![]() |
|
||||
|
|
Да.... 1980-е, ГСВГ, В городке по углам забора ДОТы бетонные, залезешь бывало, в войнушку поиграть.... а там минировано ровным слоем |
|
Цитата:
|
| Да общая тема это в брошеных или малопосещаемых местах. Жил в гостинице Сьерра Маэстра - возле нее была какая-то оборонительная позиция подготовлена, на всякий случай, вдруг американцы полезут в стопятьдесяттысячный раз Фиделя валить - все траншеи и казематы были обгажены. В другом месте жил - в Восточной Гаване, был у нас поблизости какой-то старый еще испанцами построенный форт, последний раз наверное при них же и использовавшийся - все в минах :-) Отдельные несознательные компаньерос пометили даже крепость Эль Моро и даже танки Шерман, стоявшие по берегу в Кохимаре как долговременные огневые точки :-))))) |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 17.02.2011 17:01 Re: (от 14-02-2011) Однажды начмед призвал меня пр.. |
| А что такое МОС? Которые "словно грибочки"? |
|
Цитата:
Дело в том, что не знаю, как где, а в РВСН да и не только, малые огневые сооружения использует под место для медитаций |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 17.02.2011 21:46 Re: (от 14-02-2011) Однажды начмед призвал меня пр.. |
|
|
Цитата:
Спасибо. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-02-2011) Однажды начмед призвал меня пр..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |