![]() |
|
|
Автор:
Сашок
Дата: 28.02.2003 22:45 |
Автору. Классный рассказ! Молодец. |
Автор:
Karrde
Дата: 01.03.2003 01:21 |
Вообще сюда раньше не писал. Сейчас немогу удержаться: ВЕЛИКОЛЕПНО! |
Автор:
Александр
Дата: 01.03.2003 06:33 |
Замечательно! |
> to Trout Что-то я не пронял, сначала этот боец самолеты-вертолеты сторожил, затем кишлаки ыв Афгане прочесывал... ---------------------------------------------------- Самолеты-вертолеты он охранял еще в Союзе, в Прибалтике, а потом, как я понимаю, всю часть отправили за Речку |
Клево, и фактура и изложение. Молодца!!!!!! |
> to dazan > to Trout Что-то я не пронял, сначала этот боец самолеты-вертолеты сторожил, затем кишлаки ыв Афгане прочесывал... ---------------------------------------------------- Самолеты-вертолеты он охранял еще в Союзе, в Прибалтике, а потом, как я понимаю, всю часть отправили за Речку ---------------------------------------------------- а разве еродромы охраняют линейные части? насколько я понимаю, этим занимаются подразделения авиациолнных частей... ладно, все равно история прикольная, бухтеть больше не буду :) |
Автор:
kont
Дата: 03.03.2003 10:11 |
Всем! Братцы, спасибо за оценку! Вовремя не смог отписаться, поскольку железяка на работе...:( Рад, что вам понравилось. Буду высылать и дальше. Благо, у меня много их...рассказов...:) |
Автор:
Глюк
Дата: 03.03.2003 13:03 |
+2! КЛАСС! |
Автор:
Вадим
Дата: 04.03.2003 13:14 |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.03.2003 14:46 |
Это один из лучших рассказов, которые я прочитал здесь. Замечательно! |
Автор:
kont
Дата: 04.03.2003 15:13 |
> to Нивелировщик-геодезист Это один из лучших рассказов, которые я прочитал здесь. Замечательно! ---------------------------------------------------- Хм...спасибо! |
Автор:
kont
Дата: 04.03.2003 15:14 |
> to Вадим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????? |
Автор:
kont
Дата: 04.03.2003 15:15 |
> to Рядовой > to Старшина Жаль голоснуть не успел. +2 Вперед и с песней! Ждем следующий рассказ. ---------------------------------------------------- И я не успел, жаль. +2 Очень хорошо ---------------------------------------------------- Мужики, следующий рассказ отправил...вчера... Жду!:) Спасибо! |
> to kont > to Рядовой > to Старшина Жаль голоснуть не успел. +2 Вперед и с песней! Ждем следующий рассказ. ---------------------------------------------------- И я не успел, жаль. +2 Очень хорошо ---------------------------------------------------- Мужики, следующий рассказ отправил...вчера... Жду!:) Спасибо! ---------------------------------------------------- Не зря тебя хвалят, не зря! Оч. хорошо, как уже говорил - складное повествование, в принципе доброе изложение и захватывающее содержание. Всеж богата земля наша самородками - сначала Новалбро цикл шикарных и душевных историй выложил, потом Старшина великие гибриды повестей о природе и армейских ежедневников подарил, теперь еще один самородок -- повести за жисть с запахом пороха, но без надрыва. Спасибо. |
Автор:
kont
Дата: 04.03.2003 17:06 |
> to Проблесковый Не зря тебя хвалят, не зря! Оч. хорошо, как уже говорил - складное повествование, в принципе доброе изложение и захватывающее содержание. Всеж богата земля наша самородками - сначала Новалбро цикл шикарных и душевных историй выложил, потом Старшина великие гибриды повестей о природе и армейских ежедневников подарил, теперь еще один самородок -- повести за жисть с запахом пороха, но без надрыва. Спасибо. ---------------------------------------------------- Спасибо за добрые слова!:) |
Автор:
Mourena
Дата: 04.03.2003 17:25 |
Сереж, я думаю, пришло время для Контингента. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |