![]() |
|
||||
|
|
Уважаемый Юрий! Во время моей незабываемой службы на Крылове (дембель 1991г., боцкоманда), стационарный бассейн, находился на третей палубе, между бизань мачтой и антеной "ромашка" (если не путаю терминологию). Неужели отдали в аренду, или его приватизировал старпом?!!!!! Сергей К. Магадан P.S. Братишки "КРЫЛОВЦЫ" отзовитись, если есть желание. |
|
Автор:
Горлов Константин
Дата: 17.10.2002 06:43 |
|
Привет! Читаю Ваши опусы в Инете и очень рад, что "Крыловцы" всегда на высоте. Спасибо ребята, что напоминаете о себе. Пишите на мой E-mail/gorlov@mail.primorye.ru или gorlov_k@mail.ru С уважением Горлов Константин P.S. Братишки "КРЫЛОВЦЫ" отзовитись, если есть желание. ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 17.10.2002 12:09 |
|
> to Горлов Константин Привет! Читаю Ваши опусы в Инете и очень рад, что "Крыловцы" всегда на высоте. Спасибо ребята, что напоминаете о себе. Пишите на мой E-mail/gorlov@mail.primorye.ru или gorlov_k@mail.ru С уважением Горлов Константин P.S. Братишки "КРЫЛОВЦЫ" отзовитись, если есть желание. ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- братишки братишками, но ты скажи лучше куда бассейн дели... мичманы наверно руку приложили |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 13:28 |
|
Вопрос знатокам: В субботу напился с горя - умерла от рака тетка, сестра отца. В воскресенье тоже крепко выпил с соседом - он влетел в Боевую Машину Вымогателя (это которая сокращенно БМВ :о) и , как следствие, влетел на полторы штуки грина. Итог - сижу сейчас на работе с ярко выраженным абсистентным синдромом - голова не болит, но и работать не хочет, слегка подташнивает и слабость в руках и ногах, а работы много и ее НАДО сделать. Как мне с максимальным эффектом привести себя в рабочее состояние и как можно скорее? Экзотических рецептов вроде бобровой струи не предлагать. :о) Из мат. источников имеются аптека и продуктовый магазин. Зараннее спасибо за советы. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 13:39 |
|
Маммонту: Спасибо. Сейчас пойду в магазин. Чтобы два раза не бегать - если Цитрамона-П не будет, что тогда брать? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 13:42 |
|
Старшине: Ок! Спасибо - куплю заодно и уголь - буду потом красиво художественно гадить... :о) |
|
> to Глюк Вопрос знатокам: В субботу напился с горя - умерла от рака тетка, сестра отца. В воскресенье тоже крепко выпил с соседом - он влетел в Боевую Машину Вымогателя (это которая сокращенно БМВ :о) и , как следствие, влетел на полторы штуки грина. Итог - сижу сейчас на работе с ярко выраженным абсистентным синдромом - голова не болит, но и работать не хочет, слегка подташнивает и слабость в руках и ногах, а работы много и ее НАДО сделать. Как мне с максимальным эффектом привести себя в рабочее состояние и как можно скорее? Экзотических рецептов вроде бобровой струи не предлагать. :о) Из мат. источников имеются аптека и продуктовый магазин. Зараннее спасибо за советы. ---------------------------------------------------- Я хоть на роль знатока не претендую, но: Зеленый чай, не очень крепкий, свежезаваренный, без сахара. И граммовый витамин С, растворимый. - он вообще-то не против похмелья, но в стрессовых обстоятельствах расходуется намного быстрее, в организме может быть недостаток витамина. И боржомчику для восстановления солевого баланса. |
|
Уголь поддерживаю. Если не будет "Цитрамона-П" (что странно, его - как грязи и стоит копейки), бери любой препарат, содержащий парацетамол. Ешь 500-1000 мг парацетамола (посчитаешь). Для получения кофеина выпьешь крепкого чаю, для лимонной кислоты (не знаю, зачем она, но помогает) - лимон в чай. Витамин С, 500-1000 мг (лучше 1000). И томатный сок, томатный сок, томатный сок!! |
|
> to mammonth Зеленый чай поддерживаю - кофеина там круто больше. Заваривать ОБЯЗАТЕЛЬНО так: залить водой с температурой 40-60 градусов и настаивать 15-20 минут. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не кипятком. ---------------------------------------------------- А против восстановления солевого баланса Боржомчиком, значит, возражаешь? Хочешь, чтобы Глюк помучался? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 13:59 |
|
Всем спасибо!!! Сгонял в аптеку и продмаг. Потрачено 30руб 40коп Приобретен литр томатного сока, две упаковки активиронного угля и упаковка Цитрамона П :о) Маммонту: А сколько таблеток скушать надо? Сок обязательно водой разводить? Старшине: А точно надо целых две упаковки сожрать? Сильверу: Спасибо, насчет зеленого чая узнаю у секретарши - может есть где в загашнике... |
|
2 Глюк Цитрамон П растолчи в порошок, количество таблеток - посмотри на дозировку парацетамола и высчитай, чтобы было 500-1000 мг (лучше - 1000). Разведи почти горячей водой и выпей. Уголь ешь минут через 20 - иначе он пожрет часть эффекта от цитрамона. Сок разводить нужно для того, чтобы потребить как можно больше воды. Можно сок отдельно, воду отдельно. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.04.2003 14:09 |
|
> to Сильвер Томатный сок восстанавливает заметно лучше Боржомчика. ---------------------------------------------------- May be, просто у меня отношение к томатному соку сильно подпорченное - я им дважды травился. :-( ---------------------------------------------------- А с водки всегда хорошо было? ;) И более её не потребляешь? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 14:10 |
|
Маммонту: Черт... А я уже упаковку угля сожрал... :( Ладно, выпил Цитрамон после угля... Жду улучшения.... Эх... Хяпнуть бы 50 грамм и на боковую... |
|
> to Глюк Старшине: А точно надо целых две упаковки сожрать? ---------------------------------------------------- Ты сколько дней квасил? Два, потому и упаковки две! :)) Если серьезно, то рекомендуемая норма при интоксикации 2 таблетки на 10 кг веса, но я тебе рекомендую увиличить дозу, хуже не будет! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 14:15 |
|
Старшине и Маммонту: Спасибо. *Начал распаковывать вторую упаковку угля и извлекать еще две таблетки Цитрамона* |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 21.04.2003 14:17 |
|
Опохмелители: "Кстати, о похмелье. Коктейль "Устрица прерий", которым наутро лечилась Салли Боулз из "Кабаре", готовится так: одно сырое яйцо, две чайные ложки вустерского соуса, две капли соуса "Табаско", щепотка соли, перца и чайная ложка лимонного сока. Смешать и выпить залпом. Подождать минуту. Должно отпустить." Упрощенно: Устрица прерий -это стакан томатного сока, сырое яйцо, соль, перец. Хвалят. Хорошие сайты с рецептами опохмелителей: http://www.drinks.com.ua/archives/01-1/zombi.htm http://www.paralife.narod.ru/new_year/holiday/opohmeliteli.htm#Рецепты%20от%20New%20York%20Times %20Magazine |
|
> to Нивелировщик-геодезист > to Сильвер Томатный сок восстанавливает заметно лучше Боржомчика. ---------------------------------------------------- May be, просто у меня отношение к томатному соку сильно подпорченное - я им дважды травился. :-( ---------------------------------------------------- А с водки всегда хорошо было? ;) И более её не потребляешь? ---------------------------------------------------- Ни водкой, ни самогоном,ни спиртом еще не травился. Везло наверное. :-)) |
|
Автор:
Pasha
Дата: 21.04.2003 14:21 |
|
> to Глюк Томатный сок, витамины - можно любые, и обязательно зеленый чай только не в пакетиках, заварить можно и в кружке, как правильно сказал мамонт не кипятком, после чего можно и раза три еще водички добавить. А первоначально пока будет чай завариваться, литр-два кефиру. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 14:21 |
|
Пану Новичку: Сходил по второй ссылке: Еще один вариант: выдохшееся пиво пополам с томатным соком. Буэ-э-э... :о) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 14:24 |
|
Паше: Ясно! Пошел трясти сотрудников на предмет зеленого чаю, хотя я лично его на дух не переношу... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 14:30 |
| Ну вот, развел секретаршу на зеленый листовой чай, залил его водой из вододиспенсера (там как раз градусов 60), кинул до кучи пару долек лимона в кружку - теперь кошусь на эту мерзость и пытаюсь не думать, что енто надо выпить, как настоится... :о) |
|
2 Глюк: Извини, но с советами по этой теме помочь не смогу. По поводу тетки: прими мои соболезнования... |
|
2 Глюк Немедленно вылей эту гадость! Диспенсер дает 70-80 градусов. В итоге у тебя обычный черный чай, только бледный. Можно и выпить, только это все не то. Возьми еще листа, возьми кружку, налей на 2/3 горячей водой из диспенсера и на 1/3 холодной. Брось лист в кружку и настаивай. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 14:44 |
|
Маммонту: Блин! Так я что - зря ентой гадостью давился? :((( Ну ладно - хирург сказал "В морг!" - значит в морг, и никакого самолечения... :о) Питерскому банкиру: Спасибо - я уже, вроде, подлечился. |
|
Автор:
Александр
Дата: 21.04.2003 14:58 |
|
Мои соболезнования по обоим поводам. Кефир и томатный сок лучше не смешивать, прикольный эффект получается. Скорейшего выздоровления. Нам, программерам, без Глюка и ни туды, и ни сюды. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 15:04 |
|
Александру: Мои соболезнования по обоим поводам. ----------- Спасибо. Кефир и томатный сок лучше не смешивать, прикольный эффект получается. ----------- Угу, особенно если еще снотворного скушать... :о) Скорейшего выздоровления. Нам, программерам, без Глюка и ни туды, и ни сюды. ------------ Только что-то не особо программеры глюкам рады... :о) |
|
Лучше всего - дышать чистым кислородом. На работе есть? А то можно в аптеке поинтересоваться насчет кислородных подушек. Абсолютный рекорд по выведению из состояния абстинентного синдрома. В этом деле главное - не делать этого систематически (можно на 9 дней, на 40, но не каждый день), а то возможны эксцессы с выпадением в осадок. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 15:05 |
|
Солисту: Лучше всего - дышать чистым кислородом. На работе есть? ----------------- Не-а. Только в смеси с азотом... :о) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 15:09 |
|
Солисту: Да я уже отошел, в принципе... |
|
Автор:
Александр
Дата: 21.04.2003 15:19 |
|
> to Глюк Только что-то не особо программеры глюкам рады... :о) ---------------------------------------------------- Единство и борьба противоположностей, диалектика, панымаешь. Грамотно созданный глюк позволяет обеспечить хороший коллектив долгой, стабильной и высокооплачиваемой работой. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.04.2003 15:24 |
|
Солисту: Ну, дык, на будущее. Лучше всего использовать авиационный прибор, поддерживающий дыхание на высоте. На этом даже можно сделать бизнес в кругу сослуживцев, ежели брать с каждого на бутылку пива, то в конце недели эта штука и тебе самому пригодится. ---------------- Спасибо, учту! *Представил как прихожу с утра на работу в гермошлеме и глубоко задумался...* :о) Александру: Единство и борьба противоположностей, диалектика, панымаешь. Грамотно созданный глюк позволяет обеспечить хороший коллектив долгой, стабильной и высокооплачиваемой работой. ----------- Гы-ы-ы!!! +2! :о) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Нуждаемся в помощи
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |