![]() |
|
||||
|
| Кот Залетный! |
|
Странно, всем нравится... Нет, мне по стилю и слогу тоже понравилось. Но уж больно напоминает уже читанное на сайте. Причем как бы не пару раз. Даже попытка подмены кота в тех рассказах имела место быть. Но разоблачались по разному... В одном случае хозяйка удивлялась отросшему у кошки "достоинству", во втором - пропажа находилась сама и бросалась на грудь к хозяину (или хозяйке?)... В общем, в силу "вторичности" больше +1 я из себя не выдавил |
|
Включая похмельную логику Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дааа, меня знакомый тралмастер с рыболовецкого парохода, попросил как-то котейку свово подержать, пока он в отпуск съездит. Когда ЭТО вошло в дом, я был в полном ауте...взращенный с детства на свежепойманой рыбе котейко напоминал средних размеров кабанчика :-))) такого размера будки я больше никогда не встречал |
|
"Пётр Ниточкин к вопросу о матросском коварстве". В Конецкий. Правда,там Конецкий ссылалася на некоего "Ждекобса", которого "у нас поти не переводят". ;-) Т.е., практика подмены котов уходит своими корнями в глубокое прошлое, оказывается... Вот. |
| КЗ, соседушко, КЗ! и хоть тема подмены животного не нова...но это исключительно в силу ограниченности людской фантазии. приятно было увидеть знакомые названия. сам на Военведе 13 лет отслужил. |
| Если отбросить всю специфику, то есть вопрос: откуда везли кота, если для провоза в Уфу нужно кучу документов? |
|
Цитата:
а по правилам перевозок, что по ж.д., что по авиа - необходима ветеринарная справка и оплата за провоз животного, по авиа для кошек/котов - точно знаю, что необходима справка о прививках и прививки не должны быть старше какого-то срока |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А за эту КЗ! Понравилось. |
|
Как-то не приходилось путешествовать с животными. Всё так ... непросто. Ну а про фотографирование кота - ваще прэлесть! |
|
Цитата:
|
| +2. Привет хвостатому! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |