![]() |
|
|
Самое мерзкое, что с соседнего склада сами позвонят и предложат подвезти. А потом счет казначейству с доставкой и надбавкой за скорость. |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 14.04.2003 14:19 |
Да нет - очень правдоподобно. У меня было примерно такое же состояник при знакомстве с подробностями "их" МТС. |
> to Рулон Обоев Да нет - очень правдоподобно. У меня было примерно такое же состояник при знакомстве с подробностями "их" МТС. ---------------------------------------------------- Просто добрую половину неплохих историй очень портит детальное описание "как они потом ржали" или "мы все так и повалились на пол" и т.д. |
> to Beaver > to Рулон Обоев Да нет - очень правдоподобно. У меня было примерно такое же состояник при знакомстве с подробностями "их" МТС. ---------------------------------------------------- Просто добрую половину неплохих историй очень портит детальное описание "как они потом ржали" или "мы все так и повалились на пол" и т.д. ---------------------------------------------------- Придираешься ты, просто о некоторых историях лучше всего запоминаются как раз моменты апофеоза. Над чем смеялся не помню, но живот болел три дня :)) |
> to Проблесковый Придираешься ты, просто о некоторых историях лучше всего запоминаются как раз моменты апофеоза. Над чем смеялся не помню, но живот болел три дня :)) ---------------------------------------------------- Вовсе не придираюсь - просто из описания веселого события история превращается в описание того, как присутствующие смеялись над этим событием. Напомнает смех за кадром в идиотских комедиях! :) |
Автор:
Санёк
Дата: 14.04.2003 14:39 |
Атору Так оно и бывает...Вспомнил ,как на одном п/я(!) с буржуинами(!) общался.А когда вечером с ребятами "чай" пили,только матерились! |
> to Beaver > to Проблесковый Придираешься ты, просто о некоторых историях лучше всего запоминаются как раз моменты апофеоза. Над чем смеялся не помню, но живот болел три дня :)) ---------------------------------------------------- Вовсе не придираюсь - просто из описания веселого события история превращается в описание того, как присутствующие смеялись над этим событием. Напомнает смех за кадром в идиотских комедиях! :) ---------------------------------------------------- Не читай :))) Останавливайся на первых буквах - Мы все ................. |
> to Проблесковый Не читай :))) Останавливайся на первых буквах - Мы все ................. ---------------------------------------------------- Где были все вы - защитники, когда мои истории дуплили - зла не хватает! :) Зачем сделан это раздел? Для обсуждения историй. Что теперь - только хвалебные отзывы принимаются? |
Где были все вы - защитники, когда мои истории дуплили - зла не хватает! :) Зачем сделан это раздел? Для обсуждения историй. Что теперь - только хвалебные отзывы принимаются? ------------------------------------------- Это ты предлагаешь пойти по классическому сценарию? "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку!" Ну, или более современное: "сами давно звонят лишь друг другу, обсуждая, насколько прекрасен наш круг" |
> to Messmer Это ты предлагаешь пойти по классическому сценарию? "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку!" Ну, или более современное: "сами давно звонят лишь друг другу, обсуждая, насколько прекрасен наш круг" ---------------------------------------------------- Как раз наоборот! Вон они встали на защиту откровенно слабой, по моему мнению, истории и слова сказать не дают. |
> to Messmer Где были все вы - защитники, когда мои истории дуплили - зла не хватает! :) Зачем сделан это раздел? Для обсуждения историй. Что теперь - только хвалебные отзывы принимаются? ------------------------------------------- Зла не хватает? Точно, оторвался от российской действительности :))) |
> to Beaver > to Проблесковый Зла не хватает? Точно, оторвался от российской действительности :))) ---------------------------------------------------- Точно - расслабляет пребывание в Италии - как-то рассасывается накопившаяся злость и агрессивность! :) ---------------------------------------------------- А я о чем? А история сильная, просто специфической направленности, для служивших и работавших на производствах в то время. Я краешком зацепил. |
Автор:
Неписатель
Дата: 14.04.2003 23:27 |
да ненадо идеализировать....у "них" таже бюрократия что и у "нас" - только функционирует нормально ("них" и "нас" в кавычках - потому я как бы тут - в штатах, но вродебы как и ещё наш - совейский :)) |
> to Старшина > Толковый словарь технических терминов, просто класс! Завод вспомнил, юность > трудовую, чтение чертежей! Всплакнул даже! :-) А что, сейчас ты эти элементы по другому называешь? |
> to Проблесковый > Над чем смеялся не помню, но живот болел три дня :)) А это точно от смеха? Может просто водочка несвежая была? |
Автор:
Бодик
Дата: 15.04.2003 09:28 |
Неписателю: Привет, земляк. Мыло посланное на Твой ник вернулось, поэтому обращаюсь здесь. Позвони мне сегодня ночью, (до часу пополуночи) или утром пораньше, до 9.00 Маунтин тайм . Есть дело (хочешь ли книги с автографами САМОГО Кадета :) ? (867) 766-2084 |
Неписатель да ненадо идеализировать....у "них" таже бюрократия что и у "нас" - только функционирует нормально ---------------------------------------- Я тут с итальянской бюрократией время от времени вынужден контачить - так должен сказать, что здесь бюрократия очень человечная. В отличие от наших - тебя не посылают по большому кругу, только потому, что бюрократ обладает властью сделать это. Здесь чиновник если может, то он делает тебе бумаги - вовремя и нормально, не требуя с тебя сверх необходимого. Правда без этого необходимого хрен что будут делать. ==================================== Your Old Sailor > to Проблесковый > Над чем смеялся не помню, но живот болел три дня :)) А это точно от смеха? Может просто водочка несвежая была? ----------------------------------------------- Почему водочка несвежая - просто конопля хорошая! :) ================================= > to Бодик Есть дело (хочешь ли книги с автографами САМОГО Кадета :) ? (867) 766-2084 ---------------------------------------------------- Бодик (867) или (876) как ты мне писал? Я в недоумении? |
Автор:
Неписатель
Дата: 15.04.2003 19:12 |
---------------------------------------------------- >Бодик >(867) или (876) как ты мне писал? Я в недоумении? оппа....мистер Бодик - подтвердите плиз... и конечно книгу и с автографом - ХААЦУ (с) Чувак из Рунета (мыло я поменял на нормальное) |
Автор:
Неписатель
Дата: 15.04.2003 19:19 |
упс - теперь мыло нормальное: dsemen@bellsouth.net |
Автор:
Неписатель
Дата: 16.04.2003 00:31 |
> to Beaver Неписатель да ненадо идеализировать....у "них" таже бюрократия что и у "нас" - только функционирует нормально ---------------------------------------- Я тут с итальянской бюрократией время от времени вынужден контачить - так должен сказать, что здесь бюрократия очень человечная. В отличие от наших - тебя не посылают по большому кругу, только потому, что бюрократ обладает властью сделать это. Здесь чиновник если может, то он делает тебе бумаги - вовремя и нормально, не требуя с тебя сверх необходимого. Правда без этого необходимого хрен что будут делать. ==================================== Your Old Sailor > to Проблесковый > Над чем смеялся не помню, но живот болел три дня :)) А это точно от смеха? Может просто водочка несвежая была? ----------------------------------------------- Почему водочка несвежая - просто конопля хорошая! :) ================================= > to Бодик Есть дело (хочешь ли книги с автографами САМОГО Кадета :) ? (867) 766-2084 ---------------------------------------------------- Бодик (867) или (876) как ты мне писал? Я в недоумении? ---------------------------------------------------- 867 |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |