![]() |
|
|
отлично! |
Автор:
КЕБ, который потерял пароль
Дата: 13.10.2009 05:50 Re: (от 08-10-2009) САШКА.. |
+2! (можно и факториал) Вот небось замполиту весело было:-) |
Однозначно КЗ! Цитата:
Еще раз автору спасибо и творческих успехов. |
"осьминога тебе в зад!".... Великолепно. Как Занимательно |
Цитата:
Далее цитата: Язык военных моряков выполняет номинативную, экспрессивную, конспиративную и сигнификативно-маркирующую (идентификация своих) функции. Его носители стремятся к корпоративности, что выражается как внешними, так и внутренними особенностями речи военных моряков. Для языка военных моряков характерны языковая экономия и ярко выраженная экспрессия. Фразеологические обороты, пословицы, поговорки, крылатые выра- жения свойственны речевой коммуникации военных моряков в неофици- альной обстановке. Причиной служит их лаконичность, эмоциональность и ярко выраженная экспрессия, что позволяет быстро и точно донести необ- ходимый смысл. В связи с этим мы считаем, что ...... проблема лексической нор- мы, в отличие от общелитературного языка, не актуальна. Она может иметь лишь один – нравственный – аспект, касающийся употребления гру- бых и нецензурных выражений. (С) ГОРБАНЬ Лариса Васильевна ВОЕННО-МОРСКАЯ ЛЕКСИКА РУССКОГО ЯЗЫКА В СИНХРОНИИ И ДИАХРОНИИ |
Цитата:
|
Цитата:
о чем только люди диссертации не пишут Ж8) |
Цитата:
ЗЫ Нет, правда, офигительно читается. Завидууую! |
Цитата:
на путь исправления не становится. с администрацией сайта... (далее неразборчиво) |
Цитата:
|
КЗ как всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня совсем интересного было маловато. Да и то... Захочешь написать историю о придурковатом взводном Тимохе, как вспомнишь Аллюра. И поймешь, что так, как он, написать не сможешь. Об увольнительных... Так я от патрулей не бегал... Все было цивильно, но не интресно для описания. А те темы, что все же есть, как редкие самородки, их жаль выпускать "сырыми". Вот и получается, что уже много лет я все СОБИРАЮСЬ написать историю для текущего. Но последнюю выложил то ли три, то ли четыре года назад. Я вместо этого по экономике пишу, по энергетике... Немного об Украине. Народу, вроде, тоже нравится... |
Автор:
Железнодорожник
Дата: 13.10.2009 11:26 Re: (от 08-10-2009) САШКА.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если интересно, посмотри в разделе "Альманах", подраздел "Политэкономия от Сильвера". Там кое-что есть из того, что я выкладывал на сайте. Хотя, большая часть, разумеетс, в топиках сидит. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати если верить списку работ то она достаточно плодовитый автор именно в области военно-морского языка |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-10-2009) САШКА..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |