![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня где-то была в загашнике, а вот тут всё сейчас перерыл - нету... Видимо, кому-то дал подержать... ну и подержали... |
|
Цитата:
|
|
"с нашей Родиной СССР - красным авианосцем, у которого уже открыты кингстоны, и который уже погружается на дно Времени. Но они еще не знают этого, взлетая с его палубы. " КЗ! Такой метафоры я еще не встречал! |
|
Цитата:
У меня даже лётная книжка у жены осталась - если завтра в поход, даже на борт не пустят. Про памятку и не говорю...) |
| Настоящий воин-интернационалист бережно хранит "Памятку воину-интернационалисту" и при необходимости цитирует ее в своих заисках. А летную книжку - тем более. У меня и та и другая в домашнем музее. Даже медицинская книжка сохранилась. Памятку нам специально не раздавали, я ее нашел в казарме в Кагане. (Куда пропала Небесная конница?)))) |
|
Цитата:
Цитата:
всё сам, своими вот этими руками! :) |
|
Почему своего имени? В память о службе в ВВС - небольшой отсек в шкафе с реликвиями - летные куртки, "мабута", фотографии, награды, объемная карта Афганистана, книга "Летать так летать-Бортжурнал" (центральная экспозиция), коньяк "Командирский", афганская монета, журнал Артофвар с автографом И.Фролова и т.д. - скромные, но ценные вещи.. )) Такой набор навено у каждого есть... Еще забыл о фуражке Вити Дзевицкого из Николаева украинского с инициалами ДВН. У него дома молько китель в шкафу висит, а фура его у меня в музее..)) |
|
Цитата:
|
| Нет, только в ЗП печатал.. ))) |
|
Цитата:
|
| Та же самая, какая еще может быть? ))) У нее ведь всегда разные названия.. |
|
Цитата:
со свой стороны могу пополнить коллекцию афгани (совсем старые, полустарые, наджибовские, пакистанские монеты) ЗШ-3 не отдам :) |
|
а ведь были еще и гражданские "спецы"... имхо, контуженные на всю голову - на "УАЗ-469" (уточнял модификацию, обычный армейский "уазик") втроем, вне сопровождения, проехали Хайратон - Кабул - Кандагар. возможно, ерунда, я не знаю географии ДРА... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ростом я не квадратный. Прямоугольный я ростом! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 07-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |