![]() |
|
||||
|
| от меня +2! |
|
а ты ловелас, Вася!:)) КЗ |
| "муж любовнику не конкурент" сильно сказано |
|
Написано как всегда хорошо. Но вот сама ситуация... Или уж отбивать женщину насовсем, или башку не морочить. |
| есле отбивать то могут больно сделать, вон товарищу зеленому таки начистили физиономию, опятьже забодать могут. Как представлю... захожу домой после командировки, цепляюсь рогами за косяк... блин уже бесить начинает!!!!! ууууубьююююю!!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"У него была молодая жена. Придя с моря, он всегда ей звонил и оповещал: «Гони всех, я начал движение», – и жена встречала его в полном ажуре, как у нас говорят, по стойке «смирно», закусив подол. И он никогда не находил свои в беспорядке брошенные рога. Всегда все было в полном порядке. " Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
* Вась, финальной фразы не хватает. Типа, " Валентин с плохо скрываемым нетерпением взял трубку у очередной "помощницы" и проворковал туда: "Привет, любимая, это снова я!" В трубке помолчали, затем грубый мужской голос, старавшийся казаться мягким, чувственно произнёс: - Беги, капитан. Не оглядывайся, беги. Автомат на углу Литейного права от вокзала, да? У тебя есть одна минута, родной. Кто не спрятался - я не виноват" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ноутбуке. Она безголосая. :-) |
|
Цитата:
а зачем бы она это сказала? |
|
Цитата:
Цитата:
Подруги могли бы спалить, если б посчитали, что от этого Вике станет хуже. А если они считали, что Вике хуже от встреч с каплеем, то какой смысл им её палить перед мужем? |
|
Цитата:
Ты, наверное, фильм "Специалист" не смотрела и не знаешь, что именно там Шэрон Стоун воплотила реальную женскую сущность, то есть содержание, в то время как в "Основном инстинкте" - лишь форму. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 11-05-2011) Были "паркетного" крейсера..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |