![]() |
|
|
Капитан Закодировал ;))) |
или, может, Командир Закодировал!? :))) |
Автор:
Ultranomad
Дата: 23.07.2010 23:54 Re: (от 22-07-2010) Маленькая военно-морская сказк.. |
Оригинал сказочки ирландский, но уж тааак ладно сложено - КЗ! |
анекдот древний, дремучий, но как рассказан!... КЗ! :) |
Автор:
strigiformer
Дата: 24.07.2010 13:00 Re: (от 22-07-2010) Маленькая военно-морская сказк.. |
Просто блеск! КЗ! |
Я знаю, что это анекдот Я знаю, что это старый анекдот. Я знаю, что вы теперь знаете, что я это знаю. |
Цитата:
Качественно рассказанный анекдот - это искусство!! :))))))))) |
Цитата:
|
Прибыл в город гусарский полк. Вечером пошел поручик Ржевский в Городское Собрание, заходит в комнату, а там сидят местные чиновники и говорят друг другу: ""Одиннадцать... Двадцать семь... А девятнадцать..." и после каждого слова смеются. Удивился Ржевский и спрашивает: "Господа, а что это вы делаете?" "Да понимаете, поручик, мы анекдоты рассказываем, а поскольку мы их все уже наизусть знаем, то решили их пронумеровать, и теперь просто называем номер, а все уже знают, что это за анекдот". "Интересно, господа, а можно мне попробовать?" Да пожалуйста, поручик". Ржевский подумал-подумал и говорит: "Тридцать три". Никто не смеется. "В чем дело, господа, я сказал что-нибудь не то?" "Да нет, поручик, просто, понимаете, вот одни люди умеют анекдоты рассказывать, а другие - нет". |
+ 2. |
Флотских с праздником,хоть и прошедшим! Только объясните,за,что же вы так минно - торпедную часть не любите,если,что сразу: "...даже Аппаратытовсь обрадовался, хотя ему два раза объяснять пришлось, что это за придумка такая." :) |
Цитата:
|
То есть мягко намекаете ,мол мы - "орлы" , а они так,постоять? :) А каковы причины ,или в училищах на минно - торпедный факультет "одарённых" набирали ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эт просто хитрый тащтаранга |
Автор:
Рядовой необученый
Дата: 26.07.2010 18:11 Re: (от 22-07-2010) Маленькая военно-морская сказк.. |
Уржался... Конечно, КЗ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно это касалось нашего второго(минно-торпедного) факультета, в основном клепавшем командиров лодок. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-07-2010) Маленькая военно-морская сказк..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |