Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-06-2010) Не моё, вычитал на одном форум.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Фрэд
Дата: 30.06.2010 23:15
(от 17-06-2010) Не моё, вычитал на одном форум..
Интересно и динамично! Понравилось!!!
Автор: zigzag
Дата: 01.07.2010 17:27
Re: (от 17-06-2010) Не моё, вычитал на одном форум..
Нечто подобное (но гораздо менее драматичное) наблюдал раз в Свердловске, в начале 80-х. Шла посадка на электричку, носящая, по выражению классиков, ярко выраженный скандальный характер. Толпа шла на штурм. Естественно, всячески толкаясь у вожделенных дверей.
А один вагон был выделен курсантам военного училища (танково-артиллерийского политического?). Ротный дал команду: "Справа по одному в вагон - бегом марш!" И через минуту на перроне никого из военных уже не было.
"Умные" же индивидуалы же, в отличие от "тупых" вояк долго ещё пихали друг друга под рёбра...
Автор: рустам
Дата: 01.07.2010 17:32
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Нечто подобное (но гораздо менее драматичное) наблюдал раз в Свердловске, в начале 80-х. Шла посадка на электричку, носящая, по выражению классиков, ярко выраженный скандальный характер. Толпа шла на штурм. Естественно, всячески толкаясь у вожделенных дверей.
А один вагон был выделен курсантам военного училища (танково-артиллерийского политического?). Ротный дал команду: "Справа по одному в вагон - бегом марш!" И через минуту на перроне никого из военных уже не было.
"Умные" же индивидуалы же, в отличие от "тупых" вояк долго ещё пихали друг друга под рёбра...
оне на "тучу" ехали?:))
а училище да, СВПТАУ
Автор: zigzag
Дата: 01.07.2010 20:20
Не знаю куда они ехали. У меня в Свердловске родители жили до середины 80-х, а я был в отпуске у них. Ну, и случайно стал свидетелем описанной картины. Может это были и не "политики", а курсанты пожарного училища, что рядом с УПИ и СВУ находилось. За давностью лет не припомню цвета погон у отъезжающих курсантов.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-06-2010) Не моё, вычитал на одном форум.. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100