![]() |
|
|
КГБычно +2. Спасибо. Только вот коллегу-инструктора немного жаль... |
2 Аллюр. Мда, кстати, я тут тоже надысь отправлял историю о невыносимо тяжелой судьбе инструктора на границе, но чего-то я её не вижу. То ли по причине наличия в тексте табуированной лексики, то ли по причине моей технической безграмотности. СтОит ли продублировать? |
Насчет "табуированной лексики": действительно, уточните, пжлста, ежели употребление мата под запретом, то зачем было писать "Внимание, на сайте можно встретить ненормативную лексику и недетские сюжеты!"? Тут, вроде, взрослые мальчики (в основном) собрались... |
> to solist А еще Веллер приводил слова чьи-то "На войне много и часто ругаются".. |
> to solist тоже читал где-то...При расследовании аварии гражданского самолета, Комиссия, изучая пленку, отметила, что в переговорах экипажа в критической ситуации присутствовало около 90% мата. Но команды и действия лётчиков были признаны обоснованными и правильными |
Автор:
Аллюр
Дата: 16.05.2003 16:15 |
Нормально всё. Я тоже отправил нелю назад, а выложилось только сегодня. Вы чего думаете, мало желающих отметиться? Выпуск же не резиновый. Это как карусель на посадке, когда эскадрилия садится. (Бальзам на душу шефа такое сравнение) Да чтоб я сдох! Недолго и День Пограничника, и чтоб была история про "Щит Родины" зажата? Не может быть такого, даже если весь рассказ будет состоять из слова "хуй" и "дозор". |
Автор:
Аллюр
Дата: 16.05.2003 16:41 |
> to solist хуевый дозор хуже хуя в дозоре ---------------------------------------------------- срочно в текущий! как мудрость |
Автор:
Санёк
Дата: 16.05.2003 17:28 |
Автору ЗДОРОВО!!! +5!!! |
Автор:
Vadim A. Umanski
Дата: 16.05.2003 17:30 |
Автор: solist Дата: 16-05-03 13:10 А еще Веллер приводил слова чьи-то "На войне много и часто ругаются".. ---------------------------------------------------- ...Причем делают это с целью увеличить информативность речи ... дабы дополнить эмоциями то, что некогда толком объяснять, и чтоб не думать - ни командиру, ни солдату... А цитата из Луи Буссенара, "Капитан Сорви-Голова". Речь шла про взорванный этими "международными террористами, экстремистами и сепаратистами" ОЧЕНЬ важный железнодорожный мост через реку... Англичане ругались... ;-))) |
> to КомиссарРекс 2 Аллюр. Мда, кстати, я тут тоже надысь отправлял историю о невыносимо тяжелой судьбе инструктора на границе, но чего-то я её не вижу. То ли по причине наличия в тексте табуированной лексики, то ли по причине моей технической безграмотности. СтОит ли продублировать? ---------------------------------------------------- Ваша история "Нежелательная беременность" получена, но очередь до нее пока не дошла. Если сильно нужно, могу поставить ее в выпуск без очереди. К нецензурной лексике я отношусь хорошо. Если только история не состоит из нее одной. Бывает такое, присылают текст, состоящий из одного убогого мата. И вообще, нас Максом можно обвинить много в чем, но ханженством мы точно не грешим! |
Автор:
Ежов
Дата: 16.05.2003 18:58 |
> to Кадет Биглер И вообще, нас Максом можно обвинить много в чем, но ханженством мы точно не грешим! ---------------------------------------------------- И в чем вас можно обвинить? В троцкизме или оппортунизме? Пожалуйте к стенке, господа японские шпионы. |
> to Ежов > to Кадет Биглер И вообще, нас Максом можно обвинить много в чем, но ханженством мы точно не грешим! ---------------------------------------------------- И в чем вас можно обвинить? В троцкизме или оппортунизме? Пожалуйте к стенке, господа японские шпионы. ---------------------------------------------------- Эт-т-а... махисты мы и богоискатели... |
Автор:
Ежов
Дата: 16.05.2003 19:07 |
> to Кадет Биглер > to Ежов > to Кадет Биглер И вообще, нас Максом можно обвинить много в чем, но ханженством мы точно не грешим! ---------------------------------------------------- И в чем вас можно обвинить? В троцкизме или оппортунизме? Пожалуйте к стенке, господа японские шпионы. ---------------------------------------------------- Эт-т-а... махисты мы и богоискатели... ---------------------------------------------------- Тогда вам в следующий кабинет, к товарищу Берия. Лучше согласитесь, что троцкисты - у меня сроки мягче: расстреливаем через неделю, а не на следующий день как этот чурка. |
> to Ежов Тогда вам в следующий кабинет, к товарищу Берия. Лучше согласитесь, что троцкисты - у меня сроки мягче: расстреливаем через неделю, а не на следующий день как этот чурка. ---------------------------------------------------- Еще у одного раздвоение личности!!! :( |
Автор:
a4
Дата: 16.05.2003 19:19 |
[C транслита] Аллюр, очень здорово. У меня тут фигня была смешная, до безобразия. Кому расскажу - хохочут. Но писатель из меня - полное гавно. Не поможеш? :-)) |
Автор:
Аллюр
Дата: 16.05.2003 19:38 |
> to a4 [C транслита] Аллюр, очень здорово. У меня тут фигня была смешная, до безобразия. Кому расскажу - хохочут. Но писатель из меня - полное гавно. Не поможеш? :-)) ---------------------------------------------------- фабулу мылом, а там скооперируемся, я Биаверу (да будет всегда сила в его хвосте) тоже предлагал, он в надеждах и раздумьях. Писатель из меня тоже не Рытхэу, и нечего прибедняться. |
> to Аллюр фабулу мылом, а там скооперируемся, я Биаверу (да будет всегда сила в его хвосте) тоже предлагал, он в надеждах и раздумьях. ---------------------------------------------------- Я боюсь, что получится одно из двух - либо сюжет пересилит Аллюра и тогда рассказ получится несмешным, либо Аллюр пересилит сюжет и тогда сюжет будет и на хрен не нужен. В обоих случаях я не понимаю где тут Бивер??? Писатель из меня тоже не Рытхэу, и нечего прибедняться. ---------------------------------------------------- Рытхэу? Кого обматерил??? |
Автор:
a4
Дата: 16.05.2003 19:48 |
[C транслита] > то Аллюр На какое мыло мылить? |
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 01:06 |
> to a4 [C транслита] > то Аллюр На какое мыло мылить? ---------------------------------------------------- alliur@bigler.ru |
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 01:07 |
> to solist Все ж решил прислушаться к совету Аллюра. Отослал. Засекайте, господа, сколько пройдет времени до публикации. ---------------------------------------------------- смотреть текущий! без задержек и цензуры, что и требовалось доказать |
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 01:10 |
> to Beaver Рытхэу? Кого обматерил??? ---------------------------------------------------- Юрий Рытхэу (или Рыхтэу) он чукча вроде, но писатель. про оленей в основном, да тундру |
Автор:
Аллюр
Дата: 19.05.2003 20:41 |
> to Дирндль Аллюру А про чукчей лучше писал киргиз Айтматов... Странно, и тут киргиз... ---------------------------------------------------- Киргизы вообще, люди в принципе неплохие, но когда поодному. Как соберутся чуть больше двух, всё начинается кильдым. |
> to Аллюр Юрий Рытхэу (или Рыхтэу) он чукча вроде, но писатель. про оленей в основном, да тундру ---------------------------------------------------- Не слыхал... Я меня, как, наверное, у большинства советских людей образ чукчи однозначно запечатлелся в лице певца Кола Бельды с его песней "Ты узнаешь, что напрасно называют ягель вкусным!" ================================== Дирндль киргиз Айтматов ---------------------------------------------------- Сначала подумал - ничего себе трактовочка имени Чингиз и только потом дошло, что разговор идет о национальности! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.05.2003 22:30 |
> to Аллюр ---------------------------------------------------- Киргизы вообще, люди в принципе неплохие, но когда поодному. Как соберутся чуть больше двух, всё начинается кильдым. ---------------------------------------------------- Это... Все люди по одному как люди. "Двое -- уже толпа..." :( |
Мдя, служба организована была - комару х... обот не всунуть нигде ни разу. :) Написано здорово, отличный стиль повествования, маты - лишнее, на мой субъективный взгляд. Ну, не только "в пределах видимости" да днём, была по СТПВ строго определена дистанция, но это - несущественные мелочи. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-05-03) Случай на границе. Быль....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |