![]() |
|
||||
|
|
Ответы потерпевшего настолько воодушевили и так уже готовую к немедленной расправе следователя, что она пообещала немедленно принести детектор лжи, который как раз должны были отмыть от крови. Прелесть какая |
| однако, Знамя ))) |
| Мне понравилось КЗ однако. |
| да, оценка совершенно неадекватна рассказу... я так его даже себе в избранное сохранил, чего давненько не делал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Была и пара обратных случаев, когда в порядке ст. 49 старого УПК в качестве адвоката по назначению мне доставался милейший дедушка из нашей 1-ой юрконсультации, которого звали Александр Абрамович Кроль. Он в молодости был сперва следователем НКВД, а потом председателем "тройки". Иногда, по причине прогрессирующего маразма, он забывал, что теперь адвокат и начинал с обвиняемыми воспитательные беседы, а то и просто "колоть" начинал. Смотрелось забавно! Один разбойник реально при мне раскололся. :)) Кстати, про другую сторону баррикад.. А вот аз грешный, к примеру, с какой стороны баррикад, если в трудовой биографии имею работу как следователем, так и защитником по уг.делам? ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
упаси господи. скручивают - и ветер им в парус ;) просто самому за себя голосовать стремно, а оценку посмотреть все-таки интересно ;)) а предложение зайти под другим браузером для меня звучит как высказанное на иностранном языке. это как? сами мы не местные, отстали от поезда... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 29-05-2009) Да простят меня сосайт... э.....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |