![]() |
|
|
бля... сапёр! |
Красивсельт!!! КЗ! |
Честно заслуженное КЗ! |
У Кивинова, кажется, было: - Вот это круг. А куда не кинь, везде клинья. Думай. |
He xai , а (прости доже) Д.Донцова ;)) ...ждём развязки ...через n серий :)) |
Вот,что может сделать с отъявленными злодеями доброе,чуткое и внимательное отношение со стороны персонала воспитателей. Надо написать новую " Педагогическую поэму" . Большой +2. |
+2 от меня. судя по всему персонал не зря в "Белый лебедь" на стажировку съездил. |
Что-то я не знаю такого "Черного Лебедя". "Черный Дельфин" есть. И "Белый Лебедь", что в Соликамске. А Черный Лебедь... |
Цитата:
|
А вообще присоединюсь к хору. Очень красиво и правильно пишешь, автор, пиши еще) Вот еще что-то смутно помню про очень крупный бунт в Башкирских колониях как раз. Годах в двухтысячных, вроде Там еще Батукаев был замешан Вы, автор, что-то об этом знаете? Как-то вас касалось? |
Цитата:
а ушел... в красной зоне скучно, тем более меня с отряда убрали на старшего инспектора.... лучше командовать тремя отрядами, чем пятнадцатью урядниками... хотя увольнялся весело))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Психологически верное воспитательное решение (особенно моменты где бывшие "авторитеты" моют пол). Помнится подобный фильм был снят в североморском дизеле. Потом его в воспитательных целях крутили в стройбатах. |
А раздули-то)) А почему у меня в связи с этим бунтом в голове Ева вертится? (Симаев, Семкав, не помню точно).. Вроде же он там и близко ни был? Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а чтобы точно вычислить. что делали, надо знать особенности внутреннего распорядка ШИЗО. Ясно, что как-то их "ловили" на их же собственных понятиях. Причем - через питание... Оно, по словам хая, в ШИЗО и так не сахар - "день - летный, день - пролетный", а если еще "усугубить" немного... ЗЫ А одинаковая форма и маски - это не только "безопасность" сотрудников. Это еще и внезапность появления "особо зверствующих" (а как ты его отличих от схожих по телосложению?), а также - взаимный контроль. Зайдет проверяющий, который с виду выглядит так же, и, если его не боятся, "рапортуют не отчетливо" и т.п. - выводы.... Тут у сотрудников и не захочешь, а озвереешь. А тех, кто не слишком хочет, мне кажется, наверное, не брали. Только согласных... Так что... |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот раз привели особо ретивого, который орал, что ничего делать, не будет, и что он лучше гвозди жрать начнет, чем будет очки драить. Начальник гауптвахты решил провести психологический эксперимент: поставил перед ним банку ржавых гвоздей, и сказал "Жри!". А чувак взял, и сожрал. Повезли в госпиталь, а начальника гауптвахты имели так, что только клочки по закоулочкам летели... |
Цитата:
А милые, добрые, не сталкивавшиеся с преступным миром плотно люди готовы громко кричать: "Распни их!" |
Цитата:
Я уже писал. могу и повторить: самое страшное в тюрьме - не уголовники, а ОНА САМА. Как только возникла необходимость в лишении свободы определенных категорий граждан, так сразу встал вопрос: "А там КАКИМИ мерами дисциплину поддерживать станем? чем их еще сильнее испугать?" Потому как если нет возможности В ЛЮБОЙ МОМЕНТ сделать еще хуже (как бы плохо не было), они страх теряют. А "на зоне должен быть только один Хозяин" © хай. Все остальное, оно возникает лишь как следствие. Иногда - неизбежное. иногда - случайное. Но - следствие. Потому уверен, что есть похожие (по целям, а не по методам) меры и в тюрьмах Прибалтики, Германии, Швеции, Канады... Просто методы отличаются. Где-то - карцер с недоеданием и холодным полом, да "ментовские замуты". а где-то - организация официальных жалоб. расследование и доп.срок. Но и конечная цель, и итог одинаковы в любой системе. Просто по-разному "дразнят" общественность. "Западные" методы удобнее ТАМ - снимают личную ответственность. А у нас - свои. Потомукак спрос идет не только по закону, но и "по понятиям". Пусть и ментовским... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-12-2009) Маляры-3..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |