![]() |
|
||||
|
| Да, тяжко живется пилотам... Проникся. Может, оно и не стоило, но КЗ сходу поставил... потом подумал про +2... но - фиг с ним, написано-то здорово! |
|
Цитата:
Спасибо |
|
обожаю лётно подъёмный состав, не важно какого цвета и вероисповедания - все оне одним миром мазанные. Родился практически на ВПП и всю жизнь в "городке". Детки у меня такие же "повёрнутые". КЗ от всей души. ps. 2 Overland. за что попались-то? |
| +2 |
|
Цитата:
http://picasaweb.google.com/kombuster/Home#5367240106332052210 Вроде обоих завтраком обеспечил, все равно "по мусоркам" полезли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[COLOR=#666666][FONT="] [/FONT][/COLOR] |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо за истории, всегда с удовольствием читаю. |
|
"...Тяжело груженый Антонов 124 перед нами уходил, всю полосу, до последнего метра, использовал. В башне продолжительные охи и ахи умиления..." - всякий раз глядючи из гугла на Ульяновск - ахаю и умиляюсь - вот ведь полосу отгрохали на ЛИКе! Под Ан-124. И длиною весьма!, и шириною такова, что зимою ея не всю чистят, а так... на ширину размаха. :) И быстро построили - по этому самому месту, где щас ВПП мы с ОлегомКашичкиным в 81-м году из пионерлагеря мотали в Чердаклы (что значит перестройка и интернет-в-каждый-дом! - по прямой до НовогоГорода пешком считай столько-же, как и до Чердаклов-то, но кто знал? без ТОЧНОЙ карты) Болото там было в 81-м! А в 83-м осенью таскались за радиодетелями на свалку УАПКовскую - уже бетонка была. |
|
Автор:
Sergey
Дата: 18.11.2009 17:29 Re: (от 06-08-2009) Домой.. |
|
Алекс-- Решил наконец-то написать отзыв... Хорошо пишешь, и для меня тема интересная. Сам по-маленьку тружусь над набором времени и получении рейтингов, что в данное время не очень просто (то деньги, то погода, то инструктор недоступен). Слава Богу, инструктор мой -- капитан со стажем (Airtran) и меня держит по курсу на "правое кресло". Так что, надеюсь в будущем стать коллегой. Единственно что -- в моих краях правит Delta, поэтому начало для меня скорее всего с ASA, Mesa, или Pinnacle. Поживем--увидим... СК forourspam(at)yahoo.com |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |