![]() |
|
|
Автор:
...
Дата: 13.10.2009 21:51 (от 09-10-2009) Как я арестовал агента ЦРУ.. |
http://anekdot.ru/an/an0910/o091009;1.html истории основные :: 09 октября 2009 |
Цитата:
министра Республики Островов Фиджи, со- провождают на трибуну. Солдаты и полицей- ские Фиджи принимают участие в миротворческих операциях Организации Объединенных Наций, на- чиная с 1978 года. Это стоило нам того, что мы по- теряли 35 бесценных жизней, однако мы по-преж- нему полны решимости и впредь нести службу, ко- торую мы считаем необходимой. Миротворческий персонал Фиджи находится сейчас в Либерии, на Синае, в Косово, в Тиморе-Лешти, на Соломоновых Островах и Бугенвилле, в Папуа Новой Гвинее. Сейчас мое правительство внимательно изучает просьбы Организации Объединенных Наций отно- сительно оказания ей помощи в комплектовании персонала для обеспечения безопасности в Ираке. |
Приятственно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказ однозначно краснознамённый. Не понял только одного: почему пива-то было нельзя? Тем более, что был прекрасный шанс американа на халяву развести. Это ж какой козырный заход потом будет:"Вот когда, помнится, в Приштине агент ЦРУ меня пивом поил..." :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-10-2009) Как я арестовал агента ЦРУ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |