![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Не попёр рассказ почему-то. Не попёр, и всё. Наверное, из-за того, что никакой жалости к баянистам не испытываю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
простыню тащите... ну-да, ну-да. Оно конечно поможет когда 70-100 кг прилетит с шестого этажа. Еще раз простите за резкость. |
| Кстати, уважаемые биглиряне! Касаемо темы наркологии. Недавно у меня с приятелем возник спор. Наркомания и алкоголизм - это заболевания. Так? Специально для лечения этих хвороб созданы и функционируют медицинские учреждения (клиники, больницы, диспансеры). Так какого хера, человека, страдающего алкоголизмом, увольняют с работы за систематическое нарушение дисциплины, а не по состоянию здоровья? |
| Я согласен с БМ, я сам к этой категории никакой жалости не испытываю, уж извините. И с вами согласен, по пытаться спаси его стоило хотя бы ради тех двух детей которые его держали за руки. Для все остальных зевак о просто наркоша, и зрелище прикольное, а вот для них... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более я считаю, что по делу о спасении наркомана\суицидника, готовящегося сигануть с балкона делать выводы о деградации народа - сомнительное дело. Как и ловля прыгуна в простыню. там брезент крепкий нужен и мужики крепкие в кол-ве не менее 4-х, а лучше 6-ти рыл. А то можно вместо спасения придурка угробить ни в чем не виновного человека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-09-2009) 74-й Базе не ответил ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |