![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Незнамокто
Дата: 29.03.2003 23:55 |
| Было уже в прошлом году |
|
> to Незнамокто Было уже в прошлом году ---------------------------------------------------- Вообще-то, мне тоже так показалось. Но искалка наша ничего не дала. Может, у Вернера? |
|
Автор:
Незнамокто
Дата: 30.03.2003 00:59 |
|
У какого Вернера? Я туда и не хожу. Хожу только сюда (льщу типа). Запусти на сервере хоть Windows Commander (Alt-F7) - там есть галочка "с текстом" - можно искать не по названию, а по содержимому файлов. Если файлы текстовые, то он найдет. Вообще хороший поиск по сайту и посетителям бы не помешал. |
|
Автор:
?
Дата: 30.03.2003 01:05 |
| Было, и на этом сайте. Сам видел. |
|
Автор:
nant
Дата: 30.03.2003 01:13 |
|
Кадету: http://bigler.ru/story.php?issue=264 В разделе Армия. Найдено через Яндекс... поэтому есть соменние в том, что поиск по сайту работает правильно. Похоже на то, что все истории, которые присылал Виктор в этом году, уже публиковались на сайте раньше. Возможно (не проверял) все они, как и обсуждаемая, в прошлых публикациях были подписаны В. Х. Я подозреваю, что просто кто-опередил автора. Хотя возможны и другие варианты. |
|
Автор:
nant
Дата: 30.03.2003 01:45 |
|
хотя наврал я немного - есть и новые истории от Виктора. Но про Мишку-гинеколога и про главного техника - грозу уже были. Тогда однозначно кто-то Виктору "помог". |
|
Автор:
Бодик
Дата: 30.03.2003 03:09 |
| Была - не была ... Да, была, читал и и кайфовал. Причём не так давно. Ну, чуть меньше во второй раз. Иное дело, если есть сомнения в авторстве или плагиате. А так - нашли о чём спорить, имхо ... |
| Бывает... заклинило. |
|
> to Бодик Была - не была ... Да, была, читал и и кайфовал. Причём не так давно. Ну, чуть меньше во второй раз. Иное дело, если есть сомнения в авторстве или плагиате. А так - нашли о чём спорить, имхо ... ---------------------------------------------------- Ну тебе то, Бодик, сам Бог велел, чтоб истоия понравилась. Ностальжи поди, а? ;) У нас, кстати, начмед был майор Кушнир, отпадный просто кадр. Соответствовал абсолютно всем клише, существующих про молдован. :) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 30.03.2003 07:08 |
|
2 dazan: У нас, кстати, начмед был майор Кушнир, отпадный просто кадр. Соответствовал абсолютно всем клише, существующих про молдован. :) __________________________________________________ ________ Читая сей пост, так и вижу старого пирата Сильвера, набивающего аркебуз, и с прищуром посматривая последним глазом на автора :) ... |
|
Автор:
Виктор
Дата: 30.03.2003 11:09 |
|
> to nant Кадету: http://bigler.ru/story.php?issue=264 В разделе Армия. Найдено через Яндекс... поэтому есть соменние в том, что поиск по сайту работает правильно. Похоже на то, что все истории, которые присылал Виктор в этом году, уже публиковались на сайте раньше. Возможно (не проверял) все они, как и обсуждаемая, в прошлых публикациях были подписаны В. Х. Я подозреваю, что просто кто-опередил автора. Хотя возможны и другие варианты. ---------------------------------------------------- Да нет, все нормально - сам автор сюда свои истории, прежде опубликованные у вернера, и посылает. А В.Х. - это-ж мои инициалы. Виктор |
|
Автор:
Бодик
Дата: 30.03.2003 14:03 |
|
Виктору: А ещё про военмедов есть байки ? Очень уж хоцца ностальжи забальзамить :) !!! |
|
Автор:
vaenga
Дата: 30.03.2003 14:34 |
|
> to Бодик Виктору: А ещё про военмедов есть байки ? Очень уж хоцца ностальжи забальзамить :) !!! ---------------------------------------------------- У нас здесь все военмеды. В смысле - все оеннообязанные, я, например, уже целый старлей в запасе, вот. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 29-03-03) Санчасть всегда была для...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |