок, в течение 10 минут пытались понять, почему денег за выпивку насобирали больше, чем нужно, плюнули, кое как распределили излишки, купили пиво. Потом Я, КБ и Иоан порулили в метро, а группа развала ломанулась в Воблу, судя по посту Сильвера разошлись они во втором часу. Шепотом, и куда в народ столько пива входит? Полицейский с Мамонтом, под конец заседания в Ёлках, устроили бурную дискуссию по поводу процессуальных тонкостей работы органов правопорядка, Мамонт напирал на то, как должно быть, Полицейский пояснял, что топор в черепе или свинец в туловище не самый лучший конец карьеры. Тему замяли для ясности, ни один Полицейский и ни один Мамонт в ходе дискуссии не пострадал. Отдельная благодарность КБ, он доблестно выполнял функции диэлектрика между Иоаном и Мамонтом, Отдельный выговор Проблесковому, свойств диэлектрика не проявил, оказался проводящей средой между Мамонтом и Полицейским. ---------------------------------------------------- Ага! Т.е. вечер удался? Проблесковы, а Полицейский кассету никому не передал?  | 

| 

> to Navalbro > to Проблесковый > to Navalbro > to Проблесковый Проблесковому, свойств диэлектрика не проявил, оказался проводящей средой между Мамонтом и Полицейским. ---------------------------------------------------- В следующий раз нужен круглый стол или хоровод вокруг шашлыков. Жалко, что со многими не удалось пообщаться face to face. ---------------------------------------------------- Да, стол таки должен быть хотя как в 5 оборотах, чтоб все виделись и слышались.  | 

| 

> to Старшина ---------------------------------------------------- Ага! Т.е. вечер удался? Проблесковы, а Полицейский кассету никому не передал? ---------------------------------------------------- Он всячески старался ее передать, и вроде даже передал, кому не помню :))  | 

| 

> to Проблесковый > to Старшина ---------------------------------------------------- Ага! Т.е. вечер удался? Проблесковы, а Полицейский кассету никому не передал? ---------------------------------------------------- Он всячески старался ее передать, и вроде даже передал, кому не помню :)) ---------------------------------------------------- Ну, и ладненько, а что ты сам-то не взял? Материал интересный.  | 

| 

> to Старшина > to Проблесковый > to Старшина ---------------------------------------------------- Ага! Т.е. вечер удался? Проблесковы, а Полицейский кассету никому не передал? ---------------------------------------------------- Он всячески старался ее передать, и вроде даже передал, кому не помню :)) ---------------------------------------------------- Ну, и ладненько, а что ты сам-то не взял? Материал интересный. ---------------------------------------------------- Настрой был благодушный, не было желания думать о чернухе, да и дома телевизора нет, третий год обхожусь, хотя может и стоит прикупить моноблок, кассеты смотреть.  | 

| 

Navalbro  Сегодня общался с Максом. твои, мои и замполитовы экземпляры сегодня-завтра он вышлет на мой адрес. А там встретимся.  | 

| 

> to Beaver Кадету Биглеру Ты как-то говорил о новом разделе для наших поэтических извращений. Идея умерла? Небольшой я любитель поэзии, но есть одна давно обещанная домашняя заготовка, а слать в пустоту не хочу! ---------------------------------------------------- Я же говорил, Макс неделю в больнице был, сегодня первый день вышел. Будет страница.  | 

| 

Автор: 
					Igor

Дата: 17.05.2007 21:16  | 

| 

Хорошо написанный рассказ. Только Кит (Keith), а не Кейт (Kate). Какое-то время не мог понять почему ты пишешь о штурмане как о мужчине. Кстати, вот страница об этом происшедствии с фотографиями: http://www.gallagher.com/ejection_seat/  | 

| 

Автор: 
					Steel_major_home

Дата: 17.05.2007 21:35  | 

| 

Олег, трепещи. Этта писсеццц. С учетом "правила двух постов" у тебя не будет возможности отмыться. Игорь, будьте добры, не читайте моих опусов, пожалуйста.  | 

| 

> to Steel_major_home > Олег, трепещи. Этта писсеццц. > С учетом "правила двух постов" у тебя не будет возможности отмыться. > > Игорь, будьте добры, не читайте моих опусов, пожалуйста. ---------------------------------------------------- Хочет писать - пусть пишет. У него рабочий день. А я мирно вздремну.  | 

| 

> to Navalbro > ---------------------------------------------------- > Хочет писать - пусть пишет. У него рабочий день. А я мирно вздремну. ---------------------------------------------------- Да.  | 

| 

Автор: 
					он

Дата: 18.05.2007 06:50  | 

| 

это Игорь. Да, ребята, трудно вас понять. Чуть ли не четверть историй здесь (и уж явно больше половины комментариев) как мы их, супостатов громили, громим и громить будем. Как те самые супостаты посцать боялись сходить без нашего разрешения... И вообще какие мы абуенные были (есть). И вдруг вот взялся я - супостат, который никому не грозит оружием, не покушается на вашу водку и женщин, а всего лишь написал несколько комментариев не ахти какого содержания к историям написанным 5 (ПЯТЬ) лет назад, и вдруг "былинные богатыри" забегали (десяток комментариев за каких-то несколько часов, аж на 150-ых страницах Флотского раздела) : "забанить", "использовать административный ресурс", "потом подчистить". Прямо какие-то целочки из института благородных девиц. "Ах, он о нас плохо сказал, ах, он про нас плохо подумал". А что будет если на банить и не вычищать? Империализм отпразднует победу? Россия развалится? Молодые неокрепшие умы вместо Армии подадутся в олигархи? Или что если не вычистить в 24 часа, к вам придёт кондратий? Что именно? Чего вы так боитесь? Вы что, действительно верите что СССР и его Вооружённые Силы можно не любить только за деньги? Или вы считаете, что мои комментарии как-то негативно влияют на поднимающуюся с колен Россию? Или ваше хамское ко мне отношение как-то ей вставать с колен помогает (или наоборот вредит Америке)? Действительно, странные вы ребята. Кстати многих здесь очень волнует вопрос "почему Россию не любят", "почему о ней постоянно плохо пишут, плохо говорят, и, наверное, плохо думают". Так вот именно из-за действий типа ваших. Или вы думаете что различные ваши восторгания по поводу "как мы их... и какие они сволочи... и как в конце концов мы их отымеем", равно как и различные откровенно жлобские выходки достаточно часто описываемые с придыханием на этом сайте, проходят незаметно за пределами русско-говорящего мира? Нет - это всё накапливается. Именно за это и не любят. Именно за это и считают вас дикарями. Именно за это не относятся и скорей всего никогда не будут относиться как к равным. Ладно - мелочи. Как я уже сказал - здорового взрослого человека может убедить только сам этот человек. Так что не хотите чтобы я писал (видимо забаните мой IP, или что-то типа того) - ну, буду читать. Я читаю этот сайт уже около года. И не потому что готовлю диверсию или мне кто-то за это платит, а потому что многие истории действительно хорошо написаны - написаны интересными людьми. Зря вы так, Steel_major - ваши рассказы я читал с увлечением. И действительно переживал за вас, когда читал о той катастрофе, хотя произошло это уже давно. Всем - хороших выходных.  | 

| 

Автор: 
					Призрак фельдкурата Отто

Дата: 18.05.2007 08:10  | 

| Элероны на хвостовом оперении. Это часто бывает, что они туда сползают. От флаттера. | 
| 

Автор: 
					Призрак фельдкурата Отто

Дата: 18.05.2007 18:52  | 

| 

2Автор: Navalbro  > Элероны на хвостовом оперении. Это часто бывает, что они туда сползают. От флаттера. ---------------------------------------------------- Хоть ты и язва, но молодец! Принял к сведению. Да, я ошибся.))) =================== Так исправить на рули или триммеры, что два па.. байта.  | 

| 

> to Призрак фельдкурата Отто > 2Автор: Navalbro > > Элероны на хвостовом оперении. Это часто бывает, что они туда сползают. От флаттера. > ---------------------------------------------------- > Хоть ты и язва, но молодец! Принял к сведению. Да, я ошибся.))) > =================== > Так исправить на рули или триммеры, что два па.. байта. ---------------------------------------------------- Просто надо найти один из текстов на английском, которые я читал перед написанием рассказа. Что-то мне подсказывает, что ошибся под воздействием ошибки в нем. Поищу.  | 

| 

Автор: 
					ViktorZ

Дата: 22.08.2007 10:05  | 

| DUM SPIRO SPERO - пока ДЫШУ надеюсь! | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 (от 21-02-03) DUM SPIRO SPERO...
 (История)

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |