![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Немецкая овчарка - идеал собаки. Но какая же она хищная!  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Автор: 
					archer

Дата: 03.04.2010 16:35 Re: День 03-04-1899: Исторически зафиксированный..  | 
        |
| 

Цитата: 

Нет, помародерствовать, например, отобрать и скотча добычу (свежераскопанных мышат) это запросто. А вот с хозяйского стола стянуть - никогда. На провокации не поддавалась. Спорил я с приятелем, он ей сыра кусок положил на стол, но так, чтобы край "свисал"... Через 10 минут, которые собака провела наедине с сыром спор мною был выигран.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| Хе, интеллигентные породы, говорите. Мой, ныне уже покойный Бимыч, чистопорднейший двортерьер, выбравший нас в четырёхлетнем возрасте и доживший до 17, четко осознавал, что со стола самому брать низззя, только выпрашивать. Но ежели по недосмотру чего на табуретке кухонной, али на подоконнике оказалось, то уж хозяева не обессудьте... | 
| Моя Московская сторожевая принципиально не брала ничего съестного на кухне, даже если предлагали. Но это конечно научили так. Кокер-спаниэлиха была в этом вопросе проще, но тоже не сильно наглела. А самая первая собака - двортерьер. Пару раз пока все смотрели телек съедала курицу со стола. Причем была ненамного больше этой курицы :) Ходила потом несколько дней довольная, вернее еле ползала :) Кокериха всегда свою норму съедала быстро, не жуя. А потом бежала к миске "москвича". Миска у московской сторожевой была для кокера высоковато поставлена, ещё и миска глубокая, край миски врезался в горло. Но даже это её не останавливало. Задыхалась, но глотала! Прямо из-под морды москвича :) | 
| 

Цитата: 

Вечером собрались уезжать, а те сардельки, что не съели, положили на лавочке около крыльца, пока собирались, дом закрывали и всё такое. Около нас постоянно крутился большой серый ничей кот. Зашли в дом, слышим, мяукнуло. Выходим, нет сарделек. Хозяйка: А где сардельки?!! Я: ты мяв слышала? - Ну... да... - Кот честно спросил: хозяева, дрова нужны? Ты промолчала. Ну, раз не нужны...  | 

| 

Цитата: 

Сидим у приятелей, уже подпили малек. Чё-та меня витийствовать потянуло, одной рукой разговариваю, во второй кусок колбасы. Под столом лежит овчарка-полукровка-попрошайка. Минуты полторы она терпела это непотребство... Колбаса была реквизирована мягко, но решительно.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки... Они не предают, они беззаветно преданы, они для нас... Тебя может бросить жена (любимая женщина), забыть о тебе родители, предать дети... И только это божественное существо всегда, ВСЕГДА, будет тебе верно, будет любить тебя и защищать тебя до последнего издыхания... У меня любимая и любящая жена, любимая дочка, еще, слава Господу, живы родители, да, бля, любимая кошка, но... Но. Собака... это... это...  | 

| 

Цитата: 

А вот поздравлю я их завтра. Сегодня шесть лет, как умерла моя мама...  | 

| 

Цитата: 

Почему? Устойчивая к внешним раздражителям, не пугливая и в то же время активная собака. Может быть у овчарок это не так выражено, типичнейшие представители такого характера терьеры.  | 

| Имхо доберы самые красивые. Настоящий собачий эстетизьм. | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Может быть )) У добера ничего лишнего, настоящая рабочая ищейка/сторож. Не "полевая" собака, этакий аристократ городской. Вместе с тем любитель открытого пространства, побеситься, побегать.  | 

| 

Автор: 
					Ст. прапорщик запаса

Дата: 03.04.2016 16:55 Re: День 03-04-1899: Исторически зафиксированный..  | 

| Да-а-а-а-а... Немецкая овчарка наверное единственный для меня идеал собаки. Особенно крупные. | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 День 03-04-1899: Исторически зафиксированный..
 (Событие)

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |