Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-04-2009) Гибель Варяга.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Важняк
Дата: 15.05.2009 12:46
(от 29-04-2009) Гибель Варяга..
Красиво, но не засерай историю предположениями. Удачи. Законные +1
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2009 14:15
Re: (от 29-04-2009) Гибель Варяга..
Цитата:
Сообщение от Важняк >>>
Красиво, но не засерай историю предположениями. Удачи. Законные +1
Во-первых, к незнакомым людям принято обращаться на "вы". Во-вторых от предложения "не засерать" веет классическим милицейским хамством, которое у нас не приветствуется. В следующий раз посты подобного содержания буду удалять. Предупреждаю Вас.
Автор: Мимоход
Дата: 15.05.2009 15:23
В третьих историю я выложил, а вот автор вряд ли тут будет когда-нибудь.
Автор: Leiser
Дата: 16.05.2009 00:05
Даже и не знаю что сказать
Латыши все поют песни
Я урод исключение не пою
если говорят что медведьнаступил на ухо
то нет такого медведя который не походил по моим ушам
но эту песню (есть еще одна)
которые пою
Как я завидую этому человеку
http://www.sovmusic.ru/m/varyag_p.mp3
послушайте и проникнитесь
Автор: Tarantoga
Дата: 16.05.2009 03:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Во-первых, к незнакомым людям принято обращаться на "вы". Во-вторых от предложения "не засерать" веет классическим милицейским хамством, которое у нас не приветствуется. В следующий раз посты подобного содержания буду удалять. Предупреждаю Вас.
----------
Командир, один вопрос. Ведь уже не раз обсуждалось. На "вы" здесь обращаются желая выразить или особую форму уважения или слегка прикрытое наоборот. Или? А то я как-то в задумчивости. Ибо кроме Вас я без сумняшеся всегда всем здесь "тыкал" и пока, вроде, никто не возражал.
А текст недочетал. Наверное потому что поздняя ночь.
Автор: gale
Дата: 16.05.2009 07:53
Эх, какое потрясающее описание хорового пения! Автору лично от меня КЗ!

Тоскую я, тоскую по распевкам на голоса... это ощущение не сравнимо ни с чем. Последний раз пела в хоре в Исландии - там это национальный вид искусства: в каждой самой маленькой деревушке есть свой хор, поют все, и как поют, сволочи!!!
Автор: VN
Дата: 16.05.2009 20:12
Цитата:
Сообщение от Tarantoga >>>
----------
Командир, один вопрос. Ведь уже не раз обсуждалось. На "вы" здесь обращаются желая выразить или особую форму уважения или слегка прикрытое наоборот. Или? А то я как-то в задумчивости. Ибо кроме Вас я без сумняшеся всегда всем здесь "тыкал" и пока, вроде, никто не возражал.
Присоединяюсь к вопросу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.05.2009 20:39
Цитата:
Сообщение от Tarantoga >>>
----------
Формализованных, обязательных для всех правил общения не существует. Лично я обращаюсь ко всем посетителям сайта на "вы", за исключением тех, с кем знаком лично и от кого получил разрешение перейти на "ты".
Если Ваши собеседники по форуму не против общения на "ты", то у меня нет повода вмешиваться.
В рассматриваемом случае имело место явное панибратство и неуважительное отношение к человеку, который не является систематическим посетителем форума и, следовательно, не может защитить свои интересы сам. Поэтому я посчитал нужным вмешаться.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить пластиковые горшки различных форм
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100