![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Olga
Дата: 27.06.2007 09:31 ¡ДР О'Хаима! |
|
(заикаясь, откашливаясь, не выговаривая некоторые буквы и цифры) Товарищи! Граждане и неграждане! Господа! Дамы, в конце-концов!!! Предлагаю силами всего сайта жостко отхеппибездить нашего дорогого Олега Александровича, туды его в качель!!! Олег, всех тебе благ, удачи в дальнейшей личной жизни, денег побольше, ну и все такое, сам разберешься. Целую! |
| Выпью сакэ за здоровьё имининника! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 27.06.2007 09:36 |
| Поздрвавляю! |
| Многая лета! Многая лета! |
|
> to lmn > Поздравляю ! > Заодно поздравлю и себя, ибо у меня тоже сегодня день рождения ---------------------------------------------------- а я такой хитрый, что поздравлю сразу двух?, двоих?, обоих?, обоев? Короче, всем здоровья, счастья, успехов. За сбыту мечт! |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.06.2007 10:17 |
| Я тоже поздравляю ЛМН. Но мы так запутаемся совсем! :)) |
| Поздравляю! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 27.06.2007 11:16 |
| Мои поздравления! :) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 27.06.2007 12:17 |
| Ну, с Днюхой!!! Счастья и Удачи! И немедленно выпил. ;) |
| Ну, за новорожденного! |
| Олег, поздравляю! |
|
Автор:
Bodik
Дата: 27.06.2007 16:14 |
|
[C транслита] Главному онкологу сайта самые искренние поздравления ! :)) |
|
[C транслита] С Днем Рождения! |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 27.06.2007 20:18 |
|
С днем рождения, хитиновый наш! :) И чтобы жизнь обломала зубы об твой панцирь :) |
| Поздравляю!И пусть твое солнце будет таким же высоким, но не злым! Здоровья, всех видов счастья:) |
|
Поздравляю с Днем Рожденья ! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, удачи, счастья как в личной, так и в семейной жизни ! Желаю так же с честью нести знамя "антисемита с международной сертификацией"! ЗЫ Всего этого я так же желаю и себе, т.к. у меня сегодня тоже ДР. |
| Омар Хаямыч, искренне поздравляю! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
¡ДР О'Хаима!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |