![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы говорим и пишем так, как принято в нашей стране. |
Цитата:
|
Цитата:
Нескромный вопрос -- а если бы в деле врачей евреи не фигурировали Вы бы про него вспомнили? |
Цитата:
А все прочие занимаются патологиями, то есть болезненными изменениями в организме. Существуют также просто патологи, морфологи и другие специалисты в области патанатомии. Патанатомия - это общее название дициплины в медицине. |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнил все равно. Там не только евреи пострадали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все они не от мира сего. Да и без цинизма в их профессии нужной никак нельзя. У меня тоже есть знакомый, правда не профессор патанатомии. Однажды позвал к себе в гости и показал с гордостью на стену комнаты своей к которой была прибита мумифицированная человеческая рука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
_ujcnm_
Дата: 26.05.2009 09:44 Re: (от 14-05-2009) Еще немного о судебной медицин.. |
|
Цитата:
|
Автор:
Проходивший мимо
Дата: 26.05.2009 10:42 Re: (от 14-05-2009) Еще немного о судебной медицин.. |
Ректальный термометр? "Академик" над героем очерка банально издевался, насколько я понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хирург - не все знает, но все может. Паталагоанатам - все знает и все может... только поздно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне батя однажды рассказывал: приехали на труп, повесившийся. надо снимать. а труп уже висел несколько дней и успел надуться газами. ну, батя с ножём к верёвке, а напарник за ноги держит, чтоб не упал. перерезал батя верёвку, отпустил отрезаный конец, натяжение верёвки вокруг шеи уменьшилось и труп сложился на напарника, издавая (из-за выходящих из лёгких газов) нечто похожее на горестный "аах". напарник был молодой, неопытный, и поэтому ему стало дурно. |
Цитата:
И на определенную глубину. |
Цитата:
Лет дцать по долгу службы присутствовал на леции полковника юстиции, который специализировался на расследовании сексуальных преступлений. Гвоздем лекции был сюжет о прапорщике-некрофиле. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-05-2009) Еще немного о судебной медицин..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |