![]() |
|
||||
|
| Только я поежился? |
|
Вот комментарий автора: ==Написано в состоянии “депресняка” и заполярной хандры… Переход в пешем порядке от пирса в поселок в условиях пурги весьма способствует проветриванию мозга от вредных для службы романтических мыслей… За героя повествования не стоит переживать… Впоследствии под суконным панцирем у него сформировался достаточно крепкий “хитиновый” покров души на основе природной склонности к юморному восприятию реальности… Ему еще предстоит побывать там ,где он будет с умилением вспоминать родную заснеженную Гаджиевскую базу... Молод он просто еще...== |
|
а мне понравилось особенно про панциря с противогазом :) |
| Ну чего накинулись? С настроением написано. А какое настроение - это уж вопрос второй. Тащторанга правильно подметил: читаешь и ежишься. А так написать еще суметь надо. Вот. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость
Дата: 26.08.2009 08:21 Re: (от 24-08-2009) Просто про ветер..... |
| такое впечатление, что Навальбро писал :о) ...тока - в состоянии ностальгии |
| * Ну, так ведь и было. Меня еще знак стукнул - то ли бублик, то ли кирпич: его ветром сорвало со столба и кинуло в меня, хорошо что плашмя, а не ребром. Из сугроба я достал только себя, знак доставать не стал... Это было в Гадюкино напротив кафе "Мутный Глаз". В тот же день я в первый раз увидел, как ветер со снегом выбавливает стёкла, обычные квартирные стёкла. Стекло сначало немножко прогибается, как парус, а потом лопается. Это - взрывное буйство ветра с колючим снегом в ЗАТО Кольского п-ова - очень тяжело описать высоким штилем. А вот автору удалось. КЗ. |
|
Цитата:
|
| Здорово! |
|
Цитата:
Никогда ранее не встречал такого качественного описания. КЗ. |
| Мне папа рассказывал, как они с моим старшем братцем за цветами 31 августа ходили. За диким шиповником. В тундру. 1 сентября однако, надо однако училке цветы дарить, а где их брать? Сходили. Хрен знает за сколько верст... а на завтра выпал снег. :) Певек. А еще папа вспоминает как в пургу братана в школу носил: посадит его себе на плечо, лицом назад и против ветра прет. приносил сугроб. :))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 24-08-2009) Просто про ветер.....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |