![]() |
|
|
Автор:
Кран
Дата: 22.05.2003 22:28 |
Угу, имел подобный опыт, когда, чтобы не упасть, надо полностью расслабиться, как какашка. А только пошевельнешься - скользишь. Только у меня это было на крутом глиняном склоне - жара, ветер пыль в глаза задувает, насекомые по тебе ползают. А ты лежи, мизинчиком осторожно дырку в спекшейся глине ковыряй. Мизинчиком - потому, что при отрыве любого другого пальца сразу тащило вниз - такое вот хрупкое равновесие. |
> to rembrant Здорово. +2 не меньше. --------- Кадет, может добавить отдельно +5 и +10 вроде командирского НЗ именно для таких случаев, когда +2 маловато будет. ;-))) ---------------------------------------------------- У нас идея другая. Топовые истории будем помечать Красным знаменем. Автор, набравший 3 знамени, будет получать всякие бонусы, вроде фотографии на фоне знамени сайта, занесения на доску почета и пр. Выбирать, конечно, будут посетители. |
[C транслита] У нас идея другая. Топовые истории будем помечать Красным знаменем. Автор, набравший 3 знамени, будет получать всякие бонусы, вроде фотографии на фоне знамени сайта, занесения на доску почета и пр. Выбирать, конечно, будут посетители. ----------------------------------------------------------- Можно ввести звания "Заслуженный автор bigler.ru", "Народный автор bigler.ru". Плус добавить к этому что-нибудь вроде "Биглеровской премии армейского юмора" ( перефразировав Шнобелевские :-) ). |
+2!!!!!!!!!!!!!!! |
Браво, первая валторна.+2 |
Автор:
Глюк
Дата: 23.05.2003 11:44 |
+2! |
Автор:
пРСРЭ
Дата: 23.05.2003 12:24 |
Просто превосходно. Давно такого не было... |
Автор:
Глюк
Дата: 23.05.2003 12:25 |
Цивилу: 2^22=4194304 Некислая оценка! :о) |
Автор:
Аллюр
Дата: 23.05.2003 12:26 |
Ты рассказал мой кошмарный сон. Про сползание. Офигительно! просто Офигительно. Где ты раньше-то был? самому по коркам подобным потаскаться приходилось. Пардон, если помочиться, получается хорошая дыра для закладочки. И ногой, дейтсвительно бить без толку. Там кошка-то как железо по стеклу. На одну верёвку уходит полдня. |
+ 2 , + 5, + 10 ....... ну и так далее, выше всяких похвал. |
Автор:
trespass
Дата: 23.05.2003 13:26 |
+2 Да хорошо парень пишет!!! На глинянных черноморских склонах, наоборот, чем быстрее за что-то схватишся тем быстрее остановишся, а оно всё месте с тобой ползет и ползет, зараза... |
Автор:
a4
Дата: 23.05.2003 15:24 |
[C транслита] Однако. Приключение. Очень хороший рассказ. Что за винтовка то была? |
Автор:
Gluck
Дата: 23.05.2003 15:27 |
То а4: 9 из 10-ти, что СВД. |
Автор:
a4
Дата: 23.05.2003 15:46 |
[C транслита] > то Глуцк То а4: 9 из 10-ти, что СВД. ---------------------------------------------------- Согласен. Я вот про тот один шанс и спрашиваю? |
Автор:
Gluck
Дата: 23.05.2003 15:55 |
То а4: А я что то и не припомню, чтобы у нас в армии в то время на вооружении стояли другие снайперки, кроме Драгунки... Хотя я не спец... |
Автор:
a4
Дата: 23.05.2003 16:03 |
[C транслита] Да вроде Чечня по описанию |
Автор:
Аллюр
Дата: 23.05.2003 16:09 |
> to a4 [C транслита] Да вроде Чечня по описанию ---------------------------------------------------- Афган тоже вполне... |
Автор:
a4
Дата: 23.05.2003 16:37 |
[C транслита] > то Аллюр > то а4 [Ц транслита] Да вроде Чечня по описанию ---------------------------------------------------- Афган тоже вполне... ---------------------------------------------------- Надо автора спросить |
Автор:
Аллюр
Дата: 23.05.2003 16:39 |
ага, так он всё и рассказал... |
Автор:
Бодик
Дата: 23.05.2003 19:27 |
Мощно ! Как и предыдущий, но проявление инстнинкта выживания - просто фантастика !!! |
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 19:32 |
> to Бодик Мощно ! Как и предыдущий, но проявление инстнинкта выживания - просто фантастика !!! ---------------------------------------------------- а мне сдаётся, что это вовсе не инстинкт, а наоборот, работа процессора, и концентрация. |
Автор:
Бодик
Дата: 23.05.2003 19:36 |
2: Alliur > to Бодик Мощно ! Как и предыдущий, но проявление инстнинкта выживания - просто фантастика !!! ---------------------------------------------------- а мне сдаётся, что это вовсе не инстинкт, а наоборот, работа процессора, и концентрация. __________________________________________________ _________ Это МЕХАНИЗМЫ реализации инстинкта, или так выглядят в описании автора. Инстинкт - стратегическая задача выживания в экстриме. |
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 19:41 |
> to Бодик 2: Alliur > to Бодик Мощно ! Как и предыдущий, но проявление инстнинкта выживания - просто фантастика !!! ---------------------------------------------------- а мне сдаётся, что это вовсе не инстинкт, а наоборот, работа процессора, и концентрация. __________________________________________________ _________ Это МЕХАНИЗМЫ реализации инстинкта, или так выглядят в описании автора. Инстинкт - стратегическая задача выживания в экстриме. ---------------------------------------------------- то есть, ты хочешь сказать, что стратегической целью фигуранта в данной истории было выживание? скорее всего, цель была выполнить поставленную задачу |
Автор:
Бодик
Дата: 23.05.2003 19:54 |
Автор: Alliur Дата: 23-05-03 20:41 > to Бодик 2: Alliur > to Бодик Мощно ! Как и предыдущий, но проявление инстнинкта выживания - просто фантастика !!! ---------------------------------------------------- а мне сдаётся, что это вовсе не инстинкт, а наоборот, работа процессора, и концентрация. __________________________________________________ _________ Это МЕХАНИЗМЫ реализации инстинкта, или так выглядят в описании автора. Инстинкт - стратегическая задача выживания в экстриме. ---------------------------------------------------- то есть, ты хочешь сказать, что стратегической целью фигуранта в данной истории было выживание? скорее всего, цель была выполнить поставленную задачу __________________________________________________ ________ - ВЫЖИТЬ прежде всего. Когда пропасть под коленками - о задаче думается меньше всего. А давай автора спросим :) ? |
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 20:00 |
> to Бодик А давай автора спросим :) ? ---------------------------------------------------- разумеется слово за ним. Но вообще, вот искренне, без понтов и рисовки, в похожей ситуации, я больше всего думал не о "животе", а о том, что разобьюсь как последнее чмо... по недоумию |
Автор:
аНДХЙ
Дата: 23.05.2003 20:05 |
Автор: Alliur Дата: 23-05-03 21:00 > to Бодик А давай автора спросим :) ? ---------------------------------------------------- разумеется слово за ним. Но вообще, вот искренне, без понтов и рисовки, в похожей ситуации, я больше всего думал не о "животе", а о том, что разобьюсь как последнее чмо... по недоумию __________________________________________________ ________ Т.е., главной установкой было - не разбиться, потом уже, как чмо ... У молодых система ценностей немного другая, чем у взрослых, там оценка тебя самого в глазах значимых для тебя людей доминирует. Но это опять таки форма проявления ... |
Автор:
BazookA
Дата: 23.05.2003 20:07 |
Treplo. Otkuda dva noza? |
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 20:15 |
> to BazookA Treplo. Otkuda dva noza? ---------------------------------------------------- Слушай, вот я , далеко не особенный боец, в обычном банальном, сермяжном, рутинном наряде, (других и не было) имел два ножа. А также много всякой херни, без которой на горЕ жопа. |
> to Аллюр > to a4 [C транслита] Да вроде Чечня по описанию ---------------------------------------------------- Афган тоже вполне... ---------------------------------------------------- Солист же уже писал, что они в конце 80-х где то в районе Ферганы басмачей гоняли. |
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 22:52 |
> to dazan > to Аллюр > to a4 [C транслита] Да вроде Чечня по описанию ---------------------------------------------------- Афган тоже вполне... ---------------------------------------------------- Солист же уже писал, что они в конце 80-х где то в районе Ферганы басмачей гоняли. ---------------------------------------------------- О как! а я летом 90го в Оше на перекрёстке стоял.... |
> to Alliur > to dazan > to Аллюр > to a4 [C транслита] Да вроде Чечня по описанию ---------------------------------------------------- Афган тоже вполне... ---------------------------------------------------- Солист же уже писал, что они в конце 80-х где то в районе Ферганы басмачей гоняли. ---------------------------------------------------- О как! а я летом 90го в Оше на перекрёстке стоял.... ---------------------------------------------------- Это когда киргизы с узбеками друг друга резали? |
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 23:17 |
> to dazan Это когда киргизы с узбеками друг друга резали? ---------------------------------------------------- именно мы (чунджинские капралы) и а-атинские подобные сопляки попали в самый кипяток, пока разнских отморозков подтянули там меня и грохнули (но это отдельная история), госпиталь... |
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 23:19 |
разнских=Рязанская десантура на броне отхуячила всех. |
> to Alliur разнских=Рязанская десантура на броне отхуячила всех. ---------------------------------------------------- Нехило видать отхуячили. С тех пор там вроде относительно спокойно было. Кстати, странно, что они десантуру из Ферганы туда не кинули. Там же вроде ДШБ стояла, по крайней мере еще в середине 80-х. Мой одногруппник там в учебке был перед Афганом. |
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 23:33 |
> to dazan > to Alliur разнских=Рязанская десантура на броне отхуячила всех. ---------------------------------------------------- Нехило видать отхуячили. С тех пор там вроде относительно спокойно было. Кстати, странно, что они десантуру из Ферганы туда не кинули. Там же вроде ДШБ стояла, по крайней мере еще в середине 80-х. Мой одногруппник там в учебке был перед Афганом. ---------------------------------------------------- у ферганских там свой гимор чуть раньше началя они в Намангане стояли в тот момент в Джалал-Абад их в первую очередь кинули, летом |
Автор:
leon
Дата: 25.05.2003 12:25 |
> .е., главной установкой было - не разбиться, потом уже, как чмо ... У молодых система ценностей немного другая, чем у взрослых, там оценка тебя самого в глазах значимых для тебя людей доминирует. Но это опять таки Насколько себя помню, первая мысль у меня бывала, что "разобьешься, как чмо", а не просто "разобьешься". При этом, когда просто на перевале замерзал, особой тяги к жизни не чувствовал. А когда по собственной глупости в задницу угодил, даже и мысли умирать не было, царапался до последнего. Знал, что и сердце не подведет, и все остальное. А иначе было бы слишком стыдно. Перед собой и перед другими. Кстати, Мересьев в телеинтервью на юбилей победы подробно говорил про ошибку, им совершенную - не захотел сажать самолет на брюхо, выпустил шасси и не дотянул до озера. Я раньше думал, что же дало ему сил так страдать, ведь скольких людей инстинкт самосохранения не спас. Я уверен, именно чувство вины спасло его. А возможно, и потом в самолет сажало. Вот какие люди бывают... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-05-03) Сердце колотится, будто...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |