![]() |
|
|
Сергей, с почином! |
* Перекрасно. КЗ. Очень тепло и понятно для любого офицера флота, окончившего ВВМУЗ. У нас - КВВМУ - тоже бросали бракоделов в воду, однако 37 км до моря на руках нести было лень, поэтому бросали в училищный пруд - пожарный водоем, который был в 70-х декоративно оформлен как часть морского пейзажа, с островком посередине и имитацией маяка на этом островке. Отцов сыновей точно так же носили на камбуз. Со мной лично поступили и так, и сяк - какая-то курица из роддома сказала по телефону в 8 утра, что у меня только что родилась девочка (хотя Андрюха на девочку не похож совершенно;-)). Так что во вторник меня бросили в пруд, а в среду занесли на камбуз. Прямо не вынимая из пруда;-))) |
Мне понравилось +2 |
Цитата:
|
Никак. Изините. |
Автор:
к-н Тушин
Дата: 17.05.2010 12:59 Re: (от 14-05-2010) ПРЕДИСЛОВИЕ.. |
История должна быть как обед в курсантской столовой. Закуска, первое, второе, компот. Не надо все в один бачок. Эпизоды про посадку на губу и про прибалта хороши, да и про купание с отмечанием хорошо. Но не надо все сразу. Авансом 2. PS У нас в Житомире в фонтан кидали или в речку Каменку независимо от пола новорожденного. Если сын , то один раз, если дочь, то два. Отмечали самогоном :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-05-2010) ПРЕДИСЛОВИЕ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |