Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-04-03) Это частично братский подкол... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Глюк
Дата: 25.04.2003 22:39
Блин! Что-то торможу я вечером. С первого раза и не въехал. Со второго +2!
Автор: Старшина
Дата: 28.04.2003 12:39
Хоть я и "вислоухий енот", но верещал почти как "умница дельфин". Как представил всю процедуру записи... Жаль не успел "отголосить". Заслуженные +2! Макс, якорь тебе в клюз по самые гланды! Ну, порадовал!
Автор: maxez
Дата: 28.04.2003 13:17
> to Старшина
Хоть я и "вислоухий енот", но верещал почти как "умница дельфин". Как представил всю процедуру записи... Жаль не успел "отголосить". Заслуженные +2! Макс, якорь тебе в клюз по самые гланды! Ну, порадовал!
----------------------------------------------------

Спасибо. Представь себе, 23 февраля - это первый раз прокрутки новой записи. В строю торжественных шинелей бригадный доктор, только что переодетый капитан из КОПО. Он стоит в новенькой военно-морской шинели и ... серой пехотной шапке - перепутал спросоня, но строй есть строй: стоит, вытянувшись.
Сурьезный голос на весь пирс: "На флаг и гюйс - смирно" - все замерли, ветер в снастях шумит и тут таким голосом, как, знаешь, Сухов: "Нету больше Петрухи, Пал Артемич...":
".... и вставил ей так, что даже пальчики на ногах... - со сдавленным похотливым смехом трех-четырех человек, на фоне песенки "Ява" "Сектора Газа" и звяканья стаканов.
И тут земно-водный доктор как заржал, ну натурально как жеребец Пржевальского. А глядя на него - все остальные...
В конце ритуала НШ, вытирая слезы, приказал ехть в Питер в оркестр округа, чтобы сделать, наконец, то, что нужно, а то начмора (адмирала) эта песня сводного хора Охраны Водного Района вообще скрутит в косячок.
Но тот, вроде бы, на следующий день слышал все это, и ничего не сказал. Так, поди, и "вставляю по самые пальчики" по сей день каждое утро...
Дата: 28.04.2003 13:23
> to maxez
Но тот, вроде бы, на следующий день слышал все это, и ничего не сказал. Так, поди, и "вставляю по самые пальчики" по сей день каждое утро...
Ты это специально? Контрольный в голову?! Удалось! Я же не Нивелировщик-геодезист, я все быстро усваиваю, два раза чаем облился, все теперь при прочтении чайком не балуюсь! :-)))
Дата: 28.04.2003 15:24
> to Старшина
Ты это специально? Контрольный в голову?! Удалось! Я же не Нивелировщик-геодезист, я все быстро усваиваю, два раза чаем облился, все теперь при прочтении чайком не балуюсь! :-)))

Ты, это, вот слушай:
Как-то в бригаде сгорел штаб и вся оперативная пиздабартия расселась где придется - оперативный, естественно, на корабле. Кинули ему туда телефоны с пирса, притащили планшет, ну и началось плановое дежурство на ГКП. Если раньше оперу, для того, чтоб кого-то найти, приходилось посылать БИПиста или радиста, или обрывать телефоны, теперь настала настоящая лафа. С высокого ГКП видно всю стоянку, плац, здание бербазы с курилками и подходы к роте обеспечения. Взял микрофон "лиственницы", включил цепи трансляции на верхнюю палубу, и, воображая себя Миком Джаггером в образе богини Фемиды, давай орать на всю ивановскую - "Петров, еб твою мать! Вижу-вижу, хули пригнулся!!! Тебя НШ вызывает!!! "Иванов, мать твою ёб! А тебя командир базы!! Сидоров! Тебя искал начпо, так что на хер отсюда и я тебя не видел!!" "Внимание по бригаде: вон идет вертолет с островов и щас начальники постов ломанутся в финчасть. Финик, беги!!!"
Вот в таком духе.
Дата: 28.04.2003 16:00
> to maxez

"Внимание по бригаде: вон идет вертолет с островов и щас начальники постов ломанутся в финчасть. Финик, беги!!!"
Вот в таком духе.
Крысата!!! Громая это великое дело, у мнея в карантинной гавани, периодически между нашей бригадой и бригадой подводных лодок флотские стояли, ну, в основном когда "братьям меньшим" корабли передавали. Экипажи смешанные, заводчане и флотские, плюс эти, ну, которые принимали. Понятно, что на корабле хозяин один, но это когда там экипаж, а не банда флибустьеров. Ой, какие выражения там иногда раздавались от полноты чувств! Докеры заслушивались. :-)
Дата: 28.04.2003 16:31
> to Старшина
Крысата!!! Громая это великое дело, у мнея в карантинной гавани, периодически между нашей бригадой и бригадой подводных лодок флотские стояли, ну, в основном когда "братьям меньшим" корабли передавали. Экипажи смешанные, заводчане и флотские, плюс эти, ну, которые принимали. Понятно, что на корабле хозяин один, но это когда там экипаж, а не банда флибустьеров. Ой, какие выражения там иногда раздавались от полноты чувств! Докеры заслушивались. :-)

Нам обычно флотские корабли передавались вместе с командами. То есть им казалось, что всего делов-то - перешить погоны. А потом оказывалось, что с туповатыми и привычными к ежедневному натягиванию на Царь-Пушку ОВРовцами ничего сделать нельзя - так их переводили на неходовые корабли, сажая на флотское железо своих, по крайней мере офицеров. Но были и добры молодцы с флота, которые воистину радовались переводу и учились служить по-новому. Не все было потеряно.
Но я никогда не слышал, чтобы корабли Морчастей передавали в ВМФ или чтобы народ туда переводился. И дело не втом, что "мул, постоявший в тени, на солнце работать не будет", а в том, что не было смусла менять свою умеренную дурку на совершенно необузданную дурку ВМФ, свято, с придыханием именуемую большим Флотом "Наш Военно-Морской Долбоебизм".
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-04-03) Это частично братский подкол... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные цветочные горшки оптом акции
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100