![]() |
|
||||
|
|
КЗ. Я так понимаю, дебют?:) Лучшим инструктором по контраварийной подготовке водителей в Украине является Сережа Лукьянчук, в прошлой жизни - летчик-истребитель. В его движениях тоже очень сильно заметны именно навыки пилотирования, а когда он увлекается рассказами о том, как надо ездить, то такое ощущение, что ты на каком-то летно-пилотном мастер-классе :) А у оперативных водителей есть такая песенка: Потому-потому что мы пилоты, город наш, город наш - родимый дом, первым делом, первым делом - подворотни, Ну а улицы? А улицы - потом :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расплачивались за это, в основном, талонами на летное питание. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вожу очень аккуратно, но быстро. 4.7 литров средних размеров джип разгоняют хорошо, что в траффике сильно помогает... находить возможности. Что и вызывает чувство дискомфорта у пассажиров. Взлетали как то на 900-ом. 4 пассажира в 90-местном самолете. Короткий маршрут, топлива залито только только. После взлета надо скорость макс набора высоты держать, что при таком расклада означает нос в небо. Как иначе? Паксы посмотрели на свои коленки, и, после посадки нас чуть не побили. |
|
Цитата:
особенно арбузы 319-е бесят. на ту же дистанцию и с бОльшим количеством паксов они берут меньше топлива, чем BAE-143... с CRJ-ками при наших расстояниях тоже большой гешефт не сделаешь... )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Сдурел? Мне ж после рейса еще машину вести!" (с) старый летчицкий онихдот |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 31-05-2009) <Клиент обеспечивает прое..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |