![]() |
|
|
Цитата:
|
Даже и не знаю что сказать Латыши все поют песни Я урод исключение не пою если говорят что медведьнаступил на ухо то нет такого медведя который не походил по моим ушам но эту песню (есть еще одна) которые пою Как я завидую этому человеку послушайте и проникнитесь |
Цитата:
Командир, один вопрос. Ведь уже не раз обсуждалось. На "вы" здесь обращаются желая выразить или особую форму уважения или слегка прикрытое наоборот. Или? А то я как-то в задумчивости. Ибо кроме Вас я без сумняшеся всегда всем здесь "тыкал" и пока, вроде, никто не возражал. А текст недочетал. Наверное потому что поздняя ночь. |
Эх, какое потрясающее описание хорового пения! Автору лично от меня КЗ! Тоскую я, тоскую по распевкам на голоса... это ощущение не сравнимо ни с чем. Последний раз пела в хоре в Исландии - там это национальный вид искусства: в каждой самой маленькой деревушке есть свой хор, поют все, и как поют, сволочи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если Ваши собеседники по форуму не против общения на "ты", то у меня нет повода вмешиваться. В рассматриваемом случае имело место явное панибратство и неуважительное отношение к человеку, который не является систематическим посетителем форума и, следовательно, не может защитить свои интересы сам. Поэтому я посчитал нужным вмешаться. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-04-2009) Гибель Варяга..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |