![]() |
|
|
Автор:
Pasha
Дата: 17.05.2003 22:22 |
Изумительно, и чего у меня таланта нет, так писать. Завидую черной и белой завистью. |
Автор:
Anonymous II
Дата: 18.05.2003 09:06 |
Да, хорошо написано... |
Автор:
морда
Дата: 20.05.2003 18:31 |
Какой бред... |
Автор:
BENJIRY!
Дата: 22.05.2003 17:57 |
Таких евреев в союзе больше нет-((( |
Автор:
vaenga
Дата: 22.05.2003 18:26 |
> to BENJIRY! Таких евреев в союзе больше нет-((( ---------------------------------------------------- Есть! Только когда каждый день так - повеситься можно. А так ничего, прикольно. |
> to vaenga > to BENJIRY! Таких евреев в союзе больше нет-((( ---------------------------------------------------- Есть! Только когда каждый день так - повеситься можно. А так ничего, прикольно. ---------------------------------------------------- Да ну! Я за 5 дней принимал экзамены по спецухе у 600 человек. Ну, дуреешь, конечно, к концу дня, сам начинаешь забывать, как правильно, но - автопилот рабо-о-о-тает! И двойки-тройки-четверки ставит вполне исправно. |
Автор:
vaenga
Дата: 23.05.2003 16:03 |
> to Кадет Биглер Да ну! Я за 5 дней принимал экзамены по спецухе у 600 человек. Ну, дуреешь, конечно, к концу дня, сам начинаешь забывать, как правильно, но - автопилот рабо-о-о-тает! И двойки-тройки-четверки ставит вполне исправно. ---------------------------------------------------- Имелась ввиду ситуация, когда такой перец дурака включает в обычной жизни. Получается, что без него - тихо, грустно и скучно. С ним - удавить хочется черз 10 минут. Вышел, отдышался - опять любишь его, гада. Без Ленечки Айзенберга работать уже сложно. А экзамены - это вообще отдельная песня. За 6 лет обучения только один раз проскочил "на халяву", потом ржал весь поток. На остальных экзаменах автопилоты работали так, что у нас только перья летели. Жалко мало нас драли... :( |
> to vaenga А экзамены - это вообще отдельная песня. За 6 лет обучения только один раз проскочил "на халяву", потом ржал весь поток. На остальных экзаменах автопилоты работали так, что у нас только перья летели. Жалко мало нас драли... :( ---------------------------------------------------- Жалко, что я в медицине - пень-пнем, а то мог бы доставить, как писал классик, "горизональную радость". |
Автор:
vaenga
Дата: 23.05.2003 17:08 |
> to Кадет Биглер > to vaenga А экзамены - это вообще отдельная песня. За 6 лет обучения только один раз проскочил "на халяву", потом ржал весь поток. На остальных экзаменах автопилоты работали так, что у нас только перья летели. Жалко мало нас драли... :( ---------------------------------------------------- Жалко, что я в медицине - пень-пнем, а то мог бы доставить, как писал классик, "горизональную радость". ---------------------------------------------------- Хорошо что я в радиоэлектронике пень-пнем. А то у меня нет такой самооценки как у нашего муравья ;))) |
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 17:11 |
Хорошо, что я гуманитарий полный, а то меня б жучили и медики и радиоэлектронищики... :) |
Автор:
vaenga
Дата: 23.05.2003 17:30 |
> to Alliur Хорошо, что я гуманитарий полный, а то меня б жучили и медики и радиоэлектронищики... :) ---------------------------------------------------- Тебе одного раза мало? ;))) |
Кстате всё хотел спросить Григория, а кто его сын и где он живёт - работает? Вопрос чиста из любопытства, т.к. неделей раньше публикации этот рассказ получила по е-майлу на работе моя жена. А потом я и переслал друзьям. Вот интерестно будет если мы знакомы или имеем общих знакомых! Что в пинципе всё может быть, ещё много лет назад живя в Минске мой отец сказал: " Ничего удивительного нет, в Минске и за его пределами каждый второй еврей друг другу родственник." :-)) |
> to rembrant Кстате всё хотел спросить Григория, а кто его сын и где он живёт - работает? Вопрос чиста из любопытства, т.к. неделей раньше публикации этот рассказ получила по е-майлу на работе моя жена. А потом я и переслал друзьям. Вот интерестно будет если мы знакомы или имеем общих знакомых! Что в пинципе всё может быть, ещё много лет назад живя в Минске мой отец сказал: " Ничего удивительного нет, в Минске и за его пределами каждый второй еврей друг другу родственник." :-)) ---------------------------------------------------- Сначала выясни, из одного ли ты с ним колена. :) Кстати, что то Григория давно не видно, видать в Одессу поплыл, на всречу одноклассников. |
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 23:25 |
> to vaenga Тебе одного раза мало? ;))) ---------------------------------------------------- на всю жызнь хватит! сдавал СМЭ, по автортакторной травме. У всех трупы как трупы, мне блять фарша без четверти центнер вперемешку с метизами упакованного в мешок... |
Автор:
Бодик
Дата: 24.05.2003 10:22 |
Аллюру: А мне на судебке пришлось над пьяным трактористом, попавшим под комбайн поработать ... До сих пор хлеб избегаю кушать. Правда, помогает мало :) ... |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 16:07 |
> to Бодик Аллюру: А мне на судебке пришлось над пьяным трактористом, попавшим под комбайн поработать ... До сих пор хлеб избегаю кушать. Правда, помогает мало :) ... ---------------------------------------------------- переходи на сою, это актуально |
Автор:
Grigori
Дата: 24.05.2003 16:14 |
[C транслита] > то дазан > то рембрант Кстате всё хотел спросить Григория, а кто его сын и где он живёт - работает? Вопрос чиста из любопытства, т.к. неделей раньше публикации этот рассказ получила по е-майлу на работе моя жена. А потом я и переслал друзьям. Вот интерестно будет если мы знакомы или имеем общих знакомых! Что в пинципе всё может быть, ещё много лет назад живя в Минске мой отец сказал: " Ничего удивительного нет, в Минске и за его пределами каждый второй еврей друг другу родственник." :-)) ---------------------------------------------------- Сначала выясни, из одного ли ты с ним колена. :) Кстати, что то Григория давно не видно, видать в Одессу поплыл, на всречу одноклассников. ---------------------------------------------------- Увы, нет! Сильный напряг на работе. А сыну моему 25, живет, как и мы, под Чикаго, работает программистом в Оллстэйте, собирает советские ордена и медали |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 16:55 |
> to Grigori А сыну моему 25, живет, как и мы, под Чикаго, работает программистом в Оллстэйте, собирает советские ордена и медали ---------------------------------------------------- отдам "Мать героиню" с ксивой, торг уместен. (серьёзно:) |
Автор:
Grigori
Дата: 24.05.2003 17:12 |
[C транслита] > то Аллиур > то Григори А сыну моему 25, живет, как и мы, под Чикаго, работает программистом в Оллстэйте, собирает советские ордена и медали ---------------------------------------------------- отдам "Мать героиню" с ксивой, торг уместен. (серьёзно:) ---------------------------------------------------- С доставкой на дом? "Героини" у него еще нет... Но Ленина он уже надыбал... |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 17:16 |
> to Grigori С доставкой на дом? "Героини" у него еще нет... Но Ленина он уже надыбал... ---------------------------------------------------- а как переправить? почта не залупится? (фидекс там всякий, или типа иого) |
Автор:
Pasha
Дата: 24.05.2003 17:24 |
> to Grigori Так значит фарцуем из под полы советскими орденами. И не стыдно. Предлагаю в наборе: комсомольский значок, пионерский галстук и переходящее красное знамя победителя в социалистическом соревновании. Все предметы в отличном состоянии. Дорого. Торг не уместен. |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 17:33 |
> to Pasha > to Grigori Так значит фарцуем из под полы советскими орденами. И не стыдно. Предлагаю в наборе: комсомольский значок, пионерский галстук и переходящее красное знамя победителя в социалистическом соревновании. Все предметы в отличном состоянии. Дорого. Торг не уместен. ---------------------------------------------------- знамя год какой? |
Автор:
Pasha
Дата: 24.05.2003 17:47 |
> to Alliur знамя год какой? -------------------------------- Года на нем нет, цвет темно-вишневый, надпись "Победителю в социалистическом соревновании отделений Кемеровского телеграфа", без древка только полотнище с кистями. |
Автор:
Grigori
Дата: 24.05.2003 17:50 |
[C транслита] > то Паша > то Григори Так значит фарцуем из под полы советскими орденами. И не стыдно. Предлагаю в наборе: комсомольский значок, пионерский галстук и переходящее красное знамя победителя в социалистическом соревновании. Все предметы в отличном состоянии. Дорого. Торг не уместен. ---------------------------------------------------- Ларек вторсырья принимает все, но - с доставкой на дом:-) Сын у себя дома музей сделал - ордена и медали на стендах под стеклом, на красном бархате. |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 17:53 |
> to Pasha Года на нем нет, цвет темно-вишневый, надпись "Победителю в социалистическом соревновании отделений Кемеровского телеграфа", без древка только полотнище с кистями. ---------------------------------------------------- новодел должен быть период пятилетки, римскими |
Автор:
Grigori
Дата: 24.05.2003 17:54 |
[C транслита] > то Аллиур > то Григори С доставкой на дом? "Героини" у него еще нет... Но Ленина он уже надыбал... ---------------------------------------------------- а как переправить? почта не залупится? (фидекс там всякий, или типа иого) ---------------------------------------------------- Блин, гордый какой:-) Сам привези, по дороге к Бодику от Старого моряка:-) Моя жена давно хочет с тобой познакомиться, особенно после прочтения твоих похождений вЮВА... |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 17:55 |
> to Grigori на стендах под стеклом, на красном бархате. ---------------------------------------------------- хоть не на подушечках, и на том спасибо... |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 17:58 |
> to Grigori Блин, гордый какой:-) Сам привези, по дороге к Бодику от Старого моряка:-) Моя жена давно хочет с тобой познакомиться, особенно после прочтения твоих похождений вЮВА... ---------------------------------------------------- без вариантов, либо H1, либо вплавь с Кубы |
Автор:
Grigori
Дата: 24.05.2003 18:08 |
[C транслита] > то Аллиур > то Григори Блин, гордый какой:-) Сам привези, по дороге к Бодику от Старого моряка:-) Моя жена давно хочет с тобой познакомиться, особенно после прочтения твоих похождений вЮВА... ---------------------------------------------------- без вариантов, либо Х1, либо вплавь с Кубы ---------------------------------------------------- Ладно, довези хоть до Канады... |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 18:11 |
> to Grigori Моя жена давно хочет с тобой познакомиться, особенно после прочтения твоих похождений вЮВА... ---------------------------------------------------- прости за неполиткорректный вопрос, вы случайно не пара нимфоманов? :))) |
Автор:
Grigori
Дата: 24.05.2003 18:14 |
[C транслита] > то Аллиур > то Григори Моя жена давно хочет с тобой познакомиться, особенно после прочтения твоих похождений вЮВА... ---------------------------------------------------- прости за неполиткорректный вопрос, вы случайно не пара нимфоманов? :))) ---------------------------------------------------- Увы, нет:-) Интерес возник задолго до Кунг, еще когда ты старушку спасал из лап участкового и давал бесплатные советы по жилищному законодательству, потом - езвестные события, потом - описание вылета в Китай и пр. |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 18:20 |
> to Grigori Интерес возник задолго до Кунг, еще когда ты старушку спасал из лап участкового и давал бесплатные советы по жилищному законодательству, потом - езвестные события, потом - описание вылета в Китай и пр. ---------------------------------------------------- тогда ладно, может на нейтральных территориях как-нибудь? |
Автор:
Grigori
Дата: 24.05.2003 18:22 |
[C транслита] > то Аллиур > то Григори Интерес возник задолго до Кунг, еще когда ты старушку спасал из лап участкового и давал бесплатные советы по жилищному законодательству, потом - езвестные события, потом - описание вылета в Китай и пр. ---------------------------------------------------- тогда ладно, может на нейтральных территориях как-нибудь? ---------------------------------------------------- Канада - нейтральная? |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 18:24 |
> to Grigori Канада - нейтральная? ---------------------------------------------------- если ваши континенты брать, это Куба, Коста-Рика, Перу. |
Автор:
Grigori
Дата: 24.05.2003 18:29 |
[C транслита] > то Аллиур > то Григори Канада - нейтральная? ---------------------------------------------------- если ваши континенты брать, это Куба, Коста-Рика, Перу. ---------------------------------------------------- Куба -отпадает, пока Федя живой, а в Перу я поеду без нее - в горы, если повезет Остается или Коста, или Рика |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 18:34 |
> to Grigori [C транслита] > то Аллиур > то Григори Канада - нейтральная? ---------------------------------------------------- если ваши континенты брать, это Куба, Коста-Рика, Перу. ---------------------------------------------------- Куба -отпадает, пока Федя живой, а в Перу я поеду без нее - в горы, если повезет Остается или Коста, или Рика ---------------------------------------------------- из Канады, без проблем на Кубу. В КР, если без юмора, до нового года, вполне реально. |
Автор:
Grigori
Дата: 24.05.2003 19:15 |
[C транслита] > то Аллиур > то Григори [Ц транслита] > то Аллиур > то Григори Канада - нейтральная? ---------------------------------------------------- если ваши континенты брать, это Куба, Коста-Рика, Перу. ---------------------------------------------------- Куба -отпадает, пока Федя живой, а в Перу я поеду без нее - в горы, если повезет Остается или Коста, или Рика ---------------------------------------------------- из Канады, без проблем на Кубу. В КР, если без юмора, до нового года, вполне реально. ---------------------------------------------------- А там ты будешь работать или отдыхать? Мы-то возьмем тур, если поедем - где-нибудь в ноябре-декабре |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 22:02 |
> to Grigori А там ты будешь работать или отдыхать? Мы-то возьмем тур, если поедем - где-нибудь в ноябре-декабре ---------------------------------------------------- о самое зашибись! наклёвывается отправка станин для зуборезных станков (фуль тут скрывать), ну поработаю конечно, и недельку подзависну. Подгадаем, скооперируемся. |
Автор:
Бодик
Дата: 24.05.2003 22:35 |
Аллюру: наклёвывается отправка станин для зуборезных станков (фуль тут скрывать), ну поработаю конечно, и недельку подзависну. Подгадаем, скооперируемся. __________________________________________________ ________ Куда, в какую страну ? Дай знать о сроках и месте. Канада нейтральная, да я "пристрастен" ;) |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 22:41 |
> to Бодик Аллюру: наклёвывается отправка станин для зуборезных станков (фуль тут скрывать), ну поработаю конечно, и недельку подзависну. Подгадаем, скооперируемся. __________________________________________________ ________ Куда, в какую страну ? Дай знать о сроках и месте. Канада нейтральная, да я "пристрастен" ;) ---------------------------------------------------- в Коста Рика, осенью сего года. В Сан Хосе. У меня на руках договор. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-05-03) Эта история была прислана мне...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |