Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Нуждаемся в помощи
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сергей
Дата: 11.10.2002 02:57
Нуждаемся в помощи
Уважаемый Юрий!
Во время моей незабываемой службы на Крылове (дембель 1991г., боцкоманда), стационарный бассейн, находился на третей палубе, между бизань мачтой и антеной "ромашка" (если не путаю терминологию). Неужели отдали в аренду, или его приватизировал старпом?!!!!!

Сергей К. Магадан

P.S. Братишки "КРЫЛОВЦЫ" отзовитись, если есть желание.
Автор: Горлов Константин
Дата: 17.10.2002 06:43

Привет!
Читаю Ваши опусы в Инете и очень рад, что "Крыловцы" всегда на высоте. Спасибо ребята, что напоминаете о себе.
Пишите на мой E-mail/gorlov@mail.primorye.ru или gorlov_k@mail.ru
С уважением
Горлов Константин

----------------------------------------------------
Автор: Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 17.10.2002 12:09
> to Горлов Константин

Привет!
Читаю Ваши опусы в Инете и очень рад, что "Крыловцы" всегда на высоте. Спасибо ребята, что напоминаете о себе.
Пишите на мой E-mail/gorlov@mail.primorye.ru или gorlov_k@mail.ru
С уважением
Горлов Константин

братишки братишками, но ты скажи лучше куда бассейн дели... мичманы наверно руку приложили
Автор: Глюк
Дата: 21.04.2003 13:28
Вопрос знатокам:
В субботу напился с горя - умерла от рака тетка, сестра отца. В воскресенье тоже крепко выпил с соседом - он влетел в Боевую Машину Вымогателя (это которая сокращенно БМВ :о) и , как следствие, влетел на полторы штуки грина. Итог - сижу сейчас на работе с ярко выраженным абсистентным синдромом - голова не болит, но и работать не хочет, слегка подташнивает и слабость в руках и ногах, а работы много и ее НАДО сделать. Как мне с максимальным эффектом привести себя в рабочее состояние и как можно скорее? Экзотических рецептов вроде бобровой струи не предлагать. :о) Из мат. источников имеются аптека и продуктовый магазин.
Зараннее спасибо за советы.
Автор: mammonth
Дата: 21.04.2003 13:36
Томатный сок. Разбавленный водой. Много.
В аптеке взять "Цитрамон-П". Не просто "Цитрамон", а именно "Цитрамон-П". Съесть 2 таблетки.

По поводу тетки - соболезную...
Дата: 21.04.2003 13:39
Маммонту:
Спасибо. Сейчас пойду в магазин. Чтобы два раза не бегать - если Цитрамона-П не будет, что тогда брать?
Автор: Старшина
Дата: 21.04.2003 13:39
Так! Возможно Мамонт прав, но... Для начала рви в аптечку и купи две упаковки активированного угля, жри все, а уж потом все остальное.
Дата: 21.04.2003 13:42
Старшине:
Ок! Спасибо - куплю заодно и уголь - буду потом красиво художественно гадить... :о)
Автор: Сильвер
Дата: 21.04.2003 13:43
> to Глюк
Вопрос знатокам:
В субботу напился с горя - умерла от рака тетка, сестра отца. В воскресенье тоже крепко выпил с соседом - он влетел в Боевую Машину Вымогателя (это которая сокращенно БМВ :о) и , как следствие, влетел на полторы штуки грина. Итог - сижу сейчас на работе с ярко выраженным абсистентным синдромом - голова не болит, но и работать не хочет, слегка подташнивает и слабость в руках и ногах, а работы много и ее НАДО сделать. Как мне с максимальным эффектом привести себя в рабочее состояние и как можно скорее? Экзотических рецептов вроде бобровой струи не предлагать. :о) Из мат. источников имеются аптека и продуктовый магазин.
Зараннее спасибо за советы.
Я хоть на роль знатока не претендую, но:

Зеленый чай, не очень крепкий, свежезаваренный, без сахара. И граммовый витамин С, растворимый. - он вообще-то не против похмелья, но в стрессовых обстоятельствах расходуется намного быстрее, в организме может быть недостаток витамина. И боржомчику для восстановления солевого баланса.
Дата: 21.04.2003 13:45
Уголь поддерживаю.

Если не будет "Цитрамона-П" (что странно, его - как грязи и стоит копейки), бери любой препарат, содержащий парацетамол. Ешь 500-1000 мг парацетамола (посчитаешь). Для получения кофеина выпьешь крепкого чаю, для лимонной кислоты (не знаю, зачем она, но помогает) - лимон в чай. Витамин С, 500-1000 мг (лучше 1000).

И томатный сок, томатный сок, томатный сок!!
Дата: 21.04.2003 13:46
Глюку

зеленый чай и Боржомчик настоятельно рекомендую
Дата: 21.04.2003 13:48
Зеленый чай поддерживаю - кофеина там круто больше.

Заваривать ОБЯЗАТЕЛЬНО так: залить водой с температурой 40-60 градусов и настаивать 15-20 минут. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не кипятком.
Дата: 21.04.2003 13:51
> to mammonth
Зеленый чай поддерживаю - кофеина там круто больше.

Заваривать ОБЯЗАТЕЛЬНО так: залить водой с температурой 40-60 градусов и настаивать 15-20 минут. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не кипятком.
А против восстановления солевого баланса Боржомчиком, значит, возражаешь? Хочешь, чтобы Глюк помучался?
Дата: 21.04.2003 13:53
2 Сильвер

Томатный сок восстанавливает заметно лучше Боржомчика.
Дата: 21.04.2003 13:54
> to mammonth
2 Сильвер

May be, просто у меня отношение к томатному соку сильно подпорченное - я им дважды травился. :-(
Дата: 21.04.2003 13:59
Всем спасибо!!!
Сгонял в аптеку и продмаг. Потрачено 30руб 40коп Приобретен литр томатного сока, две упаковки активиронного угля и упаковка Цитрамона П :о)

Маммонту:
А сколько таблеток скушать надо? Сок обязательно водой разводить?

Старшине:
А точно надо целых две упаковки сожрать?

Сильверу:
Спасибо, насчет зеленого чая узнаю у секретарши - может есть где в загашнике...
Дата: 21.04.2003 14:05
2 Глюк

Цитрамон П растолчи в порошок, количество таблеток - посмотри на дозировку парацетамола и высчитай, чтобы было 500-1000 мг (лучше - 1000). Разведи почти горячей водой и выпей.

Уголь ешь минут через 20 - иначе он пожрет часть эффекта от цитрамона.

Сок разводить нужно для того, чтобы потребить как можно больше воды. Можно сок отдельно, воду отдельно.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.04.2003 14:09
> to Сильвер
May be, просто у меня отношение к томатному соку сильно подпорченное - я им дважды травился. :-(
А с водки всегда хорошо было? ;) И более её не потребляешь?
Дата: 21.04.2003 14:10
Маммонту:
Черт... А я уже упаковку угля сожрал... :(
Ладно, выпил Цитрамон после угля... Жду улучшения.... Эх... Хяпнуть бы 50 грамм и на боковую...
Дата: 21.04.2003 14:12
2 Глюк

Тогда добавь цитрамона. Еще дозу.
Хуже не сделается, до предельной и тем более - опасной еще очень далеко.
Автор: Старшина
Дата: 21.04.2003 14:13
> to Глюк
Старшине:
А точно надо целых две упаковки сожрать?
Ты сколько дней квасил? Два, потому и упаковки две! :))
Если серьезно, то рекомендуемая норма при интоксикации 2 таблетки на 10 кг веса, но я тебе рекомендую увиличить дозу, хуже не будет!
Дата: 21.04.2003 14:15
Старшине и Маммонту:
Спасибо. *Начал распаковывать вторую упаковку угля и извлекать еще две таблетки Цитрамона*
Автор: Пан Новичек
Дата: 21.04.2003 14:17
Опохмелители:

"Кстати, о похмелье. Коктейль "Устрица прерий", которым наутро лечилась Салли Боулз из "Кабаре", готовится так: одно сырое яйцо, две чайные ложки вустерского соуса, две капли соуса "Табаско", щепотка соли, перца и чайная ложка лимонного сока. Смешать и выпить залпом. Подождать минуту. Должно отпустить."

Упрощенно: Устрица прерий -это стакан томатного сока, сырое яйцо, соль, перец. Хвалят.

Хорошие сайты с рецептами опохмелителей:

http://www.drinks.com.ua/archives/01-1/zombi.htm

http://www.paralife.narod.ru/new_year/holiday/opohmeliteli.htm#Рецепты%20от%20New%20York%20Times %20Magazine
Дата: 21.04.2003 14:17
> to Нивелировщик-геодезист
> to Сильвер
А с водки всегда хорошо было? ;) И более её не потребляешь?
Ни водкой, ни самогоном,ни спиртом еще не травился. Везло наверное. :-))
Автор: Pasha
Дата: 21.04.2003 14:21
> to Глюк
Томатный сок, витамины - можно любые, и обязательно зеленый чай только не в пакетиках, заварить можно и в кружке, как правильно сказал мамонт не кипятком, после чего можно и раза три еще водички добавить. А первоначально пока будет чай завариваться, литр-два кефиру.
Дата: 21.04.2003 14:21
Пану Новичку:
Сходил по второй ссылке:
Еще один вариант: выдохшееся пиво пополам с томатным соком.
Буэ-э-э... :о)
Дата: 21.04.2003 14:24
Паше:
Ясно! Пошел трясти сотрудников на предмет зеленого чаю, хотя я лично его на дух не переношу...
Дата: 21.04.2003 14:30
Ну вот, развел секретаршу на зеленый листовой чай, залил его водой из вододиспенсера (там как раз градусов 60), кинул до кучи пару долек лимона в кружку - теперь кошусь на эту мерзость и пытаюсь не думать, что енто надо выпить, как настоится... :о)
Автор: Питерский банкир
Дата: 21.04.2003 14:39
2 Глюк:

Извини, но с советами по этой теме помочь не смогу.

По поводу тетки: прими мои соболезнования...
Дата: 21.04.2003 14:42
2 Глюк

Немедленно вылей эту гадость!

Диспенсер дает 70-80 градусов. В итоге у тебя обычный черный чай, только бледный. Можно и выпить, только это все не то.

Возьми еще листа, возьми кружку, налей на 2/3 горячей водой из диспенсера и на 1/3 холодной. Брось лист в кружку и настаивай.
Дата: 21.04.2003 14:44
Маммонту:
Блин! Так я что - зря ентой гадостью давился? :((( Ну ладно - хирург сказал "В морг!" - значит в морг, и никакого самолечения... :о)

Питерскому банкиру:
Спасибо - я уже, вроде, подлечился.
Автор: Александр
Дата: 21.04.2003 14:58
Мои соболезнования по обоим поводам.
Кефир и томатный сок лучше не смешивать, прикольный эффект получается.
Скорейшего выздоровления. Нам, программерам, без Глюка и ни туды, и ни сюды.
Дата: 21.04.2003 15:04
Александру:
Мои соболезнования по обоим поводам.
-----------
Спасибо.

Кефир и томатный сок лучше не смешивать, прикольный эффект получается.
-----------
Угу, особенно если еще снотворного скушать... :о)

Скорейшего выздоровления. Нам, программерам, без Глюка и ни туды, и ни сюды.
------------
Только что-то не особо программеры глюкам рады... :о)
Автор: solist
Дата: 21.04.2003 15:04
Лучше всего - дышать чистым кислородом. На работе есть? А то можно в аптеке поинтересоваться насчет кислородных подушек.
Абсолютный рекорд по выведению из состояния абстинентного синдрома.
В этом деле главное - не делать этого систематически (можно на 9 дней, на 40, но не каждый день), а то возможны эксцессы с выпадением в осадок.
Дата: 21.04.2003 15:05
Солисту:
Лучше всего - дышать чистым кислородом. На работе есть?
-----------------
Не-а. Только в смеси с азотом... :о)
Дата: 21.04.2003 15:08
Придется поискать....
Дата: 21.04.2003 15:09
Солисту:
Да я уже отошел, в принципе...
Дата: 21.04.2003 15:18
Ну, дык, на будущее.
Лучше всего использовать авиационный прибор, поддерживающий дыхание на высоте. На этом даже можно сделать бизнес в кругу сослуживцев, ежели брать с каждого на бутылку пива, то в конце недели эта штука и тебе самому пригодится.
Автор: Александр
Дата: 21.04.2003 15:19
> to Глюк

Только что-то не особо программеры глюкам рады... :о)
Единство и борьба противоположностей, диалектика, панымаешь.
Грамотно созданный глюк позволяет обеспечить хороший коллектив долгой, стабильной и высокооплачиваемой работой.
Дата: 21.04.2003 15:24
Солисту:
Ну, дык, на будущее.
Лучше всего использовать авиационный прибор, поддерживающий дыхание на высоте. На этом даже можно сделать бизнес в кругу сослуживцев, ежели брать с каждого на бутылку пива, то в конце недели эта штука и тебе самому пригодится.
----------------
Спасибо, учту! *Представил как прихожу с утра на работу в гермошлеме и глубоко задумался...* :о)

Александру:
Единство и борьба противоположностей, диалектика, панымаешь.
Грамотно созданный глюк позволяет обеспечить хороший коллектив долгой, стабильной и высокооплачиваемой работой.
-----------
Гы-ы-ы!!! +2! :о)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут керамические горшки акции
кровати матрасы от производителя
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100