![]() |
|
||||
|
|
Автор:
YHD
Дата: 23.04.2003 04:15 |
|
[C транслита] или это в смысле на чем держится... на каких "кадрах" |
| Хорошо! Читал в оригинале, но с удовольствием перечитал. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 23.04.2003 11:26 |
| История ничего, но затянуто... +1 |
|
Автор:
КЕ
Дата: 23.04.2003 19:33 |
|
> to Старшина Хорошо, очень понравилось, хотя с названием неувязочка, но если "гвозди делать из эти людей", тогда все ясно. :) ---------------------------------------------------- А потому что это кусок, выдранный из середины. Сходи по адресу, прочти все - и тогда поймешь, что это достойный конкурент и Кадету и Navalbro и Покровскому и тебе ;) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 23.04.2003 23:27 |
|
> to КЕ А потому что это кусок, выдранный из середины. Сходи по адресу, прочти все - и тогда поймешь, что это достойный конкурент и Кадету и Navalbro и Покровскому и тебе ;) ---------------------------------------------------- Да-да, сходите почитайте. Я когда читал, просто кипятком пИсал, можно сказать, потому и ссылку сюда приволок. С юмором написаны серьезные вещи, особенно про визит Гробачева. Взгляд изнутри, тксткыть. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.04.2003 12:31 |
|
> to vaenga ---------------------------------------------------- - Товарищи лейтенанты... Ребята... Пацаны...Нам с вами предстоит запустить в ближайшее время "Энергию", а потом "Энергию" с "Бураном".... Первый пуск - через два месяца... Времени на прием в эксплуатацию систем - в обрез... На освоение и изучение техники - еще меньше... Но задача стоит... Вся надежда у меня - только на вас... Эти... Старики... Те, кто сейчас служат - они НЕ ТЯНУТ, они устали от безделья, у них нет ЗАДОРА... Так что, ребятки - Я ВАС ПРОШУ... Я на вас надеюсь... После собрания лейтенанты выходили молча, напряженно, растерянно глядя перед собой параллельными глазами... Вот это да-а-а... Через два месяца... А я ни бум-бум... ЕПРСТ... Ни х..ра себе... Никакие замполиты с их пропагандой, партсобраниями, лозунгами - НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не смогли бы ТАК мобилизовать всю войсковую часть, как это сделал Гудилин за какие-то 15 минут своей речи... ----------------- Да. Действительно. Начал читать. Достойно. |
|
Автор:
Игорь
Дата: 24.04.2003 14:27 |
| А то Opera 6.02 ничего не показывает. |
|
> to Игорь А то Opera 6.02 ничего не показывает. ---------------------------------------------------- Поставьте Opera 7.03 без поддержки java. Все будет отлично, 6-я версия глюкавая. |
| опять творца грохнули... а я так люблю читать его вдумчивые комментарии... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-04-03) Авиация, хотя про ВКС...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |