![]() |
|
||||
|
|
Шибо много мата, не голосовал. ЗЫ Странные у вас там порядки. Какой-то хер с бугра не сверившись с барометром забивает на дежурство в Новый год цельного старшего мамлея. У нас попроще было, э-э-ээ-э-э-эй залетные!!! И ставил начотдела, из числа безсемейных. |
|
Как верно подмечено ночь на 1 января действительно обычно существенно спокойнее проходила. Как бессемейный и далекоживущий специально несколько лет подряд ставился на новогоднюю ночь чтобы 1 и 2 спокойно дома побыть. Автору КЗ. |
|
Цитата:
|
| А у нас на пограничном автопереходе 31 в основном ехали легковушки в гости поток был до 21 часа, грузовики массировано проходили 30. Ночь 31 и вся неделя после, считались мертвыми сменами. Народ ехал на смену с мультами, бухлами и книжками. Вроде бы стоишь на страже Родины, а на самом деле лежишь перед телевизором |
|
КЗ Согласен с тем, что сама новогодняя ночь более-менее. Вот часиков в 4-5 утра начинается безудержное веселье дежурной части, оперов, следаков и криминалистов. |
|
Цитата:
"Армии дураки не нужны. Поэтому я - здесь!" (с) неизвестный военрук |
| КЗ от меня. А новыгод самая поганая сменя котороая начинаеться с 1 нвря народ начинает вдруг находить проснвшыси находить в своем теле вякие разные предметы, дамы вспоминают что вот буквально четыре часа назад их изнасиловали и куча всяких других приятных весчей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я восхищении!:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 29-12-2009) МиллениуМЕНТ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |