![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
к-н Тушин из метро
Дата: 20.04.2011 09:43 Re: (от 18-04-2011) Про уверенность в себе.. |
В 82-м на практике, чтобы не скучать, собирая на стенде АВМ, подрядились вчетвером аудиторию поточную побелить. Нам дали 2 ведра, мочальные кисти и несколько пузырьков зеленых и синих чернил. Мел добудьте в бою. Пока народ добывал мел, я на сенном рынке взял на прокат пылесос (специальный для побелки, грязный). 2 с полтиной за 2 недели. С помощью технических средств мы не только практику сдали, но и музычку послушали, пива попили, Димон Романенков орла себе наколол, но и две аудитории покрасили. Оппа, так вот когда я проектами управлять начал. |
Цитата:
"Тут имеет смысл сделать лирическое отступление. Дело в том, что во времена оные, покупка холодильника приравнивалась... ну примерно к покупке трехгодовалой ВАЗовской зубилы сейчас. А тогда это было мало того, что дорого, еще и нет нигде... Страшное дело, 93 год." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
rex
Дата: 20.04.2011 21:11 Re: (от 18-04-2011) Про уверенность в себе.. |
|
+2 Но так и не понял увязки первой фразы со всем последующим текстом: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет во мне писательского таланта... Имелось ввиду, что когда он женился, мгновенно вспомнил, как у него путем сравнительно честного отъема может появится холодильник, пусть и купленный на общие деньги. :) |
Цитата:
а за рассказ +2! |
перечитал.... посмаковал.. и с дому КоЗу ставлю! |
Извините, меня, конечно... Но это называется "крысятничество"... И за такое в любом коллективе просто бьют морду... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-04-2011) Про уверенность в себе..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |