![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Автор: 
					Ржев.

Дата: 24.09.2004 10:21  | 

| Олечка, мы рады, что вы с нами. С Днем Рождения! | 
| Поздравляю! | 
| 

Автор: 
					Радист

Дата: 24.09.2004 10:33  | 

| С днем рожденья! Всех благ! | 
| 

Автор: 
					Штатский

Дата: 24.09.2004 10:47  | 

| Поздравляю! Всего самого лучшего! | 
| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 10:49  | 

| Ребята, как классно!!! Спасибо Вам огромное!!! А то у меня сегодня утро так началось, как у ослика ИА в день рождения, а сейчас вроде и жизнь налаживается!!! | 
| 

Автор: 
					Ослик ИА

Дата: 24.09.2004 10:53  | 

| 

> to Olga > Ребята, как классно!!! Спасибо Вам огромное!!! А то у меня сегодня утро так началось, как у ослика ИА в день рождения, а сейчас вроде и жизнь налаживается!!! ---------------------------------------------------- Главное - береги хвост! :)  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 10:54  | 

| 

> to Ослик ИА > > to Olga > > Ребята, как классно!!! Спасибо Вам огромное!!! А то у меня сегодня утро так началось, как у ослика ИА в день рождения, а сейчас вроде и жизнь налаживается!!! > ---------------------------------------------------- > Главное - береги хвост! :) ---------------------------------------------------- Поздно...  | 

| 

> to Olga > > to Ослик ИА > > > to Olga > > > Ребята, как классно!!! Спасибо Вам огромное!!! А то у меня сегодня утро так началось, как у ослика ИА в день рождения, а сейчас вроде и жизнь налаживается!!! > > ---------------------------------------------------- > > Главное - береги хвост! :) > ---------------------------------------------------- > Поздно... ---------------------------------------------------- Тогда пусть подарит кто-нибудь. Желательно, соболиный или песцовый.  | 

| 

> to КомиссарРекс > > to Olga > > > to Ослик ИА > > > > to Olga > > > > Ребята, как классно!!! Спасибо Вам огромное!!! А то у меня сегодня утро так началось, как у ослика ИА в день рождения, а сейчас вроде и жизнь налаживается!!! > > > ---------------------------------------------------- > > > Главное - береги хвост! :) > > ---------------------------------------------------- > > Поздно... > ---------------------------------------------------- > Тогда пусть подарит кто-нибудь. Желательно, соболиный или песцовый. ---------------------------------------------------- На сайте в постоянном наличии только бобровые :-(  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 10:58  | 

| 

> to КомиссарРекс > > to Olga > > > to Ослик ИА > > > > to Olga > > > > Ребята, как классно!!! Спасибо Вам огромное!!! А то у меня сегодня утро так началось, как у ослика ИА в день рождения, а сейчас вроде и жизнь налаживается!!! > > > ---------------------------------------------------- > > > Главное - береги хвост! :) > > ---------------------------------------------------- > > Поздно... > ---------------------------------------------------- > Тогда пусть подарит кто-нибудь. Желательно, соболиный или песцовый. ---------------------------------------------------- Да, зима впереди... Комиссар, а Бальмонт Вам нравится? (так ненавязчиво увожу в салонную беседу...)  | 

| 

> to Olga > Да, зима впереди... Комиссар, а Бальмонт Вам нравится? (так ненавязчиво увожу в салонную беседу...) ---------------------------------------------------- Дык! Бальмонт - рулез полный :) Но Северянин нравится больше.  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 11:02  | 

| 

> to Pashka > Всех благ. С днем рожденья. Вы из Воронежа, правильно угадал? ---------------------------------------------------- Да, а как Вы угадали? По взрывам на остановках?  | 

| 

> to Olga > > to Pashka > > Всех благ. С днем рожденья. Вы из Воронежа, правильно угадал? > ---------------------------------------------------- > Да, а как Вы угадали? По взрывам на остановках? ---------------------------------------------------- Именно.  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 11:05  | 

| 

> На сайте в постоянном наличии только бобровые :-( ---------------------------------------------------- А вот этот прикол мне пока не ясен... Бобер у вас это что-то вроде объекта насмешек?  | 

| 

> to Olga > > > На сайте в постоянном наличии только бобровые :-( > ---------------------------------------------------- > А вот этот прикол мне пока не ясен... Бобер у вас это что-то вроде объекта насмешек? ---------------------------------------------------- Странно, что он ещё не нарисовался на сайте :-) Тотем!  | 

| 

> to Olga > А вот этот прикол мне пока не ясен... Бобер у вас это что-то вроде объекта насмешек? ---------------------------------------------------- Де-юре, Бобёр - это тотем сайта. Де-факто....очень долго рассказывать. Всё отношение к нему заключено в лаконичной но ёмкой фразе: "МОЧИ БОБРА!!!" :)  | 

| 

> to КомДив > Тотем! ---------------------------------------------------- Он вроде как в Милан уехал или ещё куда подальше.  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 11:12  | 

| 

> to КомиссарРекс > > to Olga > > Да, зима впереди... Комиссар, а Бальмонт Вам нравится? (так ненавязчиво увожу в салонную беседу...) > ---------------------------------------------------- > Дык! Бальмонт - рулез полный :) > Но Северянин нравится больше. ---------------------------------------------------- Чудно! Но Бальмонт музыкальнее. "Я мечтою ловил уходящие тени..." А еще кто интересен? Олейников? Хармс? Я же говорю, я совсем другая Ольга... Ну давайте поговорим о чем-нибудь забавном, вы все такие милые, оказывается! И совсем не такие важные, как кажется на первый взгляд!  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 11:14  | 

| Заинтриговали! Мочить тотем?! Его вроде как надо в красном углу держать, кровью и жиром мазать... Почести воздавать и об успехах просить! | 
| 

Автор: 
					CWO

Дата: 24.09.2004 11:15  | 

| 

С днем варения, Оленька! Всех благ и море любви!!!  | 

| 

> to Olga > > to КомиссарРекс > > > to Olga > > > Да, зима впереди... Комиссар, а Бальмонт Вам нравится? (так ненавязчиво увожу в салонную беседу...) > > ---------------------------------------------------- > > Дык! Бальмонт - рулез полный :) > > Но Северянин нравится больше. > ---------------------------------------------------- > Чудно! Но Бальмонт музыкальнее. "Я мечтою ловил уходящие тени..." А еще кто интересен? Олейников? Хармс? Я же говорю, я совсем другая Ольга... Ну давайте поговорим о чем-нибудь забавном, вы все такие милые, оказывается! И совсем не такие важные, как кажется на первый взгляд! ---------------------------------------------------- - Лягушка, а что ты такая зелёная, скользкая... - Приболела, а так я белая и пушистая :-) Поэтов "серебряного века" сложно сравнивать  | 

| 

> to Olga > Чудно! Но Бальмонт музыкальнее. "Я мечтою ловил уходящие тени..." А еще кто интересен? Олейников? Хармс? Я же говорю, я совсем другая Ольга... Ну давайте поговорим о чем-нибудь забавном, вы все такие милые, оказывается! И совсем не такие важные, как кажется на первый взгляд! ---------------------------------------------------- Ах, кружевница, ах шалунья, ах, В прозрачных ослепительных чулках! Пускай меня рассудок не оставит, Когда она на цыпочках впотьмах У зеркала мгновенно их поправит... .................................................. ..... Так ты все видел? Ах, негодник... Ах! ©Виктор Пеленягрэ :)  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 11:19  | 

| 

> to КомДив > > to Olga > > > to КомиссарРекс > > > > to Olga > > > > Да, зима впереди... Комиссар, а Бальмонт Вам нравится? (так ненавязчиво увожу в салонную беседу...) > > > ---------------------------------------------------- > > > Дык! Бальмонт - рулез полный :) > > > Но Северянин нравится больше. > > ---------------------------------------------------- > > Чудно! Но Бальмонт музыкальнее. "Я мечтою ловил уходящие тени..." А еще кто интересен? Олейников? Хармс? Я же говорю, я совсем другая Ольга... Ну давайте поговорим о чем-нибудь забавном, вы все такие милые, оказывается! И совсем не такие важные, как кажется на первый взгляд! > ---------------------------------------------------- > - Лягушка, а что ты такая зелёная, скользкая... > - Приболела, а так я белая и пушистая :-) > > Поэтов "серебряного века" сложно сравнивать ---------------------------------------------------- Вы умны и образованны... Так что там с "Замачиванием тотема"? Или это словами не описать?  | 

| 

> to Olga > Заинтриговали! Мочить тотем?! Его вроде как надо в красном углу держать, кровью и жиром мазать... Почести воздавать и об успехах просить! ---------------------------------------------------- Эх...Если бы он тихо сидел в своём углу...  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 11:21  | 

| 

> to CWO > С днем варения, Оленька! > Всех благ и море любви!!! ---------------------------------------------------- Спасибо!!!  | 

| 

> to Olga > Вы умны и образованны... Так что там с "Замачиванием тотема"? Или это словами не описать? ---------------------------------------------------- Есть множество свидетелей. Текстовые и фотодокументы. Доказательной базы хватает :)  | 

| 

> to Olga > > to КомДив > > > Поэтов "серебряного века" сложно сравнивать > ---------------------------------------------------- > Вы умны и образованны... ----------------------------------------------------- Льстите :-) Это "интеллигентская отрыжка" маминого влияния :-) Так что там с "Замачиванием тотема"? Или это словами не описать? ---------------------------------------------------- Коротко - местный флудер, наш виртуальный товарищ из Италии :-)  | 

| 

Дышали ядом сонные растенья. На даче, на веранде мы сидели. Души воздушной каждое движенье Послушно было прихоти желанья. Вдруг вспомнился мне Игорь Северянин, Его стихи и многое другое. Тогда сказал я: - Знаете, что, Ольга, Идите спать, я лягу на веранде. (с) Ю. Алексеев  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 11:24  | 

| 

> to КомиссарРекс > > to Olga > > Чудно! Но Бальмонт музыкальнее. "Я мечтою ловил уходящие тени..." А еще кто интересен? Олейников? Хармс? Я же говорю, я совсем другая Ольга... Ну давайте поговорим о чем-нибудь забавном, вы все такие милые, оказывается! И совсем не такие важные, как кажется на первый взгляд! > ---------------------------------------------------- > Ах, кружевница, ах шалунья, ах, > В прозрачных ослепительных чулках! > Пускай меня рассудок не оставит, > Когда она на цыпочках впотьмах > У зеркала мгновенно их поправит... > .................................................. ..... > Так ты все видел? Ах, негодник... Ах! > > ©Виктор Пеленягрэ > :) ---------------------------------------------------- Кстати, песня "Позови меня тихо по имени", по-моему, идет с его авторством. Но этот куртуазник так там потискал Есенина, никто не заметил? Я люблю немного другую музыку, но эта как-то на слуху, заметилось сразу.  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 11:29  | 

| 

> to КомДив > > to Olga > > > to КомДив > > > > > Поэтов "серебряного века" сложно сравнивать > > ---------------------------------------------------- > > Вы умны и образованны... > ----------------------------------------------------- > Льстите :-) > Это "интеллигентская отрыжка" маминого влияния :-) > > > Так что там с "Замачиванием тотема"? Или это словами не описать? > ---------------------------------------------------- > Коротко - местный флудер, наш виртуальный товарищ из Италии :-) ---------------------------------------------------- Камрада - мочить?! Нет, не понимаю я вас, мужчин...  | 

| 

> to Olga Я люблю немного другую музыку, но эта как-то на слуху, заметилось сразу. ---------------------------------------------------- А какую именно? "У меня дивный волжский бас" :)  | 

| 

C днем рождения!  А насчет мочения бобра это наша сайтовская забава, на каждый пост флудера ответим тремя :) Понять это невозможно, только прочувствовать Так как истина вечно уходит из рук -- Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученье наук! Тот, кто с юности верует в собственный ум, Стал в погоне за истиной сух и угрюм. Притязающий с детства на знание жизни, Виноградом не став, превратился в изюм. А посему, праздновать день рождения, с дикой силой! Кстати, сегодня национальный празник сайта - тяптица!!!! По этому поводу пересечение персонажей с распитием и интелектуальными беседами (первые два литра), что правильно! Весь Коран, к сожаленью, не каждый прочтет, Лишь томимый духовною жаждой прочтет, А пресветлый аят, опоясавший чашу, Каждый пьющий не раз и не дважды прочтет! .  | 

| 

> to Olga >> > Коротко - местный флудер, наш виртуальный товарищ из Италии :-) > ---------------------------------------------------- > Камрада - мочить?! Нет, не понимаю я вас, мужчин... ---------------------------------------------------- Он бобер, практически земноводное, выплывет, и кроме того, он не только ценный мех и бобровая струя, но и три, четыре мощных и крепких резца, которыми он кусается!  | 

| Поздравляю удачи и всех благ. | 
| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 11:37  | 

| 

> to Боец НФ > Дышали ядом сонные растенья. > На даче, на веранде мы сидели. > Души воздушной каждое движенье > Послушно было прихоти желанья. > Вдруг вспомнился мне Игорь Северянин, > Его стихи и многое другое. > Тогда сказал я: - Знаете, что, Ольга, > Идите спать, я лягу на веранде. > > (с) Ю. Алексеев ---------------------------------------------------- Таракан сидит в стакане, Ножку рыжую сосет. Он попался, он в капкане, И теперь он казни ждет... Его косточки сухие Будет дождик поливать, Его глазки голубые Будет курица клевать... Н. Олейников А на веранде сейчас холодноооо...  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 24.09.2004 11:40  | 

| 

> to КомиссарРекс > > to Olga > Я люблю немного другую музыку, но эта как-то на слуху, заметилось сразу. > ---------------------------------------------------- > А какую именно? > "У меня дивный волжский бас" > :) ---------------------------------------------------- Да ничего экстравагантного, в основном рок-музыку, классику, как основная масса моих ровесников.  | 

| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 День рождения Коати

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |