![]() |
|
|
"Рассказ передан в точности так, как записан, с минимальными правками. Записывался в неофициальной обстановке в ходе застольной беседы со стимулирующими напитками и вдохновляющими закусками" И читать его следует в таком же состоянии... |
Цитата:
Если бы его по-нормальному обработать - было бы, имхо, очень неплохо. А так, только за отпи#$енных и недоизнасилованных журналюг - на единичку. |
Цитата:
- СадЫс, два ! |
Прочитал. Литературные достоинства - сомнительны. Застольный рассказ - он и есть застольный рассказ, под водочку идет хорошо, а перед выпуском в печать - нуждается в литературной обработке. Содержательная часть - оставляет мерзенькое впечатление. |
Цитата:
Впрочем, если температура 38,6 и бессонная ночь не являются эквивалентом поллитра на голодный желудок, готов извиниться перед автором. |
Цитата:
К сожалению, у нас практически нет профессии "журналист". Выхолостили. Есть репортеры, есть папарацы, есть новостники - нет журналистов. Ну. почти нет. Журналист - это прежде всего честность и достоверность в изложении информации, а еще - это умение думать о последствиях этого изложения. По крайней мере, так меня учили. И не пошел я работать в журналистику после одного случая, когда в редакции мне поставили задачу: взять интервью у людей, у которых в семье произошла трагедия. Люди мне отказали, вежливо, но твердо: мол. это наше семейное дело, мы совершенно не хотим. чтобы это освещалось в прессе. Законное желание. Так мой редактор на полном серьезе требовал от меня, чтоб я любой ценой выудил инфу, хоть в постель залезь, хоть по помойкам - но инфу набери. Имхо, это - не журналистика. это - блядство и скотство. Участвовать в этом мне не захотелось, а другого в 1992 г. и не предлагали. Вот и до сих пор в большинстве прессы также. Беслан, Норд-Ост - по фигу, лишь бы сюжет посмачнее. А какие будут последствия - а наплевать. Потому поступили парни абсолютно правильно. |
Цитата:
За свое творчество не выдаю. Ибо по литературе у меня выше тройки никогда не было. Авторство указываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дацан, ты ПОЛНОСТЬЮ прочитал, что я написал? |
Блин.Щас дам журнализдам местным прочитать,пущай учатся... А ещё у нас одна девушка,как раз,так сказать,на теме всяких силовых структур и хобби имеет(с парашютом там прыгнуть,с ОМОНом на учения съездить,тенировки с единоборствами всяческие,и т.д.).Вот её мнения и послушаю,с пристрастием,тсзть. :-) ЗЫ Несмотря на литературно-стилистические особенности, +2. |
Цитата:
|
В последнее время, читая или смотря новостные выпуски, на ум приходит журналист из "Крепкого орешка". То есть люди, готовые сделать сенсацию на чём угодно, а последствия - неважны. Так что некоторую необъективность "террористов" можно объяснить. |
Цитата:
+ 1 поставил. |
Цитата:
То есть иногда, в сердцах, могу сказать: вот же ж журналисты (медики, менты, железнодорожники и т.п.) - с-с-с-ссуки. Но отпиздить непричастного в профилактических целях - чтобы боялись остальные - это слишком гопнический прием для меня. |
"Moчить!" (с) Жаль что в заложниках только трое побывали, на всю журнашлюшескую братию маловато. И жаль, что быстро так- всего 40 минут, надо было пару суток чтоб в говне своем посидели. Тошнит от них уже. У нас какой канал литовский не включишь только ето и смотриш: мелкие пакости и раздувание скандалов (ну не считая сериалов) причем свигают их самое время когда перед сном посмотреть хочется чего нибудь. Такое безвкусие не считая безкультурия просто противно. Понятно что страна маленькая но сколько ж можно? |
Женя, полный ППКС пассажу о современных журналюгах, кроме этой фразы: "Журналист - это прежде всего честность и достоверность в изложении информации..." Впрочем, если ты так думаешь, то именно поэтому ты и не работаешь в журналистике... Вторая "древнейшая", особенно во время глобализации всяческих телекоммуникаций, во много крат, ИМХО, безнравственнее первой... |
Цитата:
Если уж дальше, то я бы еще отметил абсолютное неумение современной "журналистики" работать с информацией, отвратительный язык и общую малограмотность. |
Не стал читать до конца... мерзко, садисты... И правильно вас не любят, душегубы... А за что к вам хорошо относиться, если вы даже к простым людям относитесь как к куску мяса? Неприятно, я бы не стал за одним столом с такими сидеть.... Ни разу не журналист я - просто человек - потенциальное мясо....(((( |
Цитата:
Что делать будем, товарищи-душегубы? :)) |
Цитата:
И вообще, я - Данию штурмовал! На карте, но на учениях. |
Цитата:
Может так и надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая фраза: "Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо". |
Цитата:
А на ВК нас учили проводить допросы.... |
Цитата:
Сударь, вы прежде чем, почитайте руководящие и направляющие докУменты данного сайта: сайт все-таки в большой степени юмористический. Не все надо так уж воспринимать всерьез-то. |
Цитата:
ну, сломал ребро. Тут отец Кин меня за виски, сапогом под копчик, да так точно, братья, скажу вам - света я невзвидел, до се больно. "Ты что, - говорит, - мне матерьял портишь?" (с) |
Цитата:
Я уже здесь давно , являюсь постоянным читателем и почитателем ресурса и с образцами здешнего юмора знаком. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-11-2009) Рассказ офицера частей специал..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |