![]() |
|
|
Очень понравилось! От меня +2... |
Я бы ещё +2 поставил |
Вот только совсекретными эти документы не бывают :( |
> to bratok_mitya Вот только совсекретными эти документы не бывают :( ---------------------------------------------------- Бывают. Обычно акт проверки - секретный, а если проверяют, скажем, части спецсвязи, то в акте приходится указывать, знание каких изделий проверялись и всякие другие специфические вещи. |
Автор:
Bazil
Дата: 19.05.2003 18:52 |
Пральна! "Подчиненный должен испытывать постоянное чувство вздроченности!" А он - улыбаться... |
Автор:
Кран
Дата: 19.05.2003 23:16 |
Да... Пытался я как-то американцам перевести нашу родную заповедь, с детства знакомую: "Смех без причины - признак дурачины". Был не понят... |
Автор:
Боб
Дата: 18.08.2004 11:22 |
Аналогичная история произошла со мной. Будучи начальником автослужбы радиотехнической бригады, встречал командующего МО ПВО, целого маршала авиации в парке. Тот заехал на машине, посмотрел сквозь меня во время моего ему доклада, обвел мутным взором чистейшую территорию, закрытые боксы, стоящий на площадке ТО самосвал КамАЗ-5511 (водитель до последнего вывозил мусор, влетел в парк перед кортежем и спрятался под машину, якобы обслуживает) ткнул пальцем в сторону КамАЗа и сказал:"Тряпка на колесе!". Развернулся и уехал. Через некоторое время пришла шифртелеграмма из штаба округа, где было отмечено:"При проверке парка РТБр обнаружены недостатки - тряпка на колесе". История подлинная, а моя РТБр давно расформирована. В качестве анекдота могу добавить, что Боевое Знамя на всяких торжествах носил я - начальник автослужбы, простая обслуга боевых дейсвий. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 16-05-03) Было это в 1986 году, когда...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |