![]() |
|
||||
|
|
Очень хорошо. Действительно, часто вспоминаю тех зубров: и выпить не дураки были, и по зубам могли дать, и выше подполковников редко поднимались. Но честные и профессиональные. Эхма... |
| Замечательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и в любом случае, я же спрашиваю, а не уверждаю. "К бабушке на Украину" можно съездить и с Курского и с Киевского. :-) |
|
Цитата:
ЗЫ если что - это шутка. |
|
"А мне в принципе все равно, главное, чтобы в область не упрятали. " Всё познаётся в сравнении. Для молодого офицера такое распределение (Масковская область) было бы верхом удачи. А за рассказ +2 не смотря на то что сильно смахивает на сюжет старого фильма с Джеки Чаном. "Весь смысл этих рассказов сводился к тому, что на охоте приятно и даже необходимо пить водку." (ДС) |
|
Цитата:
(с) Три вокзала это Ярославский, Ленинградский (по одну сторону площади) и Казанский - по другую. |
|
Цитата:
А по поводу мастодонтов розыска, правда... :))) Был у меня такой начальник.. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...пить в форме на людях не подобает офицерам милиции, приговоренных бороться с преступностью на железнодорожном транспорте. А$уительно! |
|
Цитата:
Цитата:
А гадюшник вокруг/у вокзала , штука вечная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/ушел, бия себя ушами по щекам!/ Цитата:
Блин! вот бывает же, а?! Цитата:
Но, в общем, кроме карманников, если знаешь, куда ходить не надо - то нормальный такой вокзальчик. Грязный, но безопасный. А на Курском - жуть какая-то... Планировка непонятная, бомжии бродячие собаки встречались где ни попадя. Как-то раз на моих глазах стая бродячьих собак пару минут не пропускала никого по подземному переходу. Скупка краденого - прямо в машине возле выхода с вокзала... Нет, курского я всегда опасался... "Мутный" вокзал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, что-то больной зуб приводит меня к поспешным высказываниям. |
|
Курский, Курский. Сразу по описанию узнал. А то, что он такой поганый - не мудрено: 1. Проходной (в обе стороны поезда идут, т.е. не тупик) 2. Застройка подходит вплотную к вокзалу, причем застройка та еще. Типы там встречались - мама-не-горюй. С Завода "Владимира Ильича" и "Серп и Молот" 3. Близость Яузы с ее малинами и т.д. Райончик там вообще стремный. До сих пор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Савеловский - настолько маленький и незагруженый. что делать там просто нечего. Киевский - это жуткая клоака. Самое страшное там - цыгане. Профи. Налетают кодлой, и человек через пять минут ничего не помнит, но денег уже нету. Ну и какой-то бестолковый этот вокзал. Казанский - теперь стал получше, после реконструкции, но все равно: самые неаппетитные восточные направления: Рязань да Владимир. Курский - после реконструкции крайних лет стал неузнаваем. Чистый, весь какой-то прямо ненашенский. И бомжей вычистили. Но все равно, также, как и Казанский - стремное южное направление. Да и по грузопотоку не сравнить с другими. К тому же, это - единственный насквозь проездной вокзал Москвы, где платформы без тупиков. Тоже влияет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне в прошлом году несколько раз приходилось там парковаться - ТУТ ЖЕ СЛЕТАЮТСЯ. Главное - не вступать ни в какие разговоры, не отвечать, не смотреть в глаза. |
|
Автор:
Железнодорожник
Дата: 27.09.2009 20:56 Re: (от 14-09-2009) Замена.. |
|
|
Несмотря на*весь профессионализм и прочие достоинства наставника, вот*это покоробило: Цитата:
ЗЗЫ: А ещё есть мнение, что "вокзал" -- это ед.ч. прош.вр. муж.р. глагола "вокзать". ;))) |
|
Цитата:
|
|
сама процедура распределения, а значит и случайного попадания в ЛОВД, завязка рассказа и всё последующее, описана до ужаса неправильно, во первых почему курсант вышки на выпуске получил звание мл. лейтенанта? во вторых сам принцип оформления на учёбу в ВУЗы системы МВД таков, что личное дело оформляет ОВД по месту жительства будующего курсанта, представитель ОК которого проходит с абитурентом все мандатные коммиссии и заключает целевой договор о прохождении службы курсанта. более того этого курсанта ждут и держат под его выпуск место. а в случае когда тот "вильнуть" собирается, за него идет борьба серьёзная и продажа выпускника в другое подразделение дело великого блата и многомесячных переговоров ( например рапорт о переводе с ГУВД в УВДТ должны подписать оба генерала) с линейки обучение и набор идёт по своим квотам и попасть "случайно" в УВДТ в принципе невозможно. |
|
Цитата:
1. Звание мл.лейтенант присваивалось после перевода на 4 курс. В середине 4 курса мл.лейтенант отправлялся на практику, и как правило, после получения диплома и второй звезды туда же и возвращался. 2.Количество договорников (поступивших по целевому договору) составляет процентов 20. Тем более какой ОК будет три с половиной года держать штатку свободной и получать люлей за недобор сотрудников. 3.Попасть в линейку не сложно. Единственая особенность в том, что у линейщиков принцип разделения не районный (городской, областной и т.д.), а зональный, привязанный к определенному куску обслуживаемого участка. Пример КЖД - центр - г.Самара а обслуживает территроию нескольких субъектов РФ. |
|
Цитата:
второй вариант после гражданского вуза работал в штабе откуда имеет знание нормативной базы.... К описываем в историях ситуациям отношения не имел)))) третий вариант - самый злобный. был по молодости жестоко обижен сержантом ППС, после чего засел за самостоятельное изучение нормативки, с целью защиты своих прав и пресечения незаконных действий сотрудников. Так что все возможно. Может и сам объявится. но пока он цепляет только Важняка. Видимо сидит в собрании сочинений. Ладно хоть до моей ветки не добрался)))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-09-2009) Замена..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |