![]() |
|
||||
|
| Мда, а глаза мокрые..., с чего бы это? |
| +2 |
|
Автор:
Белый медведь
Дата: 09.04.2003 02:09 |
|
Да, что тут говорить. +2.... ЗЫ: А судейство на матче с бельгийцами было с(т)ранным. |
|
> to dazan Получается, что эта авиакатастрофа в 85 была? А что это за командующий был? Я тогда как раз служил, но ничего про это не помню. Вот ведь информацию скрывать умели... ---------------------------------------------------- Какое там скрывали! Вся "Красная Звезда" была в траурных рамках. |
|
> to Кадет Биглер > to dazan Получается, что эта авиакатастрофа в 85 была? А что это за командующий был? Я тогда как раз служил, но ничего про это не помню. Вот ведь информацию скрывать умели... ---------------------------------------------------- Какое там скрывали! Вся "Красная Звезда" была в траурных рамках. ---------------------------------------------------- Надо же, совершенно не помню. А в КЗ были только некрологи или конкретно писали, что и как? А кто погиб, командующий округом? |
|
Автор:
Grigori
Дата: 09.04.2003 04:28 |
|
[C транслита] > то дазан > то Кадет Биглер > то дазан Получается, что эта авиакатастрофа в 85 была? А что это за командующий был? Я тогда как раз служил, но ничего про это не помню. Вот ведь информацию скрывать умели... ---------------------------------------------------- Какое там скрывали! Вся "Красная Звезда" была в траурных рамках. ---------------------------------------------------- Надо же, совершенно не помню. А в КЗ были только некрологи или конкретно писали, что и как? А кто погиб, командующий округом? ---------------------------------------------------- Читал, небось по молодости, только последню страницу - где спорт. |
|
> to Grigori [C транслита] > то дазан > то Кадет Биглер > то дазан Получается, что эта авиакатастрофа в 85 была? А что это за командующий был? Я тогда как раз служил, но ничего про это не помню. Вот ведь информацию скрывать умели... ---------------------------------------------------- Какое там скрывали! Вся "Красная Звезда" была в траурных рамках. ---------------------------------------------------- Надо же, совершенно не помню. А в КЗ были только некрологи или конкретно писали, что и как? А кто погиб, командующий округом? ---------------------------------------------------- Читал, небось по молодости, только последню страницу - где спорт. ---------------------------------------------------- У меня в это время скорее всего первый период был, а это значит, что я тогда кроме писем из дома вообще ничего не читал... :) |
|
Автор:
Виктор
Дата: 09.04.2003 09:23 |
|
> to dazan > to Grigori [C транслита] > то дазан > то Кадет Биглер > то дазан Получается, что эта авиакатастрофа в 85 была? А что это за командующий был? Я тогда как раз служил, но ничего про это не помню. Вот ведь информацию скрывать умели... ---------------------------------------------------- Какое там скрывали! Вся "Красная Звезда" была в траурных рамках. ---------------------------------------------------- Надо же, совершенно не помню. А в КЗ были только некрологи или конкретно писали, что и как? А кто погиб, командующий округом? ---------------------------------------------------- Читал, небось по молодости, только последню страницу - где спорт. ---------------------------------------------------- У меня в это время скорее всего первый период был, а это значит, что я тогда кроме писем из дома вообще ничего не читал... :) ---------------------------------------------------- от автора. История полностью правдивая. В 1985 году, 3 мая, при столкновении военного самолета Ан-25 № 101 и гражданского Ту-134, летевшего из Таллина, которе произошло недалеко от города Золочев, Львовская область, погибло все руководство ВВС ПрикВО - командующий с двумы сыновьями (!), ЧВС, командир дивизии, и другие, в том числе и жена генералаГромова - самолет летел в Москву. Из-за московского пункта назначения погиб в этой катастрофе и сын космонавта Быковского, тоже Валера, который поменялся со штатным праваком, чтобы слетать на праздники к родителям... Погиб там и мой друг Лева, с которым я служил в Афгане... Всех ребят из экипажа я прекрасно знал.. Вечная им память. В.Х. |
|
Автор:
Виктор
Дата: 09.04.2003 09:24 |
|
> to bratok_mitya Мда, а глаза мокрые..., с чего бы это? ---------------------------------------------------- Спасибо... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 09.04.2003 12:02 |
| Очень, просто очень душевно... +2 |
|
Автор:
KararuZ
Дата: 08.05.2003 15:16 |
|
[C транслита] Да добрая история |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |