Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 06-04-03) Когда ещё совсем салагой был,... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Smollet
Дата: 09.04.2003 11:21
Бандита-1200 выпускает Судзуки.
Автор: Старшина
Дата: 09.04.2003 11:26
Николас! Не тешь себя надеждой, что менты ржали над каской! Ты представь себе все это - "вид сбоку". Судзуки, на нем лежа "сверчок", лежа на сверчке боец в "левой" каске. Да от такого вида кто хочешь в судорогах загнется от хохота. Извращенцы! :-))) +2
Автор: Глюк
Дата: 09.04.2003 11:59
А-а-атлична! +2! :о)
Мы с приятелем раз поехали в Дрезну - надо было купить у деда одного старый ИЖак (енто еще тот, у которого бак-капля, ИЖ-57, по-моему). Приехали, отдали деду бабки, но дед нас так просто не отпустил... Короче, после N-ного стакана самогона, мы все-таки дотащили себя до агрегата, но тут выяснилась одна пикантная особенность - каски к мотоциклу не прилагались... А ИЖак надо было перегнать в Москву... А на въезде посты гайцев... Пошли мы с дедом в сарай покопаться на предмет чего-нить похожего. Откопали бог знает откуда взявшийся там старый баскетбольный мяч. Эврика! Дальше разрезаем мяч пополам, Вовка (мой друг) рисует на половинках мяча по белой полосе (типа так больше на шлем похоже будет), напихиваем внутрь... соломы (чтобы не обвисали половинки мяча на буйных головушках) и закрепляем всю эту хрень на тех самых головушках какой-то резинкой, принесенной нам дедом (судя по всему, он вытащил ее из своих подштанников). В Москве мы произвели фуррор - два практически в хлам пьяных идиота на раритетном ИЖаке с половинками мяча на репах с выбивающимися из-под них пучками соломы. Гайцы и водилы рыдали и сотрясались в судорогах...
:о)
ЗЫ А мотоцикл мы таки до места доставили - ибо Вовка когда уже упит до такого состояния, когда не может стоять на ногах, вполне способен оседлать любое транспортное средство на двух колесах и с движком, и добраться до места назначения...
Автор: Civil
Дата: 09.04.2003 12:05
> to Глюк
В Москве мы произвели фуррор - два практически в хлам пьяных идиота на раритетном ИЖаке с половинками мяча на репах с выбивающимися из-под них пучками соломы. Гайцы и водилы рыдали и сотрясались в судорогах...
----------------------------------------------------
А гайцы палкой по "каске" не стучали? :))
Дата: 09.04.2003 12:28
Цивилу:
А гайцы палкой по "каске" не стучали? :))
------------------
Не... Гы, тогда еще две ебизянки малолетние "Нас не догонят" не пели... А то бы мы еще и эту песенку орали... :о)
Автор: Beaver
Дата: 09.04.2003 13:53
> to Глюк
Откопали бог знает откуда взявшийся там старый баскетбольный мяч. Эврика!
Чуть добавить красок и в "Свободную тему"! :)
Дата: 09.04.2003 14:05
Биверу:
Лениво... Да и не потянет, думаю... Хотя у меня ентих баек о байках - пруд пруди... :о)
Дата: 09.04.2003 14:13
> to Глюк
Лениво... Да и не потянет, думаю... Хотя у меня ентих баек о байках - пруд пруди... :о)
А ты пересиль себя - основное уже сделано ведь!
При минимуме фантазии зрительной вид двух клоунов на мотоцикле с половинками мяча вместо касок - это ж отлично! :)
Дата: 09.04.2003 14:16
Биверу:
А ты пересиль себя - основное уже сделано ведь!
При минимуме фантазии зрительной вид двух клоунов на мотоцикле с половинками мяча вместо касок - это ж отлично! :)
-------------------
Просто будет весьма похоже на уже рассказанную историю - не хочу.
Дата: 09.04.2003 14:20
> to Глюк
Просто будет весьма похоже на уже рассказанную историю - не хочу.
Дело хозяйское!
Смотрю - ты бешено активен сегодня - начальник свалил? :)
Дата: 09.04.2003 14:37
Биверу:
На совещании он, да и соскучимшися мы.
Дата: 09.04.2003 14:51
> to Глюк
На совещании он, да и соскучимшися мы.
По начальнику? ;)
Дата: 09.04.2003 16:03
Биверу:
По общению!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 06-04-03) Когда ещё совсем салагой был,... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные цветочные горшки оптом акции
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100