![]() |
|
|
Автор:
BPR
Дата: 21.06.2010 09:23 (от 17-06-2010) Русь - матушка. Болота, комары.. |
+2 - по номеру ф-та авиационного вооружения Даугавпилсского ВВАИУ им. Яна Фабрициуса :) |
Автор:
22 Регион с работы
Дата: 21.06.2010 09:47 Re: (от 17-06-2010) Русь - матушка. Болота, комары.. |
Поставил -2 |
=== 1 поставил. За труд. А так - ни о чем. Непонятны телодвижения героя. Хотел пообщаться с Летчиком? Зачем? Лишний раз напомнить, куда он скатился? Гуманно. По-авиаторски. Дочка...помолчу я. Изо всех сил. И пассаж про СБ-шника, который дал объективную характеристику фигуранту и тут же стал несимпатичным. "Наших бьют?" |
Аналогично. |
Цитата:
|
+1. "За Труд". Читается трудно. Как по содержанию, так и из-за отсутствия знаков. Препинуться не об что. Странно, что герой рассказа не видел "таких синих глаз", "кому ни рассказывал, никто не верил, говорили - линзы". Дааааааа... уж. Так скоро окажется, что и зелёных глаз не существует. Насчёт вывески придорожного кафе - так и не понял: оно всегда так называлось, или назвали после того, как эту Лену там прибили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
strigiformer
Дата: 21.06.2010 16:07 Re: (от 17-06-2010) Русь - матушка. Болота, комары.. |
Протестую! С телефона читал; зело понравилось, не знаю чем. Но понравилось, ставлю КЗ - результат: ваша оценка -2! Неверно это! Хорошая история, мне понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вирджинии Мэдсон (Virginia Madsen), например, оно есть. |
Автор:
Фрэд
Дата: 23.06.2010 01:09 Re: (от 17-06-2010) Русь - матушка. Болота, комары.. |
А разве бывают истории о чем-то? Неужели подавляющее из нас количество хочет получить голую мораль? За критику спасибо!!! |
Цитата:
(подумав). Да. |
Цитата:
Я, например, маразматик, но не старый. И не похмеляюсь. |
Цитата:
|
жаль, поздно прочитал ;( КЗ! Я в таком поселке, на КС-ке, 4 года прожил, как все точно - чистая "газпромовская"" половина и "свинячка" - бюджетники и все такое ;( И народ тоже похож... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-06-2010) Русь - матушка. Болота, комары..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |