![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Восторг просто!!!!!!!!!!!!! |
|
Раздолбай, на службу опаздывает, с замполитом только матом разговаривает! Но бляха-муха, это единственный у кого отряд самостоятельно на подъем вышел и зарядку делает!))) Вот она - сила слога простого! По хорошему надо с людьми ... |
|
"В заключении указано, что во время посещения медсанчасти двумя офицерами, запах перегара наличествовал, однако обследование старшего лейтенанта Х. показало, что он абсолютно трезв, спиртных напитков не употреблял, заместитель же начальника по воспитательной работе от обследования уклонился." Классный расклад! "батя в былые времена не один литр спирта на протирку медсестер потратил" Бесподобно! Вообще рассказ - просто блеск! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"В заключении указано, что во время посещения медсанчасти двумя офицерами, запах перегара наличествовал, однако обследование старшего лейтенанта Х. показало, что он абсолютно трезв, спиртных напитков не употреблял, заместитель же начальника по воспитательной работе от обследования уклонился". От же ж Курва Замполитр! "Сходняк порешал, что порядочный арестант, должен за своим здоровьем следить, и поэтому зарядка утренняя не замут ментовской, а благо воровское". Если бы не стол, упал бы! Из рассказов Xai можно цитатник делать! |
| КЗ.Просто,скромно и со вкусом (в смысле рассказ)! :) |
|
Спасибо, хай, как всегда порадовал. От души! ЗЫ Блин, даже интересно стало лично пересечься. Просто посмотреть на человека, который так хорошо пиишет! ЗЗЫ Тем более, что есть у меня давняя традиция, за особо хорошие рассказы коньячком при встрече одарять! :-) Пока только Бегемот с Механиком остались без презента. Давно мы с ними не виделись... ЗЗЫ2 Ну и ты уже, явно, заслужил! ЗЗЫ3 Или ты не по коньячку? А по вискарику к примеру? ;-)) Цитата:
|
|
Цитата:
Виски, коньяк, водка, вспенить с пивом - выпить залпом и в момент выдыха удар доской по затылку. В случае ненарушения центровки зрачков - повторить))) Цитата:
|
|
Цитата:
бывает, что Сильвер оказывается в самых неожиданных местах. например с утра в Москве, вечером в Перми, а на следующий день уже в Ебурге. вероятность его нахождение в любой точке страны довольно мала только потому, что страна большая, но он есть везде. тем и опасен. (шепотом) именно поэтому его боялся Флинт |
|
Цитата:
Иль ярый вопль тревожит сердце наше! ... Вот черни суд: ищи ж ее любви". (с) "Борис Годунов" |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, сообразил, что не знаю, куда. То, что ты слушил в Башкирии, еще не означает, что ты там же сейчас и работаешь, верно? ;-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но чувствую, пора восстанавливать авторитет! Совсем команда страх потеряла! :-))) Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и спиртного мне нельзя... :-(( Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, вопрос: а сколько всего пунктов в правилах? На бразильский сериал потянет? |
|
Цитата:
Цитата:
Что делать мне? Ужели буду ждать, Чтоб и меня бунтовщики связали И выдали... © Так что ли? Не дождетесь! ™ "По правилам вы должны предъявить обвинения, созвать суд..." © ;-) /тихо сам себе/ Ну а там я выпутаюсь. Не привыкать! ;-)) |
|
Цитата:
[quote=Сильвер;1960944]Хм... Крысиного яду, что ли, в коньячок добавить? ;-р [/quote Лучше Стройбата2 найди. а то пока с ним не пообщаешься, никакого творческого настроения... |
|
Цитата:
Так что ли? ;-р Цитата:
ЗЫ А хорошие рассказы, они надоесть не могут! ;-) |
|
Цитата:
Тебе импичмент с занесением в грудную клетку! Буду царем морским, а КБ будет у меня в прислужках.... Ой блин... чуйствую начинается...... |
|
Цитата:
ЗЫ А по моему убеждению, авторов надо хвалить. Особенно - если они того заслуживают. Нам, читателям, это недорого стоит, а им, авторам - приятно! :-)) |
|
Цитата:
|
| КЗ. Вот что значит правильный и творческий подход к своим обязанностям. А мясорубку устроить много ума не надо. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-10-2009) МАЛЯРЫ-2..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |