![]() |
|
||||
|
|
Перестрелять собак - не думаю, что это смешно или содержит в себе какой либо подвиг. А посему непонятна гордость, с которой автор это рассказывает. Я понимаю, приказ - есть приказ, но рассказывать то всем зачем? Выполнил, доложил и молчи себе в тряпочку... -2 (второй раз за все время) |
| надо было повора расстрелять. и патронов меньше и пользы больше. |
|
Цитата:
Банки-то из-под тушенки повар сдал? Или тоже собаки сожрали? Надо было доложить, что их вороны унесли. Заодно и от бродячих птиц избавились. -2 |
|
Цитата:
-2. И с других компов сегодня минусов наставлю. Принципиально. |
|
Вообще-то бродячих собак стрелять надо обязательно. Ибо зло от них неимоверное. Как в городе так и за городом. а по рассказу - не вставило. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
anonim
Дата: 19.05.2011 08:33 Re: (от 18-05-2011) На втором посту НЗ расплодилос.. |
| Замполита и его жену не жалко, а Чарлика жалко... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мои собаки по двору без ошейника бегают. когда надо одеваю. а с бродячими действительно проблема. я на велике сейчас на работу езжу. и чтобы сократить путь езжу через небольшой лесок и пустырь. приходится с газовиком ездить. собственно для того и купил. правда они суки уже меня не трогают. узнают и стороной обегают. но возить все таки вожу. |
|
Попытался представить, что повар собирался готовить выложив тушняк в таз - не получилось. Нах-я выставлял на УЛИЦУ - тоже. Чтотта тутта не то, панимаишь.. "Марголин" опять-же. Автор, колись, где собачек стреляете, с кем и на каких сайтах тусуешься? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые и людей жизни лишали, и что, молчать об этом? |
|
Цитата:
2. Знаете ли вы о вреде который причиняют любимой вами природе стая бродячих собак? 3. Знаете ли Вы об опасности для населения которую представляет стая бродячих собак в населенном пункте ? 4. Знаете ли вы о требованиях охотминимума который предписывает отстреливать любых собак/кошек без ошейника на дальностях более 200 метров от населённых пунктов ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а что по сути... Собака без ошейника. Жаль, конечно, божью тварь, НО... Непопулярные решения - крест любого командира. |
|
Цитата:
|
| рассказ конечно ни о чем. Повар на свежем воздухе вызывает большие сомнения, может он просто толкнул налево? Уж лучше бы придумать что стая кого покусала. Вызывает недоумение поведение замполита и еще больше его собачки. |
|
Автор:
Пили грим
Дата: 19.05.2011 13:30 Re: (от 18-05-2011) На втором посту НЗ расплодилос.. |
|
|
Цитата:
Кстати, ты тоже с оценочкой поосторожнее был бы, все-таки из куста нет-нет, а выходить приходится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. См. мой ответ БМ 2., 3. Знаю и даже могу рассказать случай о моем друге, в прошлом спецназовце, умеющем защититься от собак, которые натасканы на диверсантов, но тем не менее проведшим как-то ночью, практически в центре Москвы несколько часов на дереве из-за нападения стаи днем очень миленьких прирыночных собачек. Но его позиция и позиция Лейсера с газовиком на велике мне близка и понятна. 4. Не знаю, хоть и "ношу в кармане" охотничий билет. Я не охотник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некрасиво передергивать. А собачку завалил бы, и ни один мускул на жопе не дрогнул бы. |
|
Цитата:
(не дай бог!) А вид разодранного ребенка должен внушать небывалый оптимизм? |
|
"Мальчик шел в соседний дом к бабушке за пирожками [фото + аудио] Павел СВИРИДОВ ("КП"-Сахалин") — 15.04.2011 Сегодня в 12 часов дня в портовом городе Холмск на Сахалине произошла трагедия, которая потрясла всех его жителей. Средь бела дня на улице Крузерштерна, между домами № 2-В и №4 стая бездомных собак буквально разорвала пятилетнего мальчика - Диму Иншина." |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 18-05-2011) На втором посту НЗ расплодилос..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |