![]() |
|
|
Это ж просто офигеть можно..... Как красиво, какой слог!!!!! |
Ну просто класс ! Чуть в натуре не замёрз, пока крайний рассказ читал (хотя за окном + 18 С). Автору - надеюсь что не придуманное, а реально пережитое. Да и нельзя наверное такое придумать ... |
я в Чечне когда на Терском стоял, любил на туманы смотреть... встаешь утром, а Грозного нет, войны нет, ничего нет... над тобой солнышко утреннее светит, на горизонте хрусталем по голубому Казбек нарисован и тишина... а разок мы к себе на Терский забрались, а там не туман а облачность низкая и вечереет стремительно... я шел впереди БМП и чтобы не сбиться с пути шел по обочине, а в спину мне светя фарой в трех метрах ехала машина... так и шли.. пока я не столкнулся с коровой дикой... буквально чуть ее не забодал. Корова наотрез отказалась от вступления в ряды РА, и как любой призывник косящий от армии была немедленно расстреляна... Пока вел колонну из двух БМП по водоразделу (12 км) весь перед горника стал мокрым, а спина так и осталась сухая... замерз нехуже героя рассказа, еле дошел (некого было на мое место поставить в машинах только механы, дембелей на Северный отвозили)... А потом был много чая, тут шурпа подоспела... ну и меня было чего... отошел короче |
Цитата:
Автору - респект! |
Автор:
капитан Тушинян
Дата: 22.10.2009 13:04 Re: (от 18-10-2009) Туман как объективная реальнос.. |
Уже с месяц как туманы накрывают перевалы . Такие же плотные как в рассказе. КЗ бы поставил, да поздно зашел. |
Цитата:
|
Автор:
капитан Тушинян
Дата: 22.10.2009 14:02 Re: (от 18-10-2009) Туман как объективная реальнос.. |
|
Цитата:
О главном, за здоровье здесь пьют "Журавли". Коньяк для приезжих. Цены скромные, за 350$ в месяц можно нанять толкового инженера для инсталляций релеек со знанием русского. Мы даже троих кандидатов наук наняли. Русский язык тут все помнят в основном устный, с английским и французским дело обстоит лучше. Народ душевный и умелый, но быстро устает: по выходным не работают, просятся домой к семье. Впрочем это мы приехали построить и уехать, а ребята просто работают. Не верьте тем , кто говорит, что деньги в Армении решают все. Все решают знакомства и связи. На этом европейские и американские конторы и попадаются.Думаю - достаточно заплатить, а надо подружиться и дать заработать. Как-то так. Ваш Леня-джан. |
Цитата:
Скромный Лёня Тушинян. ;-) |
Вот так же и я. Срочную служил в ЗабВО, тушили пожар в лесочке. Ходили с вертушки, на снижении нихера не видно, один пепел, поймал жест выпускающего, шагнул... высота 15 м, чувак просто почесал нос. Между прочим - ни трещинки. Фотоаппарат ФЭД был на ремешочке - оторвался, хер нашли. Так что туман еще бывает и горячий. Но все равно - красиво, уважаю! |
Шпаковский, учебный аэродром инженерного училища. народ выходит из здания к учебным пособиям - и тут туман... до ближайшего самолета - МиГ-31, машина немаленькая - метров десять и его не видно. метров с двух угадывается темным пятном. и среди этого безобразия грохочут двигатели и невидимый за туманом (полоса параллельно метрах в пятидесяти) "туполь" местной авиакомпании взлетает рейсом на Москву ("внуковцы" повторять такое безумие не стали, ждали пока распогодится) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал с удовольствием... "И три огня в тумане. Над чёрной полыньёй.."© |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-10-2009) Туман как объективная реальнос..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |