![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Леонид
Дата: 02.05.2011 20:04 Re: (от 30-04-2011) Хоть история и не из жизни ВВС.. |
|
Ну и кто это был конкретно? (или они все такие, звезды эстрады?) Б@$%ь, зла не хватает на этих козлов. |
|
КЗ. Но чего-то все слишком сложно. Может уже рассказывал. Я как-то приехал в аэропорт г Денвер, Колорадо. Какие-то железяки им там привез. Подъехал к грузовому терминалу. Рассказал женщине-секьюрити чего мне надо. Она куда-то позвонила и сказала, пару минут подождать, а она пока сделает мне пропуск. Сфоткала меня, взяла права, внесла в компьютер и тут же отдала мне пластиковую карту с моим фейсом и веревочкой, на шею цеплять. Буквально через пять минут подрулил пикакпчик с желтой мигалкой. Мужик прочитал мне краткую инструкцию, из одной фразы, "Делай как я ". Ворота расползлись и я поехал за ним. В одном месте мы остановились и пропустили садящийся небольшой самолетик. В другом наоборот, здоровенный Боинг остановился на рулежке и пропустил нас. Дальше мужик зацепил и опрокинул пикапом какую-то некстати выкатившуюся небольшую пластиковую тележку. Я поинтерсовался по рации должен ли я ее растоптать колесами, мужик поржал и сказал, что не стоит, он потом сам вернется и додавит. Заодно и того барана, который ее здесь бросил. Дальше была разгрузка, тоже с забавными подробностями, но это другая тема. А вот сам доступ на летное поле был осуществлен именно так. Просто, буднично и без всяких долгих и сложных согласований и процедур. |
|
ЕМНИП, Филимон Болгарский полуп...первый и летал на самоле со своей мордой на киле... за рассказ +2! |
|
Цитата:
"...появившееся на киле самолета изображение «звездной звезды»." Как говорит Владимир Вольфович - "Однозначно!" . Филип который Бедросович. :) |
|
Цитата:
2. Тогда еще не надо было разуваться в аэропорту или уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
даже не ожидал столь 100% попадания в "звездного" ))) а аэропорт угадаем, где нах послали? ;) |
|
Цитата:
а дошел этот мудвин, по слухам, ни много - ни мало - до зам минтранса. чсх, и российского тоже... |
|
Цитата:
Бяларусь? |
|
Цитата:
"думай, Петька, думай" (с) )))) у них как раз в качестве машин РП ВАЗы менялись на Дэу... |
|
Цитата:
в "Таше" лимузинов было два |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Київ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это сейчас то ли "Дэу" то ли "Хюндай" носятся |
| это было еще в те времена когда разбирали один торец - чтоб создать видимость стройки на другом, когда "МАУ" получила проверку, заплатив 118% налогов от прибыли, когда один "чебур" продали пять раз (в т.ч МВД УР, МВД РФ, ФСБ РФ)... веселые годы, однако |
|
РП - Руководитель Полётов. САБ - ещё то болото, чем меньше государство тем больше "наворотов". Вспоминается анекдот про верблюжонка: мам а зачем нам столько наворотов в зоопарке? Но как бы то нибыло жизнь у САБ-овцев не сахар. |
|
Цитата:
но вот здесь ни одного "рено" не нашел )))) |
|
Цитата:
или у меня опечатка, или прошу пояснить комментарий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 30-04-2011) Хоть история и не из жизни ВВС..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |