![]() |
|
||||
|
| Прелестно! Вообще иногда задумываюсь,кто в доме хозяин. :))) А "кот в пиве" просто...... ,нет слов! :) |
| про пакеты - это системное кошачье заболевание, у меня SIMка тоже ни одного пакета и картонной коробки пропустить не может, а еще она в прошлой жизни была футболистом... хотите верьте хотите нет... я ей кучу разный игрушек уже наперепокупал, но единственное что она признает эта чиста кошачьи бантики и... маленький футбольный мячик и из обрезиненной пробки... она их уже штуки три загрызла насмерть в попытках забить под кресло, и еще она единственная которая в семье смотрит с удовольствием футбол по телефизору... ну не фанаты мы вообще |
| Кот Защитник! .... Про кошачий футбол... Месяц назад приезжаю на убийство (два нарка деда замолотили из-за ресивера и радиотрубы домашней :((( ) а в хате - кот - красавец бродит... Серо-дымчатый, глаза зеленющие... Пока со следаком прокуроским осмотр писать начали, то, да сё.. слышу в комнате шум... Заглядываю, а там кот гоняет какую-то хрень среди луж крови, старательно их обводя своим "мячем" и пробивая в "ворота" - кресло, стоящее посреди комнаты. Сначала думал, что у него мячик, а когда присмотрелся... :)) - мышка засушенная, свернутая в клубок... За диваном я нашел еще три таких "мяча". Даже животные не равнодушны к футболу! |
| Мой предпочитает "Анимал планет" по Дискавери.С интересом про родственников смотрит ,тигров,львов и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
BPR
Дата: 06.05.2010 09:52 Re: (от 04-05-2010) БОНЯ.. |
|
да, у меня котейка тоже любит в ванной посидеть, особенно если воду малость открыть - тут уж просто философские размышления на тему "откуда что берется и куда уходит", так медитировать может часами :))) к пакетам и просмотру телевизора тоже неравнодушна :) спасибо за рассказ :) |
|
Цитата:
Напугал ежа голой оппой ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-05-2010) БОНЯ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |