![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Кавказ-центр рыдает от восторга...-2 |
| а ещё есть произведения Суворова, Войновича, Солженицына... |
|
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 16.12.2009 06:14 Re: (от 15-12-2009) Война делает с обществом то же.. |
| Автор уж больно характерен, у него есть волшебные публикации в Новой Газете, особливо за 2005-й год - почти Юля Латынина |
|
Цитата:
Не верю! |
|
Цитата:
ну подразумевается, что во ВСЕХ странах со свободной Демократией, сыновья топ-менеджеров Нортроп, Локхид и Боинг, скрипя на зубах мелкой иракской пылью, вызывают огонь Томагавков на себя |
|
Цитата:
...да-а-афно это било ! |
|
Цитата:
Детей же наших небожителей в горячей точке я даже представить себе не могу. |
|
"Сын генерала Пуликовского Алексей (вверху слева) погиб в Чечне. Как и сыновья ещё семи российских генералов" Конечно, я понимаю - генералы нихрена не небожители, куда им до топ-менеджеров ГазПрома, но и их сыновья тоже уже не из рабоче-крестьян... |
|
Цитата:
Честные +2. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, сидит в тебе опозиционер. Принципиальный такой: власть хреновая, всё у нас не так и надо хлопать всем, кто её ругает. Не вдумываясь в слова. Главное, чтобы ругали. Политковская форева! ;))) |
|
Автор:
Евстафий Онуфриевич
Дата: 16.12.2009 08:58 Re: (от 15-12-2009) Война делает с обществом то же.. |
|
Ну насчет синдрома он таки угадал. Как там у почти классика "Во мне проснулся чеченский синдром и я снова слышу крики ваххабитов" Для рядового человека слово "чеченец" почти стопроцентно ассоциируется со словом "враг". Хоть бы потом он этого застеснялся и начал бы гнать толерантную муть. У меня есть знакомые чеченцы, с которыми я весело выпивал, есть и те, с которыми нещадно били друг другу лица. люди-то разные, но слово одно для всех) |
|
Цитата:
Вон евреев таскали по пустыне сорок лет и четыре года, чтобы только одно поколение вымерло... Когда я это прочитал, что-то сразу вспомнилось "Вырезать всех, кто макушкой достаёт до тележной чеки", но вроде у нас никого не вырезают? |
| Хорошее вступление для написания мемуаров... и только. Всё изложенное, по моему мнению, можно было изложить парой предложений: "Да я за всех вас кровь проливал, а вы в это время..., буржуи, мажоры, оборотни в погонах и т.д. и т.п". От оценки воздержусь, т.к. не психотерапевт и не психолог, чужие души не лечу. Учитывая прекрасный и трогательный стиль изложения (без ирониии), предлагаю автору действительно начать писать воспоминания. Может для кого-то она будет являться настольной книгой. |
|
Цитата:
Чаще в "Новой Газете". Потому как журналист(временно безработный): Цитата:
|
|
Цитата:
Во мне давно уже сидит похуист, а не оппозиционер. Давай попробуем заменить "не знаю" на "не могу внятно объяснить". Впрочем, мне пох)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и что, что у МСГ была одна дочь, а ЕБН - две, но тоже дочери. И у Путина - дочери... (блин, сплошь бракоделы какие-то!). Должны были отслужить Отчизне! (и задумался - как) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По этому поводу мне вспоминается надпись в училищном туалете: " На стенах пое_ень писать Увы традиция не нова Но как-же быть е_ена мать Ведь только здесь свобода слова" На этом сайте каждый может высказать свое, и наболевшее, с кровью и гноем, и заказное с профитом. Так же, как и ответить - кого как задело. Я считаю, что некоторые постулаты, высказанные автором, верны. |
|
"И если есть синдром посткомбатанта ..." А есть он? И если есть, то на всю ли страну распространяется? Я вот так не думаю. Приходилось общаться с участниками и первой и второй чеченских. Среди них были и снайперы, стрелявшие в человека в отличие от ... (кстати, этот странный "снайпер, ни разу не выстреливший в человека", зачем такой нужен?). Никакого синдрома я у них не наблюдал. Люди как люди, только военные. ЗЫ. А чего это Гугля мне предлагает? Купить фирму в Чехии, сменить учредителей, внести изменения в устав и ликвидировать фирму! Что за грязные намеки? |
|
некоторые постулаты верны, согласен. в тексте сначала насторожило семь частей, которые сменил солдат-срочник (по три месяца на часть? какая-то кочевая служба), да "глаз резануло": ...Пятнадцать лет. ... но то поле под Ачхой-Мартаном, на котором в девяносто шестом началась моя война... 1996+15=2011 или имеется в виду год за два, или текст из будущего |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-12-2009) Война делает с обществом то же..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |