![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Vecakais Zemessargs
Дата: 12.04.2003 02:30 |
|
Сотый раз читаю эту мудрость ! -2 |
|
> to Vecakais Zemessargs Сотый раз читаю эту мудрость ! -2 ---------------------------------------------------- А у нас - не было! |
|
Автор:
Незнамокто
Дата: 12.04.2003 03:21 |
|
Ё, еще про министра обороны и президента забыли: - Министр обороны должен не реже одного раза в год уметь самостоятельно интересоваться состоянием вверенной ему армии - Президент страны должен не реже одного раза в четыре года уметь самостоятельно интересоваться у министра обороны какая армия в настоящий момент находится на территории вверенного ему государства 2 Биглер > А у нас - не было! Еще здесь учебник по арифметике для 3-го класса не цитировали Может и это исправить? |
|
> to Незнамокто 2 Биглер > А у нас - не было! Еще здесь учебник по арифметике для 3-го класса не цитировали Может и это исправить? ---------------------------------------------------- Не, он не смешной и задачек про военных нет. |
|
Автор:
Фавн
Дата: 14.04.2003 13:23 |
|
Хоть и не в первый раз читаю это (по-моему здесь было). Но эта мудрость всем мудростям мудрость. Не знаю, как в армии. "Мы Пажеский корпус не кончали", посему больших чинов там не достигли. Но "на гражданке" это правило работает, ух как работает!!!! Так что хорошую мысль можно и повторить. Ну это моё личное мнение, никому не навязываемое. Да, вот про министра и президента - это уже перебор. Всю картину портит. |
|
> to Кадет Биглер > to Vecakais Zemessargs Сотый раз читаю эту мудрость ! -2 ---------------------------------------------------- А у нас - не было! ---------------------------------------------------- Кадет! Ты меня оскорбляешь до глубины души! :) Мало того, что говоришь что этого не было - так забыл, что публиковал это и в гораздо более полной версии именно я! :) Причем лежит это в моем разделе собрания сочинений! http://www.bigler.ru/selection_result.php?author_id=4&part=2 |
|
Автор:
Vecakais Zemessargs
Дата: 14.04.2003 21:04 |
|
> to Beaver > to Кадет Биглер > to Vecakais Zemessargs Сотый раз читаю эту мудрость ! -2 ---------------------------------------------------- А у нас - не было! ---------------------------------------------------- Кадет! Ты меня оскорбляешь до глубины души! :) Мало того, что говоришь что этого не было - так забыл, что публиковал это и в гораздо более полной версии именно я! :) Причем лежит это в моем разделе собрания сочинений! http://www.bigler.ru/selection_result.php?author_id=4&part=2 ---------------------------------------------------- :) |
|
> to Beaver > to Кадет Биглер > to Vecakais Zemessargs Сотый раз читаю эту мудрость ! -2 ---------------------------------------------------- А у нас - не было! ---------------------------------------------------- Кадет! Ты меня оскорбляешь до глубины души! :) Мало того, что говоришь что этого не было - так забыл, что публиковал это и в гораздо более полной версии именно я! :) Причем лежит это в моем разделе собрания сочинений! http://www.bigler.ru/selection_result.php?author_id=4&part=2 ---------------------------------------------------- Ничего не поделаешь, старость. Вялость в членах и сморщенность в организмах... |
|
Автор:
Rrrr
Дата: 14.04.2003 22:34 |
| Если незаете как в армии ребяты то.... Короче, лучше не пиздите и не пишите. Я в Десне был... Вот этого на целую книгу хватит. Вы хоть про Десну слышали? |
|
> to dazan > to Rrrr Если незаете как в армии ребяты то.... Короче, лучше не пиздите и не пишите. Я в Десне был... Вот этого на целую книгу хватит. Вы хоть про Десну слышали? ---------------------------------------------------- Не, а чо это? ---------------------------------------------------- Неприятное это местечко! Имеется в виду учебная дивизия, располагалась неподалеку от Киева. Десна и Кунгур почти единогласно признавались самыми чумовыми учебными подразделениями СА. К нам в роту как-то пришел служить "капрал" из Десны. Войдя в расположение и заметив в уголке СЕРЖАНТА Попова, он перешел на церемониальный шаг и прошел им все расположение, причем виртуозно не задел ни одной табуретки из в изобилии стоявших в проходе. "Попсон" так офигел от этого зрелища, что и ответить на доклад ничего не сумел. А прибыв в эту дивизию "по гражданке" самолично видел, как прибывшим из рейса машинам колеса гуталином и сапожными щетками чистят. При том, что машине завтра снова в рейс. :-(( В общем средоточие уставщины и армейского дуроломства. |
|
> to Сильвер ---------------------------------------------------- Мыло мое насчет книг получил? |
|
> to Сильвер > to dazan > to Rrrr Если незаете как в армии ребяты то.... Короче, лучше не пиздите и не пишите. Я в Десне был... Вот этого на целую книгу хватит. Вы хоть про Десну слышали? ---------------------------------------------------- Не, а чо это? ---------------------------------------------------- Неприятное это местечко! Имеется в виду учебная дивизия, располагалась неподалеку от Киева. ---------------------------------------------------- Фи, банальная учебка, а я то думал... :) |
|
> to Rrrr Если незаете как в армии ребяты то.... Короче, лучше не пиздите и не пишите. Я в Десне был... Вот этого на целую книгу хватит. Вы хоть про Десну слышали? ---------------------------------------------------- Расскажи. Чай будет лучше, чем ругаться. |
|
> to Кадет Биглер > to Сильвер ---------------------------------------------------- Мыло мое насчет книг получил? ---------------------------------------------------- Да, спасибо. Сегодня же позвоню. ЗЫ Извините, кадет, со временем совсем лажа в последнюю неделю. Даже на сайт урывками захожу. |
|
> to dazan > to Сильвер Вы хоть про Десну слышали? ---------------------------------------------------- Не, а чо это? ---------------------------------------------------- Неприятное это местечко! Имеется в виду учебная дивизия, располагалась неподалеку от Киева. ---------------------------------------------------- Фи, банальная учебка, а я то думал... :) ---------------------------------------------------- Нет, dazan, не скажи! Это - НЕ БАНАЛЬНАЯ УЧЕБКА. Это УЧЕБИЩА!!! Сам знаешь, "в армии хуже всего можно задолбать строгим выполнением Устава". Так вот, ТАМ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ! ;-) Они не просто требовали строгого выполнения Устава, но и творчески дополняли его требования. По существу издевались, но противоречия нормам Устатва доказать было нельзя. :-( ЗЫ В общем, сам я не хотел бы там оказаться. |
|
Автор:
Радист
Дата: 15.04.2003 14:02 |
|
> to Сильвер Нет, dazan, не скажи! Это - НЕ БАНАЛЬНАЯ УЧЕБКА. Это УЧЕБИЩА!!! Сам знаешь, "в армии хуже всего можно задолбать строгим выполнением Устава". Так вот, ТАМ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ! ;-) Они не просто требовали строгого выполнения Устава, но и творчески дополняли его требования. По существу издевались, но противоречия нормам Устатва доказать было нельзя. :-( ЗЫ В общем, сам я не хотел бы там оказаться. ---------------------------------------------------- Не Десной единой. Были еще места. Адажи-2 под Ригой, учебка Краснознаменного ПрибВО, к примеру. Самого Бог миловал, но ребята, побывавшие там, при одном упоминании реально бледнели. Когда на наш сборный пункт "покупатель" из Адажей приехал (Старлей с грозным взглядом, аж блестящий весь такой, образец выправки и формы одежды, как с плаката) народ просто прятался по всем щелям и не отзывался. Хотя, казалось бы, верный шанс недалеко от дома служить, не на Чукотке точно уж... |
|
> to Civil (Плаксиво) Дя-а-аденька, простите-е-е! Не знал я, что вы уже постили сюда-а-а!!!!! :))) ---------------------------------------------------- Не плач, мальчик. Все новое - это хорошо забытое или удачно спиж...ное старое! :) ===================================== Кадет Биглер Ничего не поделаешь, старость. Вялость в членах и сморщенность в организмах... ----------------------------------------- Представил как ты, прежде чем поместить в выпуск каждую историю перечитываешь лично все полностью архивы и аж заколдобился! ======================================== Rrrr Если незаете как в армии ребяты то.... Короче, лучше не пиздите и не пишите. Я в Десне был... Вот этого на целую книгу хватит. Вы хоть про Десну слышали? ---------------------------------------------------- Ты чем пальцы гнуть в оргазме написал бы лучше, вот мы и почитаем! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-03-03) В армии обязанности строго...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |