![]() |
|
||||
|
|
Автор:
sambusak-ans
Дата: 23.03.2011 09:14 Re: (от 22-03-2011) .. |
| генеральская тема не раскрыта |
|
КЗ!... только КЗ!!! Цитата:
|
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 23.03.2011 09:50 Re: (от 22-03-2011) .. |
| Сильно. КЗ |
| КЗ |
|
Думаю за время службы каждый хоть раз сталкивался с такой подляной-несправедливостью. Рассказ очень хорош. +2. |
|
Цитата:
Или просто утонуть молча, никуда не бегая. Что на него можно было повесить всех собак. Должен же быть кто-то виноват, не генерал же. |
| Брат рассказывал, что у них в учебке черновицкой так бээмпэшка перекувыркнулась на рубеже.. и тоже курсант сидел по-походному и в полной аммуниции (противогаз, ОЗК, подсумок и так далее), нырнуть хотел в люк, да чем то зацепился..... увы... |
|
Хороший рассказ. Правильный. |
|
у меня хорошего товарища в Чечне похоже придавило вставшей на бок БМП-1... ИЧСХ мыльница Кодак в пистолетном кармане танкача лежала... проломила ребра, а самой хоть бы хер... но живой остался и то хорошо опыт инструкторов по всем видам вождения показывает, что окончание второго года - это самое опасное время для водителя... вроде уже ас... и тут как правило все и начинается |
| А кто, в таком экипаже сборном, является старшим? |
|
Автор:
Читатель
Дата: 24.03.2011 13:56 Re: (от 22-03-2011) .. |
| Кого назначили, тот и старший - Смарнов. И вина его есть, старшим назначают не просто в командирском люке поторчать, но обвинять его в трусости... Это уже слишком. Дурная молодость. Кстати, во время моей службы (1997-2000), на автомобили то старшими назначали минимум прапорщиков. ЕМНИП, даже регламентирующие документы МО есть по этому поводу. |
|
Цитата:
По теме. Назначили курсанта потому, что решать задачу надо и было в пределах полигона, и (ИМХО) офицеры-прапорщики БОУП тупо поленились. Назначили старшим курсанта, а механик-водитель - преддембель !? Вот это вселенская глупость. Кто принял это решение - того и надо было перед строем идиотом назвать, а не курсанта. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |